X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

СНЕЖКОМ кошмарит...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 186

Опрос: СНЕЖКОМ- БЕЗОПАСНОСТЬ+комфорт/катание, какое оно ?! (180 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 11:47

George, ты видимо не любишь бордеров, а ты пробовал их готовить? :)
(Сам к бордерам не отношусь ни разу)
Просто по личным наблюдениям, 50% населения на склоне там: - подростки бордеры с "райончика" с Митино, Химок, Красногорска...развлекуха для молодняка такая, и видимо всеж это получше чем тусить на лавках и дуть пЫво КлЫнское в подъездах...
Удачи в Кубках, даешь там Чемпионат Ойропы, или Мира!

Уважаемый Mr. MedMax !

Спешу Вас серьезно обрадовать! GEORG-FC имеет весьма туманное и далекое представление о бордерах... и не знает... с чем их готовят-едят-- https://forum.ski.ru...pic=29598&st=40 ,пост54 ! А наши жесткия барышни лучшие... одни из лучших в мире и юропы... по версии FIS :)!
  • 0

#62 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4262 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 11:52

Не понимаю о чем разговор. "Горка" 400м длиной и 65м перепада. Где там кататься? Зачем тратить время на поездку туда? Тем более при таком отношении к себе. По-моему, оно вообще не стоит того, чтобы серьезно к этому относиться.
  • 0

#63 mikov

mikov

Покататься вышел

• 22
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4070 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 11:56

Не понимаю о чем разговор. "Горка" 400м длиной и 65м перепада. Где там кататься? Зачем тратить время на поездку туда? Тем более при таком отношении к себе. По-моему, оно вообще не стоит того, чтобы серьезно к этому относиться.

Иногда, увы, приходится - бизнес. А так - да, гнусная мастурбация: за неимением горничной употребляют дворника.
  • 0

#64 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 11:57

George - да раде Бога, но надеюсь это не призыв нестись в Снежке на жестких досках со скоростью 60 км/ч, а по другому на них низзя!
Но хочу заметить, помимо поста 54, в стиле типа "да возлюбим все друХ-друХа", есть и такая неоднозначная на мой взгляд тема: https://forum.ski.ru...showtopic=29830, как то залез почитать....
Так что смотрю всеж есть попытки изучения ластоногой культуры с орг-выводами :)

Сообщение отредактировал МедМакс: 03 December 2009 - 12:01

• 0

#65 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 12:07

George - да раде Бога, но надеюсь это не призыв нестись в Снежке на жестких досках со скоростью 60 км/ч, а по другому на них низзя!
Но хочу заметить, помимо поста 54, в стиле типа "да возлюбим все друХ-друХа", есть и такая неоднозначная на мой взгляд тема: https://forum.ski.ru...showtopic=29830, как то залез почитать....

Страна и столичная деревня должны, просто обязаны знать, если не всех, то хотя бы часть своих героев... Если не в лицо и по именам, то хотя бы по телодвижениям и бурному полету мысли, чего от них ждать и что с ними можно построить! Сорри, пошел слухать ВВП прямой эфир..
  • 0

#66 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 12:14

РазумееЦЦа, Вован всем расскжет как жить лучше, про Олимпиаду в Сочи и кто взорвал поезд до кучи! :)
  • 0

#67 Десять

Десять
  • Лыжебордеры
  • 434 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 12:53

так никто ведь и не заставляет вроде туда ездить-то.
а стОит или не стОит решает каждый за себя.
мотивы одного человека совершенно необязательно могут быть понятны другому, вот и все.

я например сейчас забил ездить, потому что с октября там толпы, стремно просто на склон выходить.
летом бывал там регулярно, народу существенно меньше, и цены болеее гуманные.
рассматриваю это место не как "для покататься", а просто как специфический спортзал.
  • 0

#68 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4262 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 12:56

так никто ведь и не заставляет вроде туда ездить-то.
а стОит или не стОит решает каждый за себя.
мотивы одного человека совершенно необязательно могут быть понятны другому, вот и все.

я например сейчас забил ездить, потому что с октября там толпы, стремно просто на склон выходить.
летом бывал там регулярно, народу существенно меньше, и цены болеее гуманные.
рассматриваю это место не как "для покататься", а просто как специфический спортзал.

Ну так и я о том же :-) Не нравится - не езди. Чего разгонять-то на эту тему? Эвона какое бурление виртуальных говн устроили :-)
  • 0

#69 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31398 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 13:08

Ситуация, конечно, занимательная. Снежком недешев. И если кто-то попытается что-либо подсказать-показать своим друзьям/родственникам в плане катания, то это расценивается как "инструкторство"? :shock: И еще рублем наказывают? :shock: Кмк, перспективы у подобного заведения безрадостные...
  • 0

#70 Old Boy

Old Boy
  • Лыжебордеры
  • 476 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 13:32

Ну так и я о том же :-) Не нравится - не езди. Чего разгонять-то на эту тему? Эвона какое бурление виртуальных говн устроили :-)

ВиктОр, Вы не правы :)

Разгонять эту тему надо.
Во первых - потому что внизу в списке юзерей висит чел из снежка, может в копилку знаний что и отложит.
В остальных - надо же быть в курсе, для этого форумы и предназначены. Напр для меня важна информация. что спасатели работать со снежком закончили.

Снежок это по нашей жизни все таки явление неординарное.
А то что там такая дикая вакханалия это очень грустно.
И то что бордер парк отгрыз пол-склона тоже непонятно, не иначе как у кого то из владельцев сынуля недоросль на фанерке елозит: вот тебе сына подарок на день половой зрелости - сноупарк ! :)
  • 0

#71 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 14:05

Для сохранения здоровья по нашей "долбанутой" жизни хороши и ссылки, и претензии, и лозунги! Соц, хоровые и прочия обязательства и позывы в данном сурьезном вопросе могут тоже пригодиться..!

Нет, уважаемый! Ссылки и ничем не подкрепленные претензии, а также бессмысленные лозунги - удел людей бессильных и озлобленных, и это очень сильно здоровью вредит. Более того, лозунги, пикеты и коллективные жалобы вредят здоровью окружающих.
Вот не нравится тебе эта самая Труба? Одно из двух: либо забей на нее, либо сделай так, чтобы там стало хорошо. Я уже говорил выше: иди в СЭС, антимонопольное ведомство, защиту прав потребителей, прокуратуру и т.д. У тебя получится - уверяю! Если, конечно, действительно займешься этим, а не размазыванием соплей. Видимо, лень?

Хотя, еще один вариант видится. Может быть, не так уж тебе там не нравится, а просто охота поиграть в "активного", "неравнодушного" и в это самое... в АЖП? Если так - тогда очень одобряю. "Весь мир театр, и все мы в нем актеры"©
  • 0

#72 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 14:13

Вернулся... Жизнь...и политика... бьет ключом... Лишь бы не газовым...и не по живым существам...

Из текущих ВАЖНЫХ новостей :1)ОТКРЫТИЕ сезона 09/10 в Кировске,на новом склоне-- культовом и обязательном к посещению месте http://bigwood.ru/?page=ski_complex ! Ура, сезон там открыт ! Ждем отчетов и фоток... скоро сами зажжем !

2)Одной из моих тем бранднью... новичка стал вопрос, сложный и очень тонкий из-за личных пристрастий для каждого выбора мест катания. О работе ски-парков Дмитровского направления, со сравнительным анализом всех плюсов и минусов их работы-- https://forum.ski.ru...9...t=0&start=0 ! Надеюсь, время позволит...до ближайших холодов дополнить... о плюсах Сорочан, новые посты по Волену-Степашкино и Яхроме !

Так вот, по Тягачева есть НОВОСТя наисвежайшая http://www.shukolovo.ru/about/rules/ от 3 декабря, т.е. сегодня ! Комментарии и мнения в студию, на форум !!!

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 03 December 2009 - 15:58

• 0

#73 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4262 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 14:28

ВиктОр, Вы не правы :)

Разгонять эту тему надо.
Во первых - потому что внизу в списке юзерей висит чел из снежка, может в копилку знаний что и отложит.
В остальных - надо же быть в курсе, для этого форумы и предназначены. Напр для меня важна информация. что спасатели работать со снежком закончили.

Снежок это по нашей жизни все таки явление неординарное.
А то что там такая дикая вакханалия это очень грустно.
И то что бордер парк отгрыз пол-склона тоже непонятно, не иначе как у кого то из владельцев сынуля недоросль на фанерке елозит: вот тебе сына подарок на день половой зрелости - сноупарк ! :)

Зачем разгонять? вот приезжаю я на горку, не нравится мне там, я больше туда не поеду. Есть и других. В чем неординарность? Что летом можно кататься? А зачем? Нет других занятий? Свет клином сошелся? Вы спортсмен с тренировочным планом, который нельзя нарушить?

Я вот лето предпочитаю посвящать другим видам нагрузок - велосипед, скалы... По лыжам тоски не возникает ни разу. Чтобы вот так, наплевать на все и кинуться в гадюшник где и не покатаешься толком. Я даже на "открытие сезона" не еду на гору потому что там будут толпы и плохо подготовленный склон.

Посему ажиотаж вокруг снежка непонятен ни разу.
  • 0

#74 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 14:49

Посему ажиотаж вокруг снежка непонятен ни разу.

...непонятен Вам, но не более.
позвольте заинтересованым лицам обсудить аткуальный вопрос
  • 0

#75 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 16:46

Разгонять эту тему надо.

позвольте заинтересованым лицам обсудить аткуальный вопрос

Стало быть, я угадал. Вылупляется очередной "беспредел", со ссылками на всякие ГазетыРу, неизвестно чьи ЖЖ, слухи и сплетни. А "обсуждение" - это, значится, когда участники "бросают шапки на землю, призывают прохожих в свидетели и размазывают на своих щетинистых мордасах детские слезы"©
Тогда просто необходимо звать настоящих беспредельщиков из "Кто виноват". Пусть проведут мастер-класс и покажут, как это делают мастера.
И еще нужен человек, представляющий Трубу - иначе будет не интересно.
  • 0

#76 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 16:56

Тогда просто необходимо звать настоящих беспредельщиков из "Кто виноват". Пусть проведут мастер-класс и покажут, как это делают мастера.

Наверное получить такуо оценку от Шкипа - лестно! СержВ5 и партия: "все проверим, никому не верим" - становится грозной силой, пора че-ньть организовывать и бабки пи@добольством зарабатывать по серьезному, не все-ж тока думским депутатам и Жирику! :)
Жаль тока Деку не подтянуть, ну не знает от че-такое бааальшой Красногорский холодильниГ :)

Сообщение отредактировал МедМакс: 03 December 2009 - 16:57

• 0

#77 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 16:59

Лицо кавказской национальности устроит? :-)

Может лучше с комиссией Общественной палаты нагрянем? Ты сделаешь (организуешь)биоанализ фильтров и пробы воздуха. А я обследую условия эксплуатации :-k
  • 0

#78 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 17:02

Лицо кавказской национальности устроит? :-)

Даже не знаю :-k Если настоящий уроженец Трубы, да еще и представитель коренного народа - тогда да, конечно :wink:
  • 0

#79 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 17:08

Коренной народ в Подмосковье - таджики :-D
А что по конструктиву скажешь?
  • 0

#80 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 17:14

Стало быть, я угадал. Вылупляется очередной "беспредел"

мм... ну, лады согласен... не позволяйте обсуждать! звиняйте, Viktor... и вообще, зачем эти лыжи?... действительно, заняться нечем что ли...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных