Приглашаю интересную москвичку
Отправлено 31 August 2009 - 00:08
Отправлено 31 August 2009 - 00:33
Говорят, что русские подарки принимать не умеют, обязательно отдариться желают... Вот и не верят девушки в "поболтать"...От позитивной компании ни одна уважающая себя девушка в горах не откажется. Уж просто поболать - эт точно )))))
Отправлено 31 August 2009 - 07:15
Как в кино - Хочеш большой и чистой любви !?? - Приходи ночью на сеновал.Говорят, что русские подарки принимать не умеют, обязательно отдариться желают... Вот и не верят девушки в "поболтать"...
Отправлено 31 August 2009 - 08:16
ну понятие "Кто девушку ужинает - тот её и танцует" никто не отменял)))Говорят, что русские подарки принимать не умеют, обязательно отдариться желают... Вот и не верят девушки в "поболтать"...
Отправлено 31 August 2009 - 09:27
А эта то чем плоха?Беседа ушла в сторону. А все-таки не хотелось бы, чтоб Свисс остался без девушки. Надо что-то делать!
http://www.govorimob...a/131/bp004.jpg
Он вроде от нее еще не отказался?
Отправлено 31 August 2009 - 10:36
А эта то чем плоха?
http://www.govorimob...a/131/bp004.jpg
Он вроде от нее еще не отказался?
Этой 38 на днях стукануло. А Свис ищет 30-37.
Отправлено 31 August 2009 - 10:48
Я блондинисто красива ибо ничто так не красит женщину как перекись водорода.Мои параметры 90-60-90( возраст-рост-вес). Да, мне под 90, но чувствую себя на17. Да, очень упитанная, целлюлитная сварливая тётка практически без зубов и волос, рябовата, косовата на один глаз, хромаю, имеется небольшой горб и борода, размер груди нуль, но внешность это совершенно не портит. Я так чертовски хороша, я млею и надеюсь!
Работку свою очень люблю, работаю санитаром в дурке, смирительные чехлы на буйных надеваю.Так что, ежели чего, могу подсобить, электрошок нахаляву организую. Вредных привычек не имею, ну разве что конопельку курнуть, ну дорожку нюхнуть, ну укольнуться чем, но это всё баловство, не больше 15 раз в день. Люблю есть, бухать, лежать, смотреть Дом-2, камеди клаб и разные там сериалы и желательно всё это делать одновременно. И ждать своего прынца на белом Lamborghini. Хобби у меня есть, музычку люблю ооочень тяжелую, трэш-метал, дэс-метал,слушаю сутками на полной громкости. Сама очень хорошо играю на басу, очень громко, душевно. А ещё я люблю брульянты, большие такие, вульгарные брули. Так что, дуй за подарками, покупай чёрный Орлофф, куллинан или кох-ин-нор(ты знаешь про что я), грузись в свою яхту, отдавай концы и греби ко мне. Ну ещё что нибуть прихвати, уж очень машинки люблю. Хотя непритязательна, роскоши не требую. Можно обойтись старыми колымагами, хот родами называются, это которые из сэконд-хэнда. Так что я заточена аккурат под тебя, мой прынц. Верти свой фюзеляж в мою сторону. Свой самолёт то у тебя надеюсь имеется? И пусть мужики из твоей футбольной команды напишут для меня на футбольном поле красной икрой по черной "жизнь удалась". Мечите икру, не халтурьте!
А я жду тебя, мой скунсик. Истомилась уж вся, пойду лыжики поточу.
З.Ы. Просьба не заморачиваться вышедшим в тираж старым шлакам от 35 лет и выше.
А на том фото, что вы тут выложили, да это я лет 65 назад.
Отправлено 31 August 2009 - 11:02
С удовольствием составлю компанию и скрашу одиночество роскошному мужчине, влюбленному в горные лыжи.
Я блондинисто красива ибо ничто так не красит женщину как перекись водорода.Мои параметры 90-60-90( возраст-рост-вес). Да, мне под 90, но чувствую себя на17. Да, очень упитанная, целлюлитная сварливая тётка практически без зубов и волос, рябовата, косовата на один глаз, хромаю, имеется небольшой горб и борода, размер груди нуль, но внешность это совершенно не портит. Я так чертовски хороша, я млею и надеюсь!
Работку свою очень люблю, работаю санитаром в дурке, смирительные чехлы на буйных надеваю.Так что, ежели чего, могу подсобить, электрошок нахаляву организую. Вредных привычек не имею, ну разве что конопельку курнуть, ну дорожку нюхнуть, ну укольнуться чем, но это всё баловство, не больше 15 раз в день. Люблю есть, бухать, лежать, смотреть Дом-2, камеди клаб и разные там сериалы и желательно всё это делать одновременно. И ждать своего прынца на белом Lamborghini. Хобби у меня есть, музычку люблю ооочень тяжелую, трэш-метал, дэс-метал,слушаю сутками на полной громкости. Сама очень хорошо играю на басу, очень громко, душевно. А ещё я люблю брульянты, большие такие, вульгарные брули. Так что, дуй за подарками, покупай чёрный Орлофф, куллинан или кох-ин-нор(ты знаешь про что я), грузись в свою яхту, отдавай концы и греби ко мне. Ну ещё что нибуть прихвати, уж очень машинки люблю. Хотя непритязательна, роскоши не требую. Можно обойтись старыми колымагами, хот родами называются, это которые из сэконд-хэнда. Так что я заточена аккурат под тебя, мой прынц. Верти свой фюзеляж в мою сторону. Свой самолёт то у тебя надеюсь имеется? И пусть мужики из твоей футбольной команды напишут для меня на футбольном поле красной икрой по черной "жизнь удалась". Мечите икру, не халтурьте!
А я жду тебя, мой скунсик. Истомилась уж вся, пойду лыжики поточу.
З.Ы. Просьба не заморачиваться вышедшим в тираж старым шлакам от 35 лет и выше.
А на том фото, что вы тут выложили, да это я лет 65 назад.
не, это как-то не оригинально... чё-т не то
ps и не лень же региться кому-то из старичков

pps надо что ли новую тему открыть типа "мужик, который бабе лыжи/борд таскает, - это достойный чел или наоборот"
Отправлено 31 August 2009 - 11:48
хочет славы чужой!
Сообщение отредактировал olga5.70: 31 August 2009 - 11:49
Отправлено 31 August 2009 - 12:02
Отправлено 31 August 2009 - 12:05
Отправлено 31 August 2009 - 12:34

Где романтизм, ау!

Отправлено 31 August 2009 - 12:48
Во-во! Без романтизма в нашем деле ни-ку-да!Где романтизм, ау!
Полет фантазии и все такое

Отправлено 31 August 2009 - 12:53
это маугли небось написал. хочет под бабенку закосить и брюлов чтоб ему надарили!
нифига не разу ни Маугля. Маугля так бы написал, что вы п у меня в очередь повставали))))) агаИ действительно на Маугля похоже...
Отправлено 31 August 2009 - 13:00
А конкурс для юношей с возможностью выбора на вечер красавицы-инструкторши?берите опыт с швейцарский мероприятий - вечерника на курорте с горнолыжными инструкторами в каком либо баре и конкурс для девушек! кто выигрывает в конкурсе получает возможность выбрать среди красавцев горнолыжных инструкторов 1-го на вечер
А тут все пишут плоскости то мужлан, то бабулька
)))
Где романтизм, ау!Полет фантазии и все такое

Отправлено 31 August 2009 - 13:16
Таких пока там не проводят!А конкурс для юношей с возможностью выбора на вечер красавицы-инструкторши?

Отправлено 31 August 2009 - 13:27
Таких пока там не проводят!
Да и вообще - пускай дамы выбирают, а то все мужики, да мужики выбирают! Дорогу горнолыжницам и сноубордисткам! Без них склоны были бы скучнее и вообще всю горнолыжную жизнь без прекрасного пола невозможно себе представить!

Отправлено 31 August 2009 - 13:33
Дорогу горнолыжницам и сноубордисткам! Без них склоны были бы скучнее
Самый нескучный и хороший склон - это на котором нет никого ! А горнолыжницы и сноубордистки интересны не на склоне, точнее они не интересны на склоне, т.е. я хочу сказать что склон БЕЗ них интереснее ! ага
Особенно начинающие лыжницы на склонах - такие что лучше бы их небыло вовсе.
Отправлено 31 August 2009 - 13:50
Самый нескучный и хороший склон - это на котором нет никого ! А горнолыжницы и сноубордистки интересны не на склоне, точнее они не интересны на склоне, т.е. я хочу сказать что склон БЕЗ них интереснее ! ага
Особенно начинающие лыжницы на склонах - такие что лучше бы их небыло вовсе.
МОГЛА БЫ ОТВЕТИТЬ АВТОРУ (ну да, плагиат...

Самый нескучный и хороший склон - это на котором нет никого ! А горнолыжниКИ и сноубордистЫ интересны не на склоне, точнее они не интересны на склоне, т.е. я хочу сказать что склон БЕЗ них интереснее ! ага
Особенно начинающие лыжниКИ на склонах - такие что лучше бы их небыло вовсе.
))))))
... НО не отвечу. потоку как приятным людям любого пола рады везде.
сам, чай, не сразу профи стал на склоне. терпимее надо быть )))
Отправлено 31 August 2009 - 14:09

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных