X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Бахилы для горнолыжных ботинок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

#61 Tsi-nick

Tsi-nick
  • Лыжебордеры
  • 864 сообщений

Отправлено 02 April 2015 - 11:57

А есть у кого-нибудь проблема порезов низа штанин кантами? Специальная накладка у меня тоже есть, но режется выше ее. Нужно что-то, что закрывало бы ботинок на всю длину и было бы стойким к порезам. Такое изделие никому не встречалось?

• 0

#62 Gaston

Gaston
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 02 April 2015 - 12:30

Человек на фото справа я, он же хозяин
Покупал в Красноярске на Ленина 74. контакты можете здесь глянуть www.2gis.ru.
Это местный производитель RockPillars http://rock-pillars.ru/

Это обычные альпинистские бахилы. Катаю и хожу в них уже 3 сезона достаточно активно, до сих пор не порвались и не протерлись. Неопрена в них нет. В отличие от приведенных в теме буржуйских полностью закрывают ногу исключая всевозможные мостки холода. Они не толстые и поэтому я прямо в них встегиваюсь в крепления и катаю. 
Еще в Новосибирске есть контора неплохая. http://www.gletscher...25&ProductID=31
Их бахилы я в деле не видел. Но в целом изделия неплохого качества. 
В принципе можно в других городах заказать что-то подобное в туристических ателье. В случае с бахилами для катания важно, чтобы в зоне соприкосновения с креплениями они не были толстыми, иначе возможны проблемы при встегивании/выстегивании.

Спасибо за информацию :)

551d0c309ecd4_20140212_161521.jpg

• 0

#63 Gaston

Gaston
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 02 April 2015 - 12:43

Человек на фото справа я, он же хозяин
Покупал в Красноярске на Ленина 74. контакты можете здесь глянуть www.2gis.ru.
Это местный производитель RockPillars http://rock-pillars.ru/

Это обычные альпинистские бахилы. Катаю и хожу в них уже 3 сезона достаточно активно, до сих пор не порвались и не протерлись. Неопрена в них нет. В отличие от приведенных в теме буржуйских полностью закрывают ногу исключая всевозможные мостки холода. Они не толстые и поэтому я прямо в них встегиваюсь в крепления и катаю. 
Еще в Новосибирске есть контора неплохая. http://www.gletscher...25&ProductID=31
Их бахилы я в деле не видел. Но в целом изделия неплохого качества. 
В принципе можно в других городах заказать что-то подобное в туристических ателье. В случае с бахилами для катания важно, чтобы в зоне соприкосновения с креплениями они не были толстыми, иначе возможны проблемы при встегивании/выстегивании.

Подскажите, вот из этих  какие пойдут для катания ?

551d0f30bbe1d_20150402_153819.jpg

• 0

#64 TheSkier

TheSkier

лыжник

• Лыжебордеры
  • 2681 сообщений

Отправлено 02 April 2015 - 15:51

А есть у кого-нибудь проблема порезов низа штанин кантами? ..

более широкое ведение лыж решит проблему целостности штанов. rolleyes.gif

• 0

#65 Vizier

Vizier
    • 2
    • 2
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1590 сообщений

Отправлено 03 April 2015 - 02:16

так то встегивать в креп ботинок в бахиле наверно не совсем сэфтифёст.. производители креплений врятли рассчитывали что место контакта ботинка с крепом будет еще и в кордуре.
  • 0

#66 Вадюшка

Вадюшка
  • Лыжебордеры
  • 59 сообщений

Отправлено 17 April 2015 - 14:48

так то встегивать в креп ботинок в бахиле наверно не совсем сэфтифёст.. производители креплений врятли рассчитывали что место контакта ботинка с крепом будет еще и в кордуре.

Производители наверное также не предполагали, что иногда на их оборудовании катаются при температурах минус 30 и ниже. У нас не редко минус 20 с ветром. Кататься охота, да ноги мерзнут...

• 0

#67 Вадюшка

Вадюшка
  • Лыжебордеры
  • 59 сообщений

Отправлено 17 April 2015 - 14:49

Подскажите, вот из этих  какие пойдут для катания ?

551d0f30bbe1d_20150402_153819.jpg

Я же написал какие изображены на фото. что выдумывать? Главное правильный размер подберите, чтобы на ботинок налезали. Это очень важно!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных