X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу одного, но - лучшего )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 142

#61 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 01:15

[quote name='Дюймовочка' date='8.2.2010, 0:52' post='421228']
Ржунимогу, зачем девочкам на отдыхе мальчики ))))?
Прально, чтобы рассказывать всякие байки, подливать сухого и вместе смотреть на пламя в камине по вечерам ).
Вадик, а ты сам - грузчиком работаешь, что ТАК несказанно удивлен?
Если у тебя есть чем раскинуть - раскинь и додумай ответ на вопрос заданый выше - "а тебе самой-то есть что предложить лучшему?"
Мне - есть. Я же написала все в начальном посте ).
Не знаю, с кем общаешься ты, но у умных девочек, к 30 годам есть уже все.
И дети, и то, что приносит доход, и ..свобода ).
Поэтому и выбираю ). Поэтому - лучшего ). Поэтому просто покатацца - остально есть ).
Было бы нечего предложить - безо всяких претензий бы присоединилась к любой уже готовой компании.

А с сайта )... Поверь, здесь разный народ бывает. Очень разный. Горы любит многие, вне зависимости от количества, вернее наличия персонала в доме )))

P.S. Твоим деткам я тоже могу открыть шенген, за отдельную плату ).
---------------------------
Ой мать, читаю - радуюсь ... какая ты вумненькая девочка...
я ж сразу написал, не мудрствуя лукаво - мы такие разные...
ну не люблю я приседать на уши,глядя на пламя в камине.... считаю сие очень интимным занятием, и предпочитаю стаканчик виски с лимончиком..... и просто громко молчать... или любить подругу...., чтоб только камин, огонь, и тени колышущиеся...
ну почему же сразу грузчик???? "Грузчик" - это маЛчик который тебе будет подгружать на уши, глядя на пламя в камине... и подливая второе ведро сухенького в твой бокал... :lol:
я обладатель более почетной профессии: охранник грузчиков :lol:
а с самомнением у тебя тож нормально: читаю между строк - тупые лузеры объеденяются в тусовки и вместе едут, стараясь влиться в бюджет...
Неее.... я люблю отрываться... если кататься - то быстро... если тусить - то весело... если ... да впрочем это уже лишнее....
Ежели мужчинка нужен лишь музыкальный фон на фоне отдыха в горах - тогда это тема.... ты припиши: чистА поговорить... ежели на интим рассчитываете - прошу портфолио в полный рост... на нудистском пляже.... O:) O:)
горы любят многие - согласен.... Все мы там будем... аминь.....
PS А ты что не спишь то?

Сообщение отредактировал Vadim_MC: 08 February 2010 - 01:19

• 0

#62 Дюймовочка

Дюймовочка
  • Лыжебордеры
  • 162 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 01:20

PS А ты что не спишь то?
[/quote]

По телефону трепалась, люблю я это дело ), но уже сплю....

..Я не считаю никого лузерами ), сама экономлю, где это уместно, я не притязательна, просто отлюбила я уже шумные компании, утомляют они меня ).
  • 0

#63 Дюймовочка

Дюймовочка
  • Лыжебордеры
  • 162 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 01:24

PS А ты что не спишь то?

..Я не считаю никого лузерами ), сама экономлю, где это уместно, я не притязательна, просто отлюбила я уже шумные компании, утомляют они меня ).

P.S. Давай уберем все лишнее обо мне, того что было вначале тому, кто мне нужен, будет достаточно. Когда решу искать жаниха - вывешу все о приданном ).
  • 0

#64 wian

wian
  • Лыжебордеры
  • 187 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 01:26

Спасибо всем!
Посмеялся от души)))
  • 0

#65 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 01:26

PS А ты что не спишь то?

---------------------------
Лана.. не буду утомлять - ночи спокойной тебе...

PS Я люблю чтоб было шумно.... танцы на стойках и текилу ведрами....
Ежели обидел чем - извини...
  • 0

#66 Dr.HEAD

Dr.HEAD
  • Лыжебордеры
  • 4001 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 01:30

У меня мальчик, мальчик и ...мальчик ). Всем по 6 лет .

Сильно!
Респект.
Удачи!
Искренне.
  • 0

#67 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 01:30

P.S. Давай уберем все лишнее обо мне, того что было вначале тому, кто мне нужен, будет достаточно. Когда решу искать жаниха - вывешу все о приданном ).

-------------------------
когда решишь искать - свистни... поможем... не дадим загнуться такому таланту....
а потом и отметим сие успешно завершенное мероприятие!!!!!!!
  • 0

#68 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 01:32

Спасибо всем!
Посмеялся от души)))

-----------
оплатить место в партере в первых рядах не забудьте....
не дайте загнуться молодым талантам.. :lol:
  • 0

#69 c0rec0re

c0rec0re
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 01:44

Дюймовочка, пожалуйста, не кормите их, они ж такие
  • 0

#70 Дюймовочка

Дюймовочка
  • Лыжебордеры
  • 162 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 10:23

Спасибо ), я не знала, что для этого есть название, думала это просто - диагноз ))). Не буду.
  • 0

#71 valenti

valenti
  • Лыжебордеры
  • 178 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 11:26

Первая страничка была весёлая,а дальше - "будни" :cry:
  • 0

#72 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 12:39

-------------------
Дружище! Оч.здорово что ты умеешь пользоваться интернетом... Но врач из тебя хреновый - ни читать между строк не умеешь... ни анаминез толком прописать не в силах...
читай букварь: http://lurkmore.ru/С...н?%B...0?е_from
все симптомы и методы лечения прописаны достаточно грамотным языком...
  • 0

#73 NIAGARA

NIAGARA
  • Лыжебордеры
  • 343 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 23:17

Супер! Три раза за пивом и чипсами бегал :D/
  • 0

#74 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 23:34

Да ужж ребята, по сравнению с данным перлом http://lurkmore.ru/С...н?%B...0?е_from - Беспредел в Приэле просто возня между 1 и 2 отрядом п/л Огонек за победу в зарнице...Много нового и интересного, век живи, век учись! :)
ЗЫ имхо подобные темы вообще стартуют хз из-за чего, толи из-за шила в Ж и неких скрытых комплексов топикстатера, то-ли для поднятия рейтинга ресурса? Жгите дальше, пойду тоже за пЫвом и чипсами!
  • 0

#75 sag120

sag120
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 02:26

Посмотреть объявление: Покататься на горных лыжах. Сроки, продолжительность, направление и финансы обсуждаемы. nСамостоятельна, иронична, самодостаточна, легка на подъем. Люблю путешествия, Шенген открыт, говорю по-английски, вожу все, что водится, люблю немецкое пиво, потрепаться и поржать ))). nС девочками-не поеду, сорри, скушно, с компанией мальчиков-тоже, страшно ). Экстрим люблю, но несколько иного рода ). Нужен один - но лучший ).nКатаюсь второй сезон. Москва.

sag120@yandex.ru13. Реально ищем веселых, позитивно настроенных попутчиков для совместных каталок. Дружеское классное и весёлое катание гарантируем. А там всё зависит от симпатий. У нас уже все оплачено.Нас четверо - я , друг, и семейная пара. Сегодня зарезервировали гостиницу стоимость 13800 руб с человека проживание в двухместном номере(с завтраками) выбрали на сайте. Забронировали авиабилеты из питера в цюрих и обратно за 14500 руб на человека в швейцарских авиалиниях. расходы там: ски-пас 8000руб на неделю. Питание 20-50 евро на день. Оплачивали (тоесть бронировали по кредитной карте, списание просходит в самом отеле через терминал.) Если интересно пиши будем рады совместному отдху. Я директор автосалона ( женат) у друга мебельный магазин (не женат).
  • 0

#76 Zebra-zzz

Zebra-zzz
  • Лыжебордеры
  • 214 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 03:27

Дюймовочка, искренне не приятно читать как вас пытаются обидеть... Мужчины сюда заглянули для поднятия самооценки, так сказать утвердиться. Я думаю, что всё у вас получится, не стоит отвечать на такую агрессию - надо пожаловаться администратору - тут был переход на личность с оскорблениями. В бан таких! :-D Для отстрастки на месяцок!

Покорна не желаю, тут действительно не приятная ситуация. Желаю найти достойного спутника и отлично провести время.
  • 0

#77 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 07:44

Дюймовочка, искренне не приятно читать как вас пытаются обидеть... Мужчины сюда заглянули для поднятия самооценки, так сказать утвердиться.

не-не-не, я лично вовсе не за этим! Я увидел, что есть тема поднять бабла, не более)))))
  • 0

#78 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 08:23

Дюймовочка, искренне не приятно читать как вас пытаются обидеть... Мужчины сюда заглянули для поднятия самооценки, так сказать утвердиться. Я думаю, что всё у вас получится, не стоит отвечать на такую агрессию - надо пожаловаться администратору - тут был переход на личность с оскорблениями. В бан таких! :-D Для отстрастки на месяцок!

Покорна не желаю, тут действительно не приятная ситуация. Желаю найти достойного спутника и отлично провести время.

------------------
Дружище! Читай внимательно все сообщения ветки! И улови момент, когда топикстатер начинает срываться на оскорбления! По поводу самооценки: еще раз внимательно перечитай....
А потом посмотри на рейтинг посещений....
И да имеющий глаза - увидит, имеющий мозг - поймет...

PS МедМаксу - респект... в проблему въехал быстро....
  • 0

#79 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 10:21

Я директор автосалона ( женат) у друга мебельный магазин (не женат).

А при чем тут вообще это....в смысле статуса...А если разведенный прапорщик и безработный с 2 детьми, то типа уже явно не "катите"? :)
Или всеж это (некий статус и VISA Gold) ставится на 1 место при "лучшем и единственном"?

ЗЫ Отнюдь не бессеребреннеГ, просто интересен подход!

2Дюймовочка - а давайте выпьем!...как грицца "за зверей": тигра в постели, соболя на шее, ягуара в гараже и ОСЛА, который за все это платит!

Сообщение отредактировал МедМакс: 09 February 2010 - 10:41

• 0

#80 maes

maes
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 11:51

Не папу а папика наверно? Сосватаю за пряник ;)

За пряник она не пойдёт, и в Зеефельд и в Германию она ездила за мои...(как и весь последний год) так что дешево не выйдет..... Зато потом честно скажет по окончании банкета: "А чего ты хотел, я ж спала с тобой всё это время... это тоже денег стоит..."

так что будьте бдительны с этой особой... денег у неё не было никогда... это чистый развод....

Хотя кто готов потратиться... советую, не пожалеете... !!секс отменный !!во всяком случае сначала.... пока они (финансы) у Вас будут....

Удачи...!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных