X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тягачева,катательный сеасон 09-10 после перезагрузки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 126

Опрос: Ваше предпочтения места катания сезона 09/10 (146 пользователей проголосовало)

где Вы предпочитаете в условиях пока продолжающегося кризиса катать сеасон 09/10

1. За бугром и только там-пусть Рассея от меня отдыхайт (24 голосов [16.44%])

Процент голосов: 16.44%

2. На домашних курортах (10 голосов [6.85%])

Процент голосов: 6.85%

3. Дома+за бугром-кже буржуинам уда без рассеян:) (37 голосов [25.34%])

Процент голосов: 25.34%

4. Сорочаны/Для Москвы и ближайших ей областных и не очень мест.Пункты 4-12/ (17 голосов [11.64%])

Процент голосов: 11.64%

5. Тягачева (20 голосов [13.70%])

Процент голосов: 13.70%

6. Воулен&Степашкино (24 голосов [16.44%])

Процент голосов: 16.44%

7. Яхрома (4 голосов [2.74%])

Процент голосов: 2.74%

8. Лоза (1 голосов [0.68%])

Процент голосов: 0.68%

9. Боровской курган/Чулково (1 голосов [0.68%])

10. Москва:Кант/Узкое/Воробьевка/Переделкино и др. (5 голосов [3.42%])

Процент голосов: 3.42%

11. Снежок-зачем еще куда-то (1 голосов [0.68%])

12. Лисьи Горы-- добавлено 3 декабря (2 голосов [1.37%])

Процент голосов: 1.37%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 Ирина_С

Ирина_С
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2027 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 00:44

Разве я резко выразилась?
Пост был адресован GEORG-FC.
Простите, а что Вы знаете о моих кумирах? зачем это Вам? и зачем обсуждать это в данной теме? Можно ответить в личку дабы не засорять ветку.
  • 0

#62 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 00:46

простите, а при чем тут труба?
ветку прочитала. честно- навязчиво. не одна я заметила.
P.S. не "Воулен", а Волен.
P.P.S. Если Вы столь внимательно следите за географией моего катания, спешу Вас огорчить, не все перечислили

Не огорчился... За Вами не слежу... А ЧТО, бывает и нечестно ? Волен, а не Воулен, говорите...

В этом сложном мире двойных стандартов так много нестыковок . Например BOMBER, а не бомер, потому что http://www.bomberonline.com/ !

И тысячи поклонников жесткого алпайн сноуборда , свободных карверов склонов мира и раши, сочуствующих им и потенциально новых жестких, знающих или пока еще не подозревающих о красивом и техничном стиле жестого катания доски-лыжи,лыжи-доски :), в особенности подлинные мастера карвинга естественно-запредельно-фантастической техникой своего катания говорят о BOMBER-style carving убедительнее иных слов

1)http://www.vimeo.com/4474212 ,

2) ..!

Посмотрите, пожалуйста, есть к чему стремиться и куда расти ..! А не о каком-то пресловутом бомере надуманного псевдогуру с адептами . Непонятно чего-- своей крутизны или своего самоутверждения, своей избранности или даже нимба над головой.?!

Удачи Вам !

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 10 December 2009 - 12:42

• 0

#63 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 01:02

а я чёт не понял, чем отличаются бухие малолеткибордеры от бухихлыников старперов....
я понял, что их объединяет....
а распсоложение склонов особой роли не играет...
ну, чё выдыхать в трубку на входе?
мне кажется фейс контроль и скипатруль нужон....
а то получается если ты мимо трассы катишь, тебя засекут, и другой раз на подъем не пустят...
то мена, который без лыж стоять не может - пустят...
надо думать...
  • 0

#64 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 01:34

а я чёт не понял, чем отличаются бухие малолеткибордеры от бухихлыников старперов....
я понял, что их объединяет....
а распсоложение склонов особой роли не играет...
ну, чё выдыхать в трубку на входе?
мне кажется фейс контроль и скипатруль нужон....
а то получается если ты мимо трассы катишь, тебя засекут, и другой раз на подъем не пустят...
то мена, который без лыж стоять не может - пустят...
надо думать...

Нашей сборной не повезло- засудили, демоны и их адепты, я о судьях... В Южную Африку поближе к Лимпопо, к крокодилам, бегемотам, наши футболисты не едут. А жаль..! Такая боль.

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 19 November 2009 - 12:52

• 0

#65 akaKot

akaKot
  • Лыжебордеры
  • 529 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 11:26

GEORG-FC, чё куришь? :-) :-)
Какая сборная? В Шуколово? В клубе Тягачёва? Какая ЮАР? Там на лыжах не катаются! :-) :-)
  • 0

#66 akaKot

akaKot
  • Лыжебордеры
  • 529 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 11:27

Как чем? У одних одна ласта, у других — две! :-)
  • 0

#67 Умка

Умка

Медвед

• Лыжебордеры
  • 1707 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 11:50

Про Ски-патруль kuba правильно очень подметил! Никакого контроля за катающимися.
  • 0

#68 akaKot

akaKot
  • Лыжебордеры
  • 529 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 11:51

Про Ски-патруль kuba правильно очень подметил! Никакого контроля за катающимися.

Совершенно верно. Наличие ски-патруля решило бы очень много проблем.
  • 0

#69 Kviss

Kviss
  • Лыжебордеры
  • 271 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 12:50

я и так от 77го за 400 км =) в 52м )

А вы едите именно покататься или по пути просто?
Мне почеумто кажется что если специально едите покататься то вас ждет большое разочарование... Ибо единственный плюс в наших пупырях это цена поездки туда из Москвы.
Хотя, может, я и неправ- мы не ценим что имеем...
  • 0

#70 ChainikD

ChainikD
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 152 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 23:34

За критику спасибо большущее- учимся потихоньку, легко и непринужденно ! Единый скипас на весь район Клинско- Дмитровской гряды инклюзив бус теоретически такое возможно, но реализация подобного и грамотного проекта...к ней придут рано или поздно... россиян нужно приучать к комфорту,а главное к культуре досуга... Первый шаг- общиий скипасс осуществляется в Питере три парка Коробицыно...

Информация неверна - никакого общего скипасса на Снежный, Зол.долину и Красное озеро (это три коробицинских горки) нет.
У меня так получилось, что я переехал в СПб из Москвы, поэтому могу кратенько сравнить (в Москве катался в Сорочанах в основном, бывал в Шуколово и Степаново).
Выводы (IMHO only, не претендую на истину).
1. Горки в Коробицино лучше - пупыри чутка попупыристей.
2. Очередей - поменьше.
3. Народ ведет себя приличнее, меньше пьяных, хотя в выходные приезжают пару алкобасов с неизбежными досочными райдерами. Драк на подъемники незамечено. В Золотой долине есть даже некий аналог народных дружинников (так называемые "желтые жилетки"), пытаются следить за порядком, помогают новичкам, в-общем некая самоорганизация присутствует.
4. Цены с одной стороны меньше (три часа в выхи 700 руб, что хватает мин. на 30 спусков, т.е. 23 р/подъем), с другой стороны больше (сезонный абонемент 17000 + передавать нельзя и задержка между проходами).
5. Расстояние от города - примерно как по Дмитровским горкам, но без машины добираться неудобно.
6. Апрески и вместоски развито меньше.
Кроме того, есть более пафосное место под названием "Игора" (но это далеко от Коробицино) - это почти полноценный ГЛК с катком, бассейном и т.д.
В-общем, по сравнению с Дмитровкой Коробицино рулит.
  • 0

#71 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 02:29

Информация неверна - никакого общего скипасса на Снежный, Зол.долину и Красное озеро (это три коробицинских горки) нет.
У меня так получилось, что я переехал в СПб из Москвы, поэтому могу кратенько сравнить (в Москве катался в Сорочанах в основном, бывал в Шуколово и Степаново).
Выводы (IMHO only, не претендую на истину).
1. Горки в Коробицино лучше - пупыри чутка попупыристей.
2. Очередей - поменьше.
3. Народ ведет себя приличнее, меньше пьяных, хотя в выходные приезжают пару алкобасов с неизбежными досочными райдерами. Драк на подъемники незамечено. В Золотой долине есть даже некий аналог народных дружинников (так называемые "желтые жилетки"), пытаются следить за порядком, помогают новичкам, в-общем некая самоорганизация присутствует.
4. Цены с одной стороны меньше (три часа в выхи 700 руб, что хватает мин. на 30 спусков, т.е. 23 р/подъем), с другой стороны больше (сезонный абонемент 17000 + передавать нельзя и задержка между проходами).
5. Расстояние от города - примерно как по Дмитровским горкам, но без машины добираться неудобно.
6. Апрески и вместоски развито меньше.
Кроме того, есть более пафосное место под названием "Игора" (но это далеко от Коробицино) - это почти полноценный ГЛК с катком, бассейном и т.д.
В-общем, по сравнению с Дмитровкой Коробицино рулит.

ОК, спасибо за пост- бранд-нью... новенькому, то бишь мне, хороший урок, пользоваться не просто проверенной вживую инфой, а проверенную-перепроверенную...я не журналюга...не пиарщик, просто катаюсь потихоньку...учусь в процессе...нравится драйв катания и общение с разными интересными людьми...с другими, более верными и правильными ценностями бытия и снежного пространства, чем призрачные гонки жизни ру-мегаполиса ..!:):):)
Коробок от Питера дальше, чем Дмитровка от Москвы не визуально по карте, далековато от железки для безбараночно-лошадных, я не с пренебежением... А с уважением...пиитетом к ним..!

Много вы видете автолюбителей, бескорыстно подвозящих путника со снарягой, собрата по увлечению, просто хорошего человека от станции в области .?!

Знакомые по форуму или местам катания с предварительной договоренностью и утверждением списка участников поездки не в счет, это другая песня и отдельная ветка :).?! Просто спешите делать людям добро !

Имхо, могу заблуждаться, тренд ски- курортов может и должен совпадать с желанием людей...думающих... меняться к лучшему, пусть не сразу ! Меняться, а не стоять на месте..!

Дмитровка ближе, есть варианты пешочком:), схожие с Игорой от Орехово... станции рейлввея...желдора рядом .

С питерцами общаемся каждый год в горах...уважающий себя карвер/не адепт чужого мнения / здоровается с собратьями резьбы склона всегда первым...не мода...хорошая и правильная многолетняя традиция !!!

Игора-полого, много ли там трасс, как N4 Воулена и 2,3 Тягачей :) !?Жилетки у нас будут, уже есть- патруль им. Ильи Любинского :), но надо больше и везде !

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 20 November 2009 - 07:24

• 0

#72 fmc

fmc
  • Лыжебордеры
  • 167 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 01:03

А вы едите именно покататься или по пути просто?
Мне почеумто кажется что если специально едите покататься то вас ждет большое разочарование... Ибо единственный плюс в наших пупырях это цена поездки туда из Москвы.
Хотя, может, я и неправ- мы не ценим что имеем...

нет, не по пути. просто у нас в округе всего два склона - Хабарское и Пужалова гора (Оба представлены здесь на сайте), и хочется иногда разнообразия, поэтому и рассматриваю склоны в округе - Казань, Москва и тд. В Сорочанах уже был, мне понравилось, хоть и дороговаты подъемники слегка. вот хотел справочки навести про этот склон.
  • 0

#73 Kviss

Kviss
  • Лыжебордеры
  • 271 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 12:28

Не, не понимаю я этого 8)

На мой взгляд все эти пупырки нужны для поддержания формы, там для обучения или тренировок-совершенствования. Удовольствия на них всеравно никакого. Достаточно склона и подъемника какой-нинибудь. Разнообразия никакого тут не может быть.

Ехать ради этого мне даже в дмитровкие горки кажется далековато.

Кататься нужно ехать в альпы *)
  • 0

#74 akaKot

akaKot
  • Лыжебордеры
  • 529 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 12:33

Кататься нужно ехать в альпы

Kviss, ты в состоянии ездить каждые выходные в Альпы? Значит тебе повезло.
Лично мне это не доступно.
  • 0

#75 akaKot

akaKot
  • Лыжебордеры
  • 529 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 12:35

На мой взгляд все эти пупырки нужны для поддержания формы

Эдакий «спортивный» подход.
Пофигу где тренироваться, главное соревнования!
Представляешь, Kviss, оказывается есть люди, которым доставляет удовольствие кататься везде. И в горах, и на пупырях.
  • 0

#76 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 14:03

Представляешь, Kviss, оказывается есть люди, которым доставляет удовольствие кататься везде. И в горах, и на пупырях.

Верно подмечено . Я , например , из этой категории горлыжников :-D

Сообщение отредактировал mityai: 21 November 2009 - 14:05

• 0

#77 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 14:51

пожалуйста не судите обо всех по себе. видимо для Вас это "норма". мне дико видеть пьяных и обкуреных 15-тилетних детей

Тут по соседству тема нормы и ненормы наметилась --

https://forum.ski.ru...showtopic=29830 !

Это на тему пиара и непиара, СТРАННО, правда..!

Ну зачем все это ?!

А затем,чтобы окружающий мир и склоны стали лучше и... добрее !

Удачи !

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 21 November 2009 - 14:56

• 0

#78 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 14:51

пожалуйста не судите обо всех по себе. видимо для Вас это "норма". мне дико видеть пьяных и обкуреных 15-тилетних детей

А мы и не судим..!

Мяхче и терпимее к ближнему... и не только !

А жизнь все-таки есть, и не только в Воулене и Тягачах, об это чуть позднее..!

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 21 November 2009 - 15:06

• 0

#79 Kviss

Kviss
  • Лыжебордеры
  • 271 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 15:05

Kviss, ты в состоянии ездить каждые выходные в Альпы? Значит тебе повезло.
Лично мне это не доступно.

Так и знал что сагрю *)

Нет, я не в состоянии ездить на каждые выхи в альпы. Мне не повезло, пока. Но на пару раз в году хватает.

Я не рассматриваю наши мокрые горки как курортное место, куда стоилобы съездить на все выходные чтобы кататься-веселиться. Мне, лично, они надоедают часа через 2-3. Дальше заставляю себя именно в целях тренировки, ибо катаюсь еще не очень. Причем даже в этом они не очень хороши - нет тут таких условий как в горах, ток бугры да кочки. Да и разогнаться особо негде.

Не обижайтесь, но сильно много удовольствия у нас не получить (именно от каталки). Все остальные удовольствия не имеют отношения к нашим горкам - потусить с друзьями или заводить новых можно везде. Про бухать это в отдельном топике 8)
  • 0

#80 akaKot

akaKot
  • Лыжебордеры
  • 529 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 19:35

Мне, лично, они надоедают часа через 2-3.

Значит тебе не повезло.
А мне они не надоедают с 83-го года. Причём катаюсь я не по 2-3 часа, а с 9 утра до 6-7 вечера.
На вкус и цвет...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных