из Мюнхена в Сан Антон на поезде
Отправлено 10 November 2009 - 15:39
Добрый день всем!
Я вот еду на новый год в Сан Антон. Первый раз в горы!!!!!!!) каталась только в подмосковье, и то, неособо рассекаю. Как на горнолыдных курортах относяться к новичкам? мне придеться ездить на самой маленькой трассе? боюсь, что буду чувствовать себя белой вороной и потеряюсь еще не дай бог(((((((
успокойте или дайте плиз пару советов, как освоиться новичку на горе)
)))))
не нужно беспокоиться))) для этого есть карты склонов и мужчины, которые хорошо разбираются в этих картах. если будешь доверять своему мужчине, то таких вопросов задавать, а уж тем более искать кого-то на месте не придется...
Отправлено 10 November 2009 - 15:42
Нет, это была карта райфазен банка)

Отправлено 10 November 2009 - 15:45
Нет, я зарплатную карту електрон поменяла сразу на классик, зная эту тонкость) но она рублевая, возможно в этом дело)
это понятно. Карты Visa бывают classic и electron. Electron во многих странах предназначена только для снятия нала в банкоматах. И даже если вы ей оплачивали интернет покупки в России, то это не значит что вы можете делать это в Европе, до 90% вероятность того, что покупки в интернете по российским картам электрон, в европе запрещены. Тоже самое с Мастеркардом. Им classic подавай. Посмотрите на карту внимательно. Нигде нет надписи ELECTRON или Cirrus/Maestro. Обычно это зарплатные карты.
а что же голд виза тоже не катит?)))

Отправлено 10 November 2009 - 15:49
Не, валюта счета здесь совсем не причем. Попробуйте позвонить в ваш банк, по номеру вашей карты они увидят запрос и причину отказа.Нет, я зарплатную карту електрон поменяла сразу на классик, зная эту тонкость) но она рублевая, возможно в этом дело)
Отправлено 10 November 2009 - 15:54
Стоп! А почему 12-ти значный номер? Карты же имеют минимум 16-ть!Да, все три карты Альфа банк, ВТБ24 И Райфазен рублевые. Но, вченра пробовала Сбербанка валютную - тоже не получалось. Но я нашла ошибку сегодня, там в форме заполнения, если заполнять ее на англ. языке перепутаны местами Имя и Фамилия, если сравнивать с формой на немецком языке. Вы не заметили?
А вы просто забили 12-ти значный номер карты, ее expire date и свои Имя и Фамилию?
Я пробовала уже с трех компьютеров, не понимаю, в чем же дело(((((((((((((
Отправлено 10 November 2009 - 15:57
16, да-да, ошибку в пред. письме допустила)Стоп! А почему 12-ти значный номер? Карты же имеют минимум 16-ть!
Отправлено 10 November 2009 - 16:03
Галку ставите, что вы согласны с тарифами OBB?16, да-да, ошибку в пред. письме допустила)
Отправлено 10 November 2009 - 16:05
конечно! он иначе не переходит на след. страницу!Галку ставите, что вы согласны с тарифами OBB?
Отправлено 10 November 2009 - 16:13
Нет, я зарплатную карту електрон поменяла сразу на классик, зная эту тонкость) но она рублевая, возможно в этом дело)
Бывает, при оплате картой надо вводить одноразовые пароли. На oebb я сам много раз платил МастерКартой Сбербанка, все проходило, но при покупке билетов на meditirania сайт требовал пароли.
Отправлено 10 November 2009 - 16:16
Если бы мне система предложила ввести пароль или защитные три цифры на обороте карте, я все бы ввела! Но oebb просто пишет произошла "следующая ошибка" - карта либо не может быть авторизована, либо см. выше, для авторизации необходимо связаться с банком карты или ее владельцем. При этом не указано ничего, как связаться, с кем именно, я это должна сделать или они, просто пишет, что это такая ошибка.Я написала австриякам- буду ждать ответа)Бывает, при оплате картой надо вводить одноразовые пароли. На oebb я сам много раз платил МастерКартой Сбербанка, все проходило, но при покупке билетов на meditirania сайт требовал пароли.
Отправлено 10 November 2009 - 16:38
Скорее всего это ваш банк такой ответ австриякам выдает, а они транслируют его на сайт. Спросите сначала у них.Если бы мне система предложила ввести пароль или защитные три цифры на обороте карте, я все бы ввела! Но oebb просто пишет произошла "следующая ошибка" - карта либо не может быть авторизована, либо см. выше, для авторизации необходимо связаться с банком карты или ее владельцем. При этом не указано ничего, как связаться, с кем именно, я это должна сделать или они, просто пишет, что это такая ошибка.Я написала австриякам- буду ждать ответа)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных