X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Собираю команду на Италию 9-16 января веселых и общительных:)))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 117

#61 CTAC

CTAC
  • Лыжебордеры
  • 61 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 19:09

Стас, приветствую, что по деньгам то получилось на 2 нед с 9 янв?...В принципе тоже склоняемся к Италии с 9 на 2 нед, но у нас Шенген открыт, будем искать тему...
Коротко: нас двое, лыжнеГи, катаем давно, в Италии уже катали в сезон 2007/08

Да , МедМакс , привет , забыл сказать - по деньгам за перелёт , трансфер , проживание , 2-х разовое питание , медицинскую страховку , страховку от невылета , и визу ( короче всё кроме ски-пасса , глинтвейна на склоне , экскурсий и сувениров ) обошлось уже в 57 тысяч рублей .. Мы всё оплатили и сдали все документы неделю назад , теперь ждём хороших новостей из посольства Италии .

Раз с визой всё ок - выкупайте авиабилеты и бронируйте отель , там встретимся и покатаем вместе , а вечером совместную культурную программу организуем !

Удачи и до встречи !
  • 0

#62 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 00:28

Привет Стас! Конечно увидимся в Москве, смотри КАКАЯ погодка, загляденье, романтика!! Вообщем если в МО катаешь, то увидимся и на склоне, можем и вне склона, я в любом случае рада по общаться на лыжные темы. С моей стороны желающих познакомиться много, Света моя подруга, Маша ( в прошлом году в Шамони катали вместе), Андрей в прошлом году в Степе катались вместе, на а Вадим полетит из Кисловодска ( катались в Домбае). Также есть Никита (торговек) уже в поиске попутичицы две недели, по моему ему наконец повезло :lol: а с ним еще 20 чел, по его словам с работы итд.. Вот такая компания получается.

Я считаю в Москве надо встречатся, в Италии все разъедемся по склонам, ошалевшие от счастья и никто никого искать не будет кроме спусков по-интереснее))) Я сама всего не недельку еду и все силы буду отдавать горам! + один день, что поближе, скорее Вернона.
  • 0

#63 Niko_n

Niko_n
  • Лыжебордеры
  • 164 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 14:55

Привет! Мы будем в Канацеи 02-16 января, нас трое - М+Ж+подросток. Катаемся уверенно.
  • 0

#64 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 21:35

Привет! Мы будем в Канацеи 02-16 января, нас трое - М+Ж+подросток. Катаемся уверенно.

Будем рады покататься вместе и знакомству!
  • 0

#65 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 12:44

Товарищи лыжники и бордеры, кто едет в Италию Валь ди Фасса с 9 по 16 января,

ДАВАЙТЕ попробуем ВСЕ встретиться в Москве дату и время предлагаю в среду 16.12
или другой день. Будет интересно познакомиться и по общаться на тему гор.

Пишемся.

Среда 16.12 в кафе Шоколадница напротив м.Третьяковская в 19 и 19-30.

Всем желающим рады, не только по Италии!
  • 0

#66 Diana

Diana
  • Лыжебордеры
  • 131 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 13:27

Привет!

Мы тоже вылетаем 9-го в Кампителло(отель Grohmann). Если получится, подъедем в среду!
  • 0

#67 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 17:01

Отлично! Диана, а мы не перписывались с тобой по Красной Поляне в прошлом году?

Собираются быть Велли, Никандрей, Стас + 1, Нико Наталья и я, + Диана.
Пока такой состав, там завтра будет виднее :-D
  • 0

#68 Diana

Diana
  • Лыжебордеры
  • 131 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 17:09

Нет - это была не я :)
  • 0

#69 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 23:32

Нет - это была не я :)

Ничего, в среду по общаемся :-D Всем до встречи! мой тел я написала каждому в личку, у кого нет пришлю. Мария тоже будет, еще один участник.
  • 0

#70 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 13:01

СЕГОДНЯ сбор в силе! Если у кого, что изменилось подтвердите, а лучше приходите :-D

м. Третьяковская с 19-00, Шоколадница
мой номер пять четыре два два восемь шесть один.
  • 0

#71 Diana

Diana
  • Лыжебордеры
  • 131 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 13:18

У нас сегодня не получится :(, все разъехались по разным городам, но в выходные собираемся в Щуколово. Если кто соберется, там можно встретиться. Точный день и время можно обговорить.
  • 0

#72 Waterflower

Waterflower
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 21:57

http://www.fassa.com/index.asp?l=en
  • 0

#73 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 22:20

СПАСИБО ВСЕМ, кто был сегодня! :wink: Приятно было познакомиться, и 6 человек, что собралось - уже сила))) А нас ведь, еще больше!

По рациями киньте инфу ( название). А в остальном, на связи. Диана, еще увидимся!
  • 0

#74 CTAC

CTAC
  • Лыжебордеры
  • 61 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 22:35

http://www.fassa.com/index.asp?l=en

спасибо ! ))
  • 0

#75 CTAC

CTAC
  • Лыжебордеры
  • 61 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 22:40

СПАСИБО ВСЕМ, кто был сегодня! :wink: Приятно было познакомиться, и 6 человек, что собралось - уже сила))) А нас ведь, еще больше!

По рациями киньте инфу ( название). А в остальном, на связи. Диана, еще увидимся!

Да , спасибо всем за компанию , первая встреча итальянцев в россии прошла удачно ..

по рациям я тут уже писал 9 дней назад , с тех пор ничё не изменилось :

https://forum.ski.ru...rt=#entry376300

до встреч ! )))
  • 0

#76 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 17 December 2009 - 17:33

OK, почитаю! Сейчас работу раскидаем, и будем думать о горах с чистой совестью... :-D А пока нас ждут местные горки, пора ножки готовить и упражнять)))) Кто хочет присоедняйтесь!

Стас, хорошо тебе сьездить в сочи! И покататься там в Красной Поляне!!!
  • 0

#77 By

By
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 17 December 2009 - 20:43

По рациями киньте инфу ( название).

У меня будут 2шт Kenwood TK-450S.
  • 0

#78 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 19:45

У меня будут 2шт Kenwood TK-450S.

Ок! Ох, жду не дождусь, снова покататься вместе! Главное потренироваться немного, чтобы за тобой угнаться :lol:
  • 0

#79 druk

druk
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 20:10

Да , что-то тема притихла . Ладно , расскажу какая ситуация у нас . Италия , Валь-ди-Фасса , 9-23 января , вылет вроде как чартером , вроде как из Домодедово , вроде как компанией Вим-авиа (или как-то так) в аэропорт г.Верона . Проживание (к сожалению) в посёлке Компителло в отеле*** Селла-Рондо с завтраком и ужином . 9-го вылетаем мы вдвоём : я - Стас , 30 лет , опыт катания 2.5 сезона на лыжах и 2.5 сезона на доске , кататься буду на доске и со мной моя боевая подруга Лена - 23 года , катает на доске один сезон ( но на 3-й день катания сигала с трамплина) , летит с доской . 16-го января к нам в гостиницу подселятся наши виртуальные друзья Лена , 38 лет , лыжи (много сезонов) и Виктор , 33 года , лыжи , один сезон . Они останутся до 30-го января . Также 16-го января на одну денелю к нам присоединится Alex_marino с другом , они будут жить в Канацеях в отеле **** (что-то там престиж) с джакузи и гидро-массажем )) ..

В один из дней отдыхая от катания мы бы очень хотели посетить Венецию взяв на прокат машину или ещё как-то , будем на месте определяться .. Милан , Верона тоже интересны , но как получится ..

Мы при катании будем держать связь с помощью раций .. Опыт многоразового использования в Австрии , Швейцарии , Хорватии и Финляндии подтвердил удобство , эффективность и экономическую целисообразность данного вида связи . Я использую вот такие

http://www.midland.r.../midland_g7.php

комплект из 2-х штук с зарядным устройством стоит около 2.200 рублей . Есть в прордаже в салонах связи Альт-телеком .

Предлагаю ещё в Москве (если не получится всем встретиться ) договориться об используемом канале и телефонами (мой моб. 8(916)326-45-12 ) пользоваться только для смс и/или в экстренных случаях .

Всем привет !

Добрый вечер всем!
Забронировал тур с 16 по 30янв. в отель Arnica3*(alba di canazei), жду подтверждения. Буду рад присоедениться к вашей компании чтобы погонять вместе, если конечно вы не против. Сам катаю на лыжах пятый сезон.
СТАСС, а почему жаль что в Компитело, компания то у вас уже собирается, или в Канацей лучше? В посещении Венеции тоже приму посильное участие.

Кто нибудь знает про отель Арника(отзывов найти не могу)?
  • 0

#80 ice113

ice113
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 23:06

Посмотреть объявление: Хочеться посмотреть Доломиты, про Валь ди Фассу пишут много хорошего о красоте зимней сказки, 400 km трасс. Бюджет 700 евро+ виза и итд. в целом 1000 евро. В прошлом году была в Шамони, хочу сравнить. У нас +- 3 (1м+2ж) человека, ищем еще. Возраст 28-36, лыжники, средний и продвинутый уровень. Интересует катание не только по трассам (лесочек, фрирайд с гидом если будет) Приглашаем Всех желающих, на любых снарядях, главное условие хорошее настроение!!! tasinka@bk.ru Даты с 9 Января по 16 января, можно и больше.

Посмотрите Спецы у ПАК групп.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных