X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Дёминский марафон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 332

#61 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 19:16

Полагаю что влияет, как и подготовка самих лыж. Сложилось так, что в этом сезоне ни разу толком не мог намазаться, а в Дёмино "попал в жилу". Вернувшись на свою рабочую трассу, некоторое время коробило от её качества, но, как известно - человек ко всему привыкает....
Так что Михаил, выбирайся из своей берлоги на цивильные трассы.
Хорошая мотивация для личностного роста, в смысле улучшения собственных результатов.
В порядке предложения. для активных форумчан и всем кто пожелает, собраться в следующем сезоне на 5-м по счёту Дёминском марафоне. Кроме позитива ничего другого не вижу.
Был, видел, как люди при встрече после годовалого промежутка, были рады видеть друг друга.
Словом, до встречи!

Будем стараться :)
  • 0

#62 Maikl

Maikl
  • Лыжебордеры
  • 983 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 21:40

Полагаю что влияет, как и подготовка самих лыж. Сложилось так, что в этом сезоне ни разу толком не мог намазаться, а в Дёмино "попал в жилу". Вернувшись на свою рабочую трассу, некоторое время коробило от её качества, но, как известно - человек ко всему привыкает....
Так что Михаил, выбирайся из своей берлоги на цивильные трассы.
Хорошая мотивация для личностного роста, в смысле улучшения собственных результатов.
В порядке предложения. для активных форумчан и всем кто пожелает, собраться в следующем сезоне на 5-м по счёту Дёминском марафоне. Кроме позитива ничего другого не вижу.
Был, видел, как люди при встрече после годовалого промежутка, были рады видеть друг друга.
Словом, до встречи!

В берлоге конечно сидеть спокойно, но мы не из тех лежебок, планирую в будуещм сезоне
куда нибудь вырваться, пришло время!
  • 0

#63 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 09:52

Полностью поддерживаю предложение собраться, с местом конечно можно еще определиться и вынести на обсуждение, конечно Дёмино подкупает своей организованностью и состоянием трассы, но тогда планировать надо чуть ли не за три месаца, чтобы было все гуд с местами проживания и т.д.
Кстати в Дёмино можно и летом съездить на роллерах погонять.

Сообщение отредактировал k_dmitry: 29 March 2010 - 09:52

• 0

#64 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 16:20

Полностью поддерживаю предложение собраться, с местом конечно можно еще определиться и вынести на обсуждение, конечно Дёмино подкупает своей организованностью и состоянием трассы, но тогда планировать надо чуть ли не за три месаца, чтобы было все гуд с местами проживания и т.д.
Кстати в Дёмино можно и летом съездить на роллерах погонять.

Можно найти и за неделю до марафона, где остановиться. Я вообще видел 18 челов приехали в субботу и даже не знали где жить. Ниче разместились :).
Насчет лета, хорошая идея, будем думать. Там санаторий рядом есть, думаю семьей прям приехать недельки на две. На скиспорте про Чехию еще есть интересное предложение.

Сообщение отредактировал losqut: 29 March 2010 - 16:21

• 0

#65 адвокат

адвокат
  • Лыжебордеры
  • 153 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 18:39

Можно найти и за неделю до марафона, где остановиться. Я вообще видел 18 челов приехали в субботу и даже не знали где жить. Ниче разместились :).
Насчет лета, хорошая идея, будем думать. Там санаторий рядом есть, думаю семьей прям приехать недельки на две. На скиспорте про Чехию еще есть интересное предложение.

Если нетрудно, дай ссылочку по Чехии!
  • 0

#66 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 08:34

Если нетрудно, дай ссылочку по Чехии!

Чехия
  • 0

#67 адвокат

адвокат
  • Лыжебордеры
  • 153 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 12:52

Чехия

Спасибо!
  • 0

#68 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 30 December 2010 - 15:37

Ну все, я оплатил взносы и зарегился на Демино - 2011.
  • 0

#69 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 31 December 2010 - 13:25

та же фигня.
  • 0

#70 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 31 December 2010 - 16:16

та же фигня.

молодец :). Номер дали уже? Ты наверное в последней волне будешь.
  • 0

#71 MARTIN2

MARTIN2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 408 сообщений

Отправлено 01 January 2011 - 22:56

И я тоже!
  • 0

#72 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 02 January 2011 - 23:39

молодец :). Номер дали уже? Ты наверное в последней волне будешь.

Номер в марте дадут, последняя так последняя :)
  • 0

#73 MARTIN2

MARTIN2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 408 сообщений

Отправлено 03 January 2011 - 20:21

Вопрос бывалым: на 13 км трассы, судя по профилю - очень крутой спуск. Растянуться пелетон не успевает к 13 км, неужели без завалов обходится?
  • 0

#74 1985skiman

1985skiman
  • Лыжебордеры
  • 104 сообщений

Отправлено 03 January 2011 - 23:48

на Утробина вообще серия крутых спусков на первых 3х километрах, но народ выжил)))) но было очково...очень очково... Юра подтвердит
  • 0

#75 vozduh

vozduh
  • Лыжебордеры
  • 515 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 13:30

Я тоже в "Дёминской обойме". :)
Зарегился и оплатил 31.12.10г.
Парни. кто ещё раздумывает - решайтесь!

Вопрос бывалым: на 13 км трассы, судя по профилю - очень крутой спуск. Растянуться пелетон не успевает к 13 км, неужели без завалов обходится?

Все спуски приемлемые, в том числе и на 13км., закрытых от обзора участков почти нет. Трасса подготовлена отменно. Завалов на спусках в 10г. не наблюдал, за исключением отдельно лежащих, которых позволяет объехать широкая трасса. Эшелоны, составы и паровозы - наличествуют. но без этого атрибута марафонов, ни где и не как.
  • 0

#76 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 13:34

Я тоже в "Дёминской обойме". :)
Зарегился и оплатил 31.12.10г.
Парни. кто ещё раздумывает - решайтесь!

Все спуски приемлемые, в том числе и на 13км., закрытых от обзора участков почти нет. Трасса подготовлена отменно. Завалов на спусках в 10г. не наблюдал, за исключением отдельно лежащих, которых позволяет объехать широкая трасса. Эшелоны, составы и паровозы - наличествуют. но без этого атрибута марафонов, ни где и не как.

На Деминском есть один спуск, на второй петле, сложная которая. Я на нем сам чуть не завалился, когда первый круг ехал. Там лыжня распахана, уходила вглубь, чудом устоял. Потом всю дорогу думал как бы во второй раз на нем не упасть, но второй раз оказалось легче :).
vozduh какой номер?

Сообщение отредактировал losqut: 12 January 2011 - 13:35

• 0

#77 vozduh

vozduh
  • Лыжебордеры
  • 515 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 13:48

На Деминском есть один спуск, на второй петле, сложная которая. Я на нем сам чуть не завалился, когда первый круг ехал. Там лыжня распахана, уходила вглубь, чудом устоял. Потом всю дорогу думал как бы во второй раз на нем не упасть, но второй раз оказалось легче :).

Аналогично!

vozduh какой номер?

Во второй волне, в 300-х номерах.
Тебя видел в 200-х.
  • 0

#78 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 14:23

Аналогично!

Во второй волне, в 300-х номерах.
Тебя видел в 200-х.

Да, мы с товарищем в первой волне, как и в том году.
  • 0

#79 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 14:29

А чего так все по поводу спусков напрягаются, а про подъемы ничего не спрашивают, главное забраться, а там лыжи сами вниз понесут, только рули, а если есть лыжня вообще только равновесие держи :)
  • 0

#80 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 14:36

А чего так все по поводу спусков напрягаются, а про подъемы ничего не спрашивают, главное забраться, а там лыжи сами вниз понесут, только рули, а если есть лыжня вообще только равновесие держи :)

В Демино вторая часть круга будет по подъемам напряжная. Длинные подъемы в конце с выкатом. Боялся я сильно их. Первый круг прошел, задумался как второй по ним пойду и даже сбавил обороты чуток первую часть второго круга. Но как оказалось прошел достаточно легко и на финише даже ощутил некоторую недоработку, в общем неправильно я разложился.

Сообщение отредактировал losqut: 12 January 2011 - 14:37

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных