Тягачева,катательный сеасон 09-10 после перезагрузки
Отправлено 19 November 2009 - 00:44
Пост был адресован GEORG-FC.
Простите, а что Вы знаете о моих кумирах? зачем это Вам? и зачем обсуждать это в данной теме? Можно ответить в личку дабы не засорять ветку.
Отправлено 19 November 2009 - 00:46
простите, а при чем тут труба?
ветку прочитала. честно- навязчиво. не одна я заметила.
P.S. не "Воулен", а Волен.
P.P.S. Если Вы столь внимательно следите за географией моего катания, спешу Вас огорчить, не все перечислили
Не огорчился... За Вами не слежу... А ЧТО, бывает и нечестно ? Волен, а не Воулен, говорите...
В этом сложном мире двойных стандартов так много нестыковок . Например BOMBER, а не бомер, потому что http://www.bomberonline.com/ !
И тысячи поклонников жесткого алпайн сноуборда , свободных карверов склонов мира и раши, сочуствующих им и потенциально новых жестких, знающих или пока еще не подозревающих о красивом и техничном стиле жестого катания доски-лыжи,лыжи-доски

1)http://www.vimeo.com/4474212 ,
2) ..!
Посмотрите, пожалуйста, есть к чему стремиться и куда расти ..! А не о каком-то пресловутом бомере надуманного псевдогуру с адептами . Непонятно чего-- своей крутизны или своего самоутверждения, своей избранности или даже нимба над головой.?!
Удачи Вам !
Сообщение отредактировал GEORG-FC: 10 December 2009 - 12:42
Отправлено 19 November 2009 - 01:02
я понял, что их объединяет....
а распсоложение склонов особой роли не играет...
ну, чё выдыхать в трубку на входе?
мне кажется фейс контроль и скипатруль нужон....
а то получается если ты мимо трассы катишь, тебя засекут, и другой раз на подъем не пустят...
то мена, который без лыж стоять не может - пустят...
надо думать...
Отправлено 19 November 2009 - 01:34
Нашей сборной не повезло- засудили, демоны и их адепты, я о судьях... В Южную Африку поближе к Лимпопо, к крокодилам, бегемотам, наши футболисты не едут. А жаль..! Такая боль.а я чёт не понял, чем отличаются бухие малолеткибордеры от бухихлыников старперов....
я понял, что их объединяет....
а распсоложение склонов особой роли не играет...
ну, чё выдыхать в трубку на входе?
мне кажется фейс контроль и скипатруль нужон....
а то получается если ты мимо трассы катишь, тебя засекут, и другой раз на подъем не пустят...
то мена, который без лыж стоять не может - пустят...
надо думать...
Сообщение отредактировал GEORG-FC: 19 November 2009 - 12:52
Отправлено 19 November 2009 - 11:26

Какая сборная? В Шуколово? В клубе Тягачёва? Какая ЮАР? Там на лыжах не катаются!

Отправлено 19 November 2009 - 11:27
Как чем? У одних одна ласта, у других — две!а я чёт не понял, чем отличаются бухие малолеткибордеры от бухихлыников старперов....

Отправлено 19 November 2009 - 11:50
Отправлено 19 November 2009 - 11:51
Совершенно верно. Наличие ски-патруля решило бы очень много проблем.Про Ски-патруль kuba правильно очень подметил! Никакого контроля за катающимися.
Отправлено 19 November 2009 - 12:50
А вы едите именно покататься или по пути просто?я и так от 77го за 400 км =) в 52м )
Мне почеумто кажется что если специально едите покататься то вас ждет большое разочарование... Ибо единственный плюс в наших пупырях это цена поездки туда из Москвы.
Хотя, может, я и неправ- мы не ценим что имеем...
Отправлено 19 November 2009 - 23:34
Информация неверна - никакого общего скипасса на Снежный, Зол.долину и Красное озеро (это три коробицинских горки) нет.За критику спасибо большущее- учимся потихоньку, легко и непринужденно ! Единый скипас на весь район Клинско- Дмитровской гряды инклюзив бус теоретически такое возможно, но реализация подобного и грамотного проекта...к ней придут рано или поздно... россиян нужно приучать к комфорту,а главное к культуре досуга... Первый шаг- общиий скипасс осуществляется в Питере три парка Коробицыно...
У меня так получилось, что я переехал в СПб из Москвы, поэтому могу кратенько сравнить (в Москве катался в Сорочанах в основном, бывал в Шуколово и Степаново).
Выводы (IMHO only, не претендую на истину).
1. Горки в Коробицино лучше - пупыри чутка попупыристей.
2. Очередей - поменьше.
3. Народ ведет себя приличнее, меньше пьяных, хотя в выходные приезжают пару алкобасов с неизбежными досочными райдерами. Драк на подъемники незамечено. В Золотой долине есть даже некий аналог народных дружинников (так называемые "желтые жилетки"), пытаются следить за порядком, помогают новичкам, в-общем некая самоорганизация присутствует.
4. Цены с одной стороны меньше (три часа в выхи 700 руб, что хватает мин. на 30 спусков, т.е. 23 р/подъем), с другой стороны больше (сезонный абонемент 17000 + передавать нельзя и задержка между проходами).
5. Расстояние от города - примерно как по Дмитровским горкам, но без машины добираться неудобно.
6. Апрески и вместоски развито меньше.
Кроме того, есть более пафосное место под названием "Игора" (но это далеко от Коробицино) - это почти полноценный ГЛК с катком, бассейном и т.д.
В-общем, по сравнению с Дмитровкой Коробицино рулит.
Отправлено 20 November 2009 - 02:29
ОК, спасибо за пост- бранд-нью... новенькому, то бишь мне, хороший урок, пользоваться не просто проверенной вживую инфой, а проверенную-перепроверенную...я не журналюга...не пиарщик, просто катаюсь потихоньку...учусь в процессе...нравится драйв катания и общение с разными интересными людьми...с другими, более верными и правильными ценностями бытия и снежного пространства, чем призрачные гонки жизни ру-мегаполиса ..!Информация неверна - никакого общего скипасса на Снежный, Зол.долину и Красное озеро (это три коробицинских горки) нет.
У меня так получилось, что я переехал в СПб из Москвы, поэтому могу кратенько сравнить (в Москве катался в Сорочанах в основном, бывал в Шуколово и Степаново).
Выводы (IMHO only, не претендую на истину).
1. Горки в Коробицино лучше - пупыри чутка попупыристей.
2. Очередей - поменьше.
3. Народ ведет себя приличнее, меньше пьяных, хотя в выходные приезжают пару алкобасов с неизбежными досочными райдерами. Драк на подъемники незамечено. В Золотой долине есть даже некий аналог народных дружинников (так называемые "желтые жилетки"), пытаются следить за порядком, помогают новичкам, в-общем некая самоорганизация присутствует.
4. Цены с одной стороны меньше (три часа в выхи 700 руб, что хватает мин. на 30 спусков, т.е. 23 р/подъем), с другой стороны больше (сезонный абонемент 17000 + передавать нельзя и задержка между проходами).
5. Расстояние от города - примерно как по Дмитровским горкам, но без машины добираться неудобно.
6. Апрески и вместоски развито меньше.
Кроме того, есть более пафосное место под названием "Игора" (но это далеко от Коробицино) - это почти полноценный ГЛК с катком, бассейном и т.д.
В-общем, по сравнению с Дмитровкой Коробицино рулит.

Коробок от Питера дальше, чем Дмитровка от Москвы не визуально по карте, далековато от железки для безбараночно-лошадных, я не с пренебежением... А с уважением...пиитетом к ним..!
Много вы видете автолюбителей, бескорыстно подвозящих путника со снарягой, собрата по увлечению, просто хорошего человека от станции в области .?!
Знакомые по форуму или местам катания с предварительной договоренностью и утверждением списка участников поездки не в счет, это другая песня и отдельная ветка

Имхо, могу заблуждаться, тренд ски- курортов может и должен совпадать с желанием людей...думающих... меняться к лучшему, пусть не сразу ! Меняться, а не стоять на месте..!
Дмитровка ближе, есть варианты пешочком

С питерцами общаемся каждый год в горах...уважающий себя карвер/не адепт чужого мнения / здоровается с собратьями резьбы склона всегда первым...не мода...хорошая и правильная многолетняя традиция !!!
Игора-полого, много ли там трасс, как N4 Воулена и 2,3 Тягачей

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 20 November 2009 - 07:24
Отправлено 21 November 2009 - 01:03
А вы едите именно покататься или по пути просто?
Мне почеумто кажется что если специально едите покататься то вас ждет большое разочарование... Ибо единственный плюс в наших пупырях это цена поездки туда из Москвы.
Хотя, может, я и неправ- мы не ценим что имеем...
нет, не по пути. просто у нас в округе всего два склона - Хабарское и Пужалова гора (Оба представлены здесь на сайте), и хочется иногда разнообразия, поэтому и рассматриваю склоны в округе - Казань, Москва и тд. В Сорочанах уже был, мне понравилось, хоть и дороговаты подъемники слегка. вот хотел справочки навести про этот склон.
Отправлено 21 November 2009 - 12:28

На мой взгляд все эти пупырки нужны для поддержания формы, там для обучения или тренировок-совершенствования. Удовольствия на них всеравно никакого. Достаточно склона и подъемника какой-нинибудь. Разнообразия никакого тут не может быть.
Ехать ради этого мне даже в дмитровкие горки кажется далековато.
Кататься нужно ехать в альпы *)
Отправлено 21 November 2009 - 12:33
Kviss, ты в состоянии ездить каждые выходные в Альпы? Значит тебе повезло.Кататься нужно ехать в альпы
Лично мне это не доступно.
Отправлено 21 November 2009 - 12:35
Эдакий «спортивный» подход.На мой взгляд все эти пупырки нужны для поддержания формы
Пофигу где тренироваться, главное соревнования!
Представляешь, Kviss, оказывается есть люди, которым доставляет удовольствие кататься везде. И в горах, и на пупырях.
Отправлено 21 November 2009 - 14:03
Верно подмечено . Я , например , из этой категории горлыжниковПредставляешь, Kviss, оказывается есть люди, которым доставляет удовольствие кататься везде. И в горах, и на пупырях.

Сообщение отредактировал mityai: 21 November 2009 - 14:05
Отправлено 21 November 2009 - 14:51
Тут по соседству тема нормы и ненормы наметилась --пожалуйста не судите обо всех по себе. видимо для Вас это "норма". мне дико видеть пьяных и обкуреных 15-тилетних детей
https://forum.ski.ru...showtopic=29830 !
Это на тему пиара и непиара, СТРАННО, правда..!
Ну зачем все это ?!
А затем,чтобы окружающий мир и склоны стали лучше и... добрее !
Удачи !
Сообщение отредактировал GEORG-FC: 21 November 2009 - 14:56
Отправлено 21 November 2009 - 14:51
А мы и не судим..!пожалуйста не судите обо всех по себе. видимо для Вас это "норма". мне дико видеть пьяных и обкуреных 15-тилетних детей
Мяхче и терпимее к ближнему... и не только !
А жизнь все-таки есть, и не только в Воулене и Тягачах, об это чуть позднее..!
Сообщение отредактировал GEORG-FC: 21 November 2009 - 15:06
Отправлено 21 November 2009 - 15:05
Kviss, ты в состоянии ездить каждые выходные в Альпы? Значит тебе повезло.
Лично мне это не доступно.
Так и знал что сагрю *)
Нет, я не в состоянии ездить на каждые выхи в альпы. Мне не повезло, пока. Но на пару раз в году хватает.
Я не рассматриваю наши мокрые горки как курортное место, куда стоилобы съездить на все выходные чтобы кататься-веселиться. Мне, лично, они надоедают часа через 2-3. Дальше заставляю себя именно в целях тренировки, ибо катаюсь еще не очень. Причем даже в этом они не очень хороши - нет тут таких условий как в горах, ток бугры да кочки. Да и разогнаться особо негде.
Не обижайтесь, но сильно много удовольствия у нас не получить (именно от каталки). Все остальные удовольствия не имеют отношения к нашим горкам - потусить с друзьями или заводить новых можно везде. Про бухать это в отдельном топике

Отправлено 21 November 2009 - 19:35
Значит тебе не повезло.Мне, лично, они надоедают часа через 2-3.
А мне они не надоедают с 83-го года. Причём катаюсь я не по 2-3 часа, а с 9 утра до 6-7 вечера.
На вкус и цвет...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных