X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Цей. Сезон 2010. Внимание отдыхающих!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 115

#61 Горная болезнь

Горная болезнь
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 07 February 2010 - 14:04

Ребята, я из Нальчика, хочу на выходных до Цея прокатиться. если можно подробнее напишите, как проехать(у меня своя машина полноприводная). и вообще как там чего...
  • 0

#62 гайонэ

гайонэ
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 07 February 2010 - 16:53

Выезжаешь часиков в 6 -7 утра в сторону Владика ( 2 часа в пути ,140 км , дорога хорошая), едешь по указателям мимо Алагира, а там одна дорога(как в Приэльбрусье ущелье) , на Цхенвал, после пограничного поста ГАИ будет поворот на Цей, в гору лезешь 12 км, если повезет по конца доберешся( мы через раз,иногда только цепи помогают) если зароешься в снегу или во льду , бросай машину на мостике и пешкодралом , лыжи на хребет и на подъемники.У отеля 'Сказка ' подъемник двухместный 600 руб 10 спусков, а однокреселка чуть дальше 350 на весь день.Трасса коротенька .простенькая но для разнообразия пойдет . Очередей нет. Кафешек почти нет.Обстановка там хорошая, все учатся, дружелюбные,
  • 0

#63 tcuker

tcuker
  • Лыжебордеры
  • 164 сообщений

Отправлено 07 February 2010 - 18:20

Ребята, я из Нальчика, хочу на выходных до Цея прокатиться. если можно подробнее напишите, как проехать(у меня своя машина полноприводная). и вообще как там чего...

После с.Эльхотово перед с.Карджин будет развязка, на которой нужно ехать в сторону Алагира, а не Владикавказа(при этом сначала по развязке нужно принять влево), дальше на Цхинвал до с.Бурон, после него направо в Цей. Если авто полноприводное, да еще на зимней резине - проблем не будет ни в какую погоду. В теплую погоду возможны небольшие осыпи камней, следите за дорогой.
  • 0

#64 Alexx

Alexx
  • Лыжебордеры
  • 457 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 10:30

На полном приводе доедете до самых канаток. В самом Цее не прозевайте поворот на ККД, а то уедете в сторону базы спасателей. Там есть указатель на дереве, только он не очень приметный.
  • 0

#65 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5964 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 11:27

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ну наконец то. никакие коменты не нужны. теперь любому понятно что это за место и катание.
  • 0

#66 tcuker

tcuker
  • Лыжебордеры
  • 164 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 21:16

ну наконец то. никакие коменты не нужны. теперь любому понятно что это за место и катание.

Попросил бы раньше, мне ж не трудно! :smile:
  • 0

#67 Alexx

Alexx
  • Лыжебордеры
  • 457 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 10:03

Ему не это нужно, ему поскулить треба... [-X
  • 0

#68 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5964 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 10:22

скулить будут многие из тех, кто по незнанию туда съездит.
а мне пофиг это место - дважды на одни грабли не наступаю.
  • 0

#69 serpo

serpo
  • Лыжебордеры
  • 1080 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 10:49

дважды на одни грабли не наступаю.

а постоянное нытье по поводу Цея не грабли?
  • 0

#70 Alexx

Alexx
  • Лыжебордеры
  • 457 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 13:38

а мне пофиг это место - дважды на одни грабли не наступаю.

Если тебе пофиг - че ты постоянно залезаеш на тему?
  • 0

#71 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5964 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 20:04

держу в тонусе хозяев этой дыры. чтоб бабло на халяву не текло.

теперь можете кидаться.
  • 0

#72 Горная болезнь

Горная болезнь
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 20:39

Oldscooler
А мне всё больше кажется, что ты и тебе подобные слишком много на себя берете! Благодарите Бога за то что есть, а то вдруг что, денег на Европу не хватит, придётся к нам на помойку...

Всем спасибо за объяснения:) надеюсь не заблудимся:)))

Сообщение отредактировал Горная болезнь: 12 February 2010 - 20:40

• 0

#73 Alexx

Alexx
  • Лыжебордеры
  • 457 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 09:59

А он похоже все время в помойке и оттуда мерзость свою разбрасывает. На каких темах не бывает - везде скулит и воняет.
  • 0

#74 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 10:13

+1. Фотографии честные. Всё ясно.
  • 0

#75 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5964 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 11:42

Oldscooler
А мне всё больше кажется, что ты и тебе подобные слишком много на себя берете! Благодарите Бога за то что есть, а то вдруг что, денег на Европу не хватит, придётся к нам на помойку...

сюда если только под дулом автомата, есть много других мест и в РФ, даже в подмосковье приятней. оно это все мое ИМХО.
Кому-то тут нравится, особенно тем кто рядом живет и проходит вне очереди (мне одного этого факта достаточно, чтоб исключить этот "курорт" из списка мест отдыха)
  • 0

#76 tcuker

tcuker
  • Лыжебордеры
  • 164 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 20:10

держу в тонусе хозяев этой дыры. чтоб бабло на халяву не текло.

Ах если бы хозяева читали форум, думаю они даже не интересуются нашим и вашим мнением.. Кстати одни из хозяев живут в Москве.
  • 0

#77 Zlaata

Zlaata
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 11:13

Прочитала ВСЕ сообщения!!! УФ!!! Дааа.. Мнений много.. Я живу во Владикавказе,но в Цей приехала только в этом году :eek: ,чесно-ожидала большего(друзья ликовали), теперь втянулась так,что не оторвёшь!! Я вам так скажу : главное приехать с ПОЗИТИВОМ, а остальное всё ФИГНЯ!!! И насчёт очередей- хоть я и местная,но в очереди стою точно также со всеми не местными. Всё идёт от воспитания!!! С сервисом столкнулась только в столовке- возмущалась долго(ооочень ленивая НАША леди не желала налить кипяточку в стаканчик) На мой изумлённый возглас, ответила,что устала... И только после того как я её отрезвила, немного пошевилилась. А в остальном, катаюсь с удовольствием!!!! Причём каждую неделю!!

Прикрепленные изображения

• ____________407.jpg

• 0

#78 Alexx

Alexx
  • Лыжебордеры
  • 457 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 10:44

tcuker, а ты вчера не фотал, как раскатали конуса выноса по правому борту ущелья? Щас бы показать злопыхателям, чтобы заткнулись :twisted: А вобще катуха была СУПЕР! Кстати, не знаю как на новой канатке,я поднимаюсь на старой, там ВСЕ по очереди проходят, и никакого хамства.
  • 0

#79 Alexx

Alexx
  • Лыжебордеры
  • 457 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 10:48

Горная болезнь, интересно Ваше мнение про Цей. Вы ездили?
  • 0

#80 tcuker

tcuker
  • Лыжебордеры
  • 164 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 12:32

Alexx, нет, в субботу катался, но без фотоаппарата, жалко время на фотографирование тратить было :). Холм кстати тоже по полной раскатывали со всех сторон, снега везде хватало!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных