/| /| | | ||__|| | Please don't | / O O\__ feed | / \ the trolls | / \ \ | / _ \ \ ---------------------- / |\____\ \ || / | | | |\____/ || / \|_|_|/ | __|| / / \ |____| || / | | /| | --| | | |// |____ --| * _ | |_|_|_| | \-/ *-- _--\ _ \ // | / _ \\ _ // | / * / \_ /- | - | | * ___ c_c_c_C/ \C_c_c_c____________

Бордер новой формации- кто он ?!
Отправлено 27 December 2009 - 04:11
Отправлено 28 December 2009 - 00:32
Отправлено 28 December 2009 - 10:04
Вот я уж который пост пытаюсь понять - на каком языке? А это, оказывается, Русский! Видимо, новая формация какая - то? Или я поотстал от тенденций...И с русским дружить..
Отправлено 29 December 2009 - 00:43
Р.S. У меня над рабочим столом висят фото-портреты премьера-президента . Ну и что ?! За мои осмысленные действия на работе-по жизни обструкции-бойкоту подвергнуть... А мне по барабану... Вы для России другую альтернативу предложить могете. Себя любимого в роли государя-ампиретора ? Или любимой в ипостаси гсударыни-императрицы ? Не льстите себе... И врагам державы нашей не способствуйте...
Отправлено 29 December 2009 - 19:06
Отправлено 29 December 2009 - 20:03
Но как ни приеду куда-нить к нам, все время недоумение в голове. Попсеет и дуреет сноубординг по-моему у нас. Впрочем, это и выше озвучили.
Отправлено 29 December 2009 - 22:03
Отправлено 30 December 2009 - 02:47
Берите литруху коньяка... правильного... с клопами... на рыло . Хенесси или Мартель, не ниже ВСОП . На крайняк, Кизляр не ниже 7-10 лет . С русским, точно подружитесь . Около и вне склона . У Вас усе получится... P.S. Про закусь под конья-чишинский не забытьСам же призвал к дружбе с русским... но понять твои тексты не получается даже с поллитрой.

Отправлено 30 December 2009 - 08:36
Отправлено 30 December 2009 - 10:56
Берите литруху коньяка... правильного... с клопами... на рыло . Хенесси или Мартель, не ниже ВСОП . На крайняк, Кизляр не ниже 7-10 лет . С русским, точно подружитесь . Около и вне склона . У Вас усе получится... P.S. Про закусь под конья-чишинский не забыть
!
Таки с заморскими винами да еще и в смеси такой не то что русский забудешь - по чукотски гутарить начнешь. Уж лучше водка тады да огурец малосольный на закусь взять.
Отправлено 30 December 2009 - 14:35
Отправлено 04 January 2010 - 01:55
Место сего происшествия-- сноупарк снежка-трубы, с ее постоянными косяками и стоянием не лицом, а попой администрации к своим фанам и гостям . О последнем сломано немало копий-лыж-бордов уважаемых форумчан https://forum.ski.ru...showtopic=30210 . Время, если судить по униформе спасателей, а она не ПРАВИЛЬНОЙ ски-бригады Красного креста имени Ильи Любинского, не работающей там с 1.12.2009 года http://forum.snej.co...c.php?f=2&t=693 , т.е. в декабре прошлого 2009 года . Кадры убийственные по травматизму в наших сноу-парках, последствий для их пользователей . Российские сноупарки не идут ни в какое сравнение по организации процесса катания и его безопасности с Америкой-Европой !
А оно нужно, подобное катание наших бордеров любых пристрастий-формаций ? Попробуйте переубедить ?!
Р.S. Разговор спасов в оутдоровских тапках, не горнолыжных ботинках /выходит, они поднимались пешком вверх по склону, примерно на половину его длины :(/ за кадром умиляет-трогает-добивает :
" У тебя есть пистолет с глушителем ?"® к травмированному,
про " Вы мне статистику, паразиты, испортили смены без происшествий !" ® по тому же адресу,
"Это ты накаркал, блин !" старший спасов своему напарнику®,
еще что-то в конце, кто услышал, приведите дословно !
И пострадавший, путающий собственную фамилию, без шлема и другой защиты вообще сам, плюс часть пипла в парке и всей трубе . Зато на дорогом джиббо-парковом Сигнале, если судить по скользяку его доски...
Отправлено 06 January 2010 - 00:49
Лыжнегов педоватых тоже... Но бордеров сильнее и неистава!
Сегодня, к примеру, в Сорочанах были большие очереди из-за сломавшейся двухкреселки. Два подонка с досками курят прямо в толпе. Дедечка какой-то сделал им вежливо замечание. Что ему ответили не слышал (стоял далековато, но дым ощущал), но видно было, что огрызались и сигареты не потушили. Лезет без очереди молодняк, опять же. Так хочется в репу дать иной раз...
Отправлено 06 January 2010 - 01:44
Отправлено 06 January 2010 - 01:58
Отправлено 06 January 2010 - 02:08
Отправлено 06 January 2010 - 03:37
Для начала забить стрелку...Если хочется дать в репу, надо давать,а не на форумах писать. Честное слово надоели подобные высказывания..."так и хочется" "я бы врезал" и тп...Кто сильнее тот и прав.
Привлечь для рассмотрения авторитетных господ-товарищей с обеих сторон плюс арбитров-наблюдателей со стороны ски-курортов . Пригласить експертов от катания, юриспруденции, журналюг, т.д. и т.п. С де-юре, не де -факто дело могет не прокатить, ибо нет прецендентов по данным вопросам . Далее надоть терки тереть, базары ставить, сводить несводимое, несводимое строить в параллели-симметрии, парадоксы бытия превратить по ходу дела в аксиомы жизни... Как-то так . И вступить в правильныя движения-партии, не забыть .
Дела по жизни и в очередях и на подьемники наладятся... Очень даже скоро . Ведь окружающий нас мир так прекрасен, самобытен, ироничен, быстротечен, ему пофиг ваши репы-врезалки и "честныя слова" !
Отправлено 07 January 2010 - 21:40
К счастью, я хорошо воспитан и умею контролировать свои желания...Если хочется дать в репу, надо давать,а не на форумах писать...

Отправлено 07 January 2010 - 22:24
А что мешает ЗАПРЕТИТЬ выходить в парк БЕЗ ЗАЩИТЫ,особенно без шлема! Культуре катания надо учить!!!Шок-момент от просмотра подобного видео .
Место сего происшествия-- сноупарк снежка-трубы...
Отправлено 09 January 2010 - 14:39
надо катать , а не учиться "культуре катания".
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных