Ржунимогу, зачем девочкам на отдыхе мальчики ))))?
Прально, чтобы рассказывать всякие байки, подливать сухого и вместе смотреть на пламя в камине по вечерам ).
Вадик, а ты сам - грузчиком работаешь, что ТАК несказанно удивлен?
Если у тебя есть чем раскинуть - раскинь и додумай ответ на вопрос заданый выше - "а тебе самой-то есть что предложить лучшему?"
Мне - есть. Я же написала все в начальном посте ).
Не знаю, с кем общаешься ты, но у умных девочек, к 30 годам есть уже все.
И дети, и то, что приносит доход, и ..свобода ).
Поэтому и выбираю ). Поэтому - лучшего ). Поэтому просто покатацца - остально есть ).
Было бы нечего предложить - безо всяких претензий бы присоединилась к любой уже готовой компании.
А с сайта )... Поверь, здесь разный народ бывает. Очень разный. Горы любит многие, вне зависимости от количества, вернее наличия персонала в доме )))
P.S. Твоим деткам я тоже могу открыть шенген, за отдельную плату ).
---------------------------
Ой мать, читаю - радуюсь ... какая ты вумненькая девочка...
я ж сразу написал, не мудрствуя лукаво - мы такие разные...
ну не люблю я приседать на уши,глядя на пламя в камине.... считаю сие очень интимным занятием, и предпочитаю стаканчик виски с лимончиком..... и просто громко молчать... или любить подругу...., чтоб только камин, огонь, и тени колышущиеся...
ну почему же сразу грузчик???? "Грузчик" - это маЛчик который тебе будет подгружать на уши, глядя на пламя в камине... и подливая второе ведро сухенького в твой бокал...

я обладатель более почетной профессии: охранник грузчиков

а с самомнением у тебя тож нормально: читаю между строк - тупые лузеры объеденяются в тусовки и вместе едут, стараясь влиться в бюджет...
Неее.... я люблю отрываться... если кататься - то быстро... если тусить - то весело... если ... да впрочем это уже лишнее....
Ежели мужчинка нужен лишь музыкальный фон на фоне отдыха в горах - тогда это тема.... ты припиши: чистА поговорить... ежели на интим рассчитываете - прошу портфолио в полный рост... на нудистском пляже....

горы любят многие - согласен.... Все мы там будем... аминь.....
PS А ты что не спишь то?
Сообщение отредактировал Vadim_MC: 08 February 2010 - 01:19