Отправлено 01 November 2009 - 14:39
Вот, помню, катался в одном месте. В шлеме, понятно. В фулфейсе. А там под горой такое, знаете, озеро. Маленькое такое, красивое... Ну вот. На последнем крутяке разогнался, слева подъемник, очередь, не свернешь. А справа стоянка для машин, тоже деваться некуда... Ну, я прямо. Торможу, как могу, всем чем попало, со всей дури, а толку чуть... Ну вот. И тут такой, знаете, узкий спад, а там озеро это самое... А я плавать не умею. И тут меня с перегиба кааак... Вот лечу и думаю: сейчас раз в озеро, а там, небось глубоко... Ну и утону к этой матери, никто и не найдет! Так забыл, понимаешь, что зима же на дворе, холодно, а озеро-то замерзло! Ну вот. Уже, значит, падаю в озеро, думаю, чтобы воздуха, что ли, набрать - может, вынырну... И кааак об лед йййё! Головой!
Шлем оказался классный - лед пробил, а я ничего. Так и торчу вверх ногами - голова под водой, а все остальное кверху. А шлем-то фулфейсный, не протекает. Ну, я глаза открыл, а там рыба - так и снует туда-сюда!
Ну вот. Потом воздух стал кончаться... Надо, думаю, вылезать, что ли? Ну, как мог, дотянулся до ноги, отстегнул лыжу, стал ей лед вокруг головы обкалывать. Колол, колол, колол... Вслепую-то неудобно! Блин! Ну обколол лед, голову вынул, снял шлем этот самый, сижу и думаю: рыбы-то сколько!
Да, а я жил в апартаметнте - кухня есть, чего еще? Ну вот. Взял сигарету, распотрошил и табак насыпал в прорубь. А рыбы-то дуры - сразу собрались жрать это дело. Я тогда быстро их ррраз, и зачерпнул шлемом! Смотрю в окошко - они там плавают, как в аквариуме, красота!
Ну вот. Надел лыжи, палки в одну руку, шлем с рыбами под мышку - и поехал... Да, там еще от озера, чтобы до апарта доехать - нужно, ну так, еще чуть вниз и там налево, и уже улица, можно лыжи снимать. Ну, я уже доехал, хотел лыжи снять - а тут сзади машина кааак даст под жопу! Шлем с рыбами из-под мышки выскочил и полетел! А от мороза-то вода в нем замерзла! И вот он, как ядро... А там автобус. И прямо в лобовое стекло - водитель насмерть, а автобус с дороги и под откос... И как раз на мои апартаменты, и там взорвался. И всё сгорело. Ну вот. Там потом террористов искали, всех трясли... Жуть!
С тех пор я на эти шлемы смотреть не могу!