X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

из Мюнхена в Сан Антон на поезде

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#61 koman

koman
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 15:39

[quote name='armando' date='22.10.2009, 13:09' post='345769']
Добрый день всем!
Я вот еду на новый год в Сан Антон. Первый раз в горы!!!!!!!) каталась только в подмосковье, и то, неособо рассекаю. Как на горнолыдных курортах относяться к новичкам? мне придеться ездить на самой маленькой трассе? боюсь, что буду чувствовать себя белой вороной и потеряюсь еще не дай бог(((((((
успокойте или дайте плиз пару советов, как освоиться новичку на горе)

)))))

не нужно беспокоиться))) для этого есть карты склонов и мужчины, которые хорошо разбираются в этих картах. если будешь доверять своему мужчине, то таких вопросов задавать, а уж тем более искать кого-то на месте не придется...
  • 0

#62 Sunlion

Sunlion
  • Лыжебордеры
  • 593 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 15:42

Нет, это была карта райфазен банка)

:) это понятно. Карты Visa бывают classic и electron. Electron во многих странах предназначена только для снятия нала в банкоматах. И даже если вы ей оплачивали интернет покупки в России, то это не значит что вы можете делать это в Европе, до 90% вероятность того, что покупки в интернете по российским картам электрон, в европе запрещены. Тоже самое с Мастеркардом. Им classic подавай. Посмотрите на карту внимательно. Нигде нет надписи ELECTRON или Cirrus/Maestro. Обычно это зарплатные карты.
  • 0

#63 armando

armando
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 15:45

:) это понятно. Карты Visa бывают classic и electron. Electron во многих странах предназначена только для снятия нала в банкоматах. И даже если вы ей оплачивали интернет покупки в России, то это не значит что вы можете делать это в Европе, до 90% вероятность того, что покупки в интернете по российским картам электрон, в европе запрещены. Тоже самое с Мастеркардом. Им classic подавай. Посмотрите на карту внимательно. Нигде нет надписи ELECTRON или Cirrus/Maestro. Обычно это зарплатные карты.

Нет, я зарплатную карту електрон поменяла сразу на классик, зная эту тонкость) но она рублевая, возможно в этом дело)
а что же голд виза тоже не катит?))) :-D
  • 0

#64 Sunlion

Sunlion
  • Лыжебордеры
  • 593 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 15:49

Нет, я зарплатную карту електрон поменяла сразу на классик, зная эту тонкость) но она рублевая, возможно в этом дело)

Не, валюта счета здесь совсем не причем. Попробуйте позвонить в ваш банк, по номеру вашей карты они увидят запрос и причину отказа.
  • 0

#65 Sunlion

Sunlion
  • Лыжебордеры
  • 593 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 15:54

Да, все три карты Альфа банк, ВТБ24 И Райфазен рублевые. Но, вченра пробовала Сбербанка валютную - тоже не получалось. Но я нашла ошибку сегодня, там в форме заполнения, если заполнять ее на англ. языке перепутаны местами Имя и Фамилия, если сравнивать с формой на немецком языке. Вы не заметили?

А вы просто забили 12-ти значный номер карты, ее expire date и свои Имя и Фамилию?

Я пробовала уже с трех компьютеров, не понимаю, в чем же дело(((((((((((((

Стоп! А почему 12-ти значный номер? Карты же имеют минимум 16-ть!
  • 0

#66 armando

armando
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 15:57

Стоп! А почему 12-ти значный номер? Карты же имеют минимум 16-ть!

16, да-да, ошибку в пред. письме допустила)
  • 0

#67 Sunlion

Sunlion
  • Лыжебордеры
  • 593 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 16:03

16, да-да, ошибку в пред. письме допустила)

Галку ставите, что вы согласны с тарифами OBB?
  • 0

#68 armando

armando
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 16:05

Галку ставите, что вы согласны с тарифами OBB?

конечно! он иначе не переходит на след. страницу!
  • 0

#69 Станиславский

Станиславский
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 16:13

Бывает, при оплате картой надо вводить одноразовые пароли. На oebb я сам много раз платил МастерКартой Сбербанка, все проходило, но при покупке билетов на meditirania сайт требовал пароли.
  • 0

#70 armando

armando
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 16:16

Бывает, при оплате картой надо вводить одноразовые пароли. На oebb я сам много раз платил МастерКартой Сбербанка, все проходило, но при покупке билетов на meditirania сайт требовал пароли.

Если бы мне система предложила ввести пароль или защитные три цифры на обороте карте, я все бы ввела! Но oebb просто пишет произошла "следующая ошибка" - карта либо не может быть авторизована, либо см. выше, для авторизации необходимо связаться с банком карты или ее владельцем. При этом не указано ничего, как связаться, с кем именно, я это должна сделать или они, просто пишет, что это такая ошибка.Я написала австриякам- буду ждать ответа)
  • 0

#71 Sunlion

Sunlion
  • Лыжебордеры
  • 593 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 16:38

Если бы мне система предложила ввести пароль или защитные три цифры на обороте карте, я все бы ввела! Но oebb просто пишет произошла "следующая ошибка" - карта либо не может быть авторизована, либо см. выше, для авторизации необходимо связаться с банком карты или ее владельцем. При этом не указано ничего, как связаться, с кем именно, я это должна сделать или они, просто пишет, что это такая ошибка.Я написала австриякам- буду ждать ответа)

Скорее всего это ваш банк такой ответ австриякам выдает, а они транслируют его на сайт. Спросите сначала у них.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных