X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос о правилах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#61 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 08:25

Skipper - Вы и эту ветку хотите превратить в бедлам?
Может, хватит Вам уже собачиться со всеми? Или снова ищите повод. чтобы призвать администраторов к жесткой модерации форума?
Почему нельзя было просто пройти мимо поста hottab'а, тем более, что ничего уникального в нем не было. Ну не согласился он с закрытием этой ветки, так никто ее и не собирался закрывать.
Чего все всполошились, может еще обсудим идею, чтобы Солнце всходило на западе?

Между прочим, золотые слова, жаль только, что "живут" они всего несколько минут:

Засим, видимо, вопрос можно считать исчерпанным.

P.S. Кстати, hottab, к Вам то же пожелание: тема эта все-таки "Вопрос о правилах", причем вроде бы уже как бы себя исчерпала. Все, кто хотел - высказались. Если есть что-то еще у других - вэлком. Но если желание подискутировать исключительно со Шкиппером (или с кем то еще) на другие темы - то м. б. создать другую ветку?
  • 0

#62 hottab

hottab
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 08:50

Почему нельзя было просто пройти мимо поста hottab'а, тем более, что ничего уникального в нем не было. Ну не согласился он с закрытием этой ветки, так никто ее и не собирался закрывать.

Я вообще-то не про эту ветку писал.

А про рейтинговые темы. Про ваш " беспредел" и про "технику".

Спишу на фифект фикции!
  • 0

#63 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 09:25

Я вообще-то не про эту ветку писал.
А про рейтинговые темы. Про ваш " беспредел" и про "технику".
Спишу на фифект фикции!

Ок, невнимательно прочел Ваш пост. Приношу извинения.
Еще есть что-то по теме ветки?

P.S. "Не наш, а ваш" (С) :-D
  • 0

#64 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 11:03

Skipper - Вы и эту ветку хотите превратить в бедлам?
Может, хватит Вам уже собачиться со всеми?

Если бы Вы читали внимательнее, то обратили бы внимание, что я уже предлагал закрыть эту ветку (https://forum.ski.ru...ndpost&p=302787), и не я ее продолжил столь эмоциональным и эксцентричным образом.
Мне не интересно дискутировать (тем более, "собачиться") с Вами, поскольку, по моему мнению, Вы не только невнимтельно читаете, но и оцениваете происходящее по двойным стандартам.
  • 0

#65 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 11:48

Мне не интересно дискутировать (тем более, "собачиться") с Вами, поскольку, по моему мнению, Вы не только невнимтельно читаете, но и оцениваете происходящее по двойным стандартам.

А я Вам и не предлагал дискутировать со мной. И не собираюсь я оценивать ни Вас, ни происходящее, ни по двойным , ни по тройным стандартам.
Повторяю свою мысль еще раз - хотите доказать Хоттабу, что он где-то и когда то был не прав, например, "в общении с женщинами"? Пожалуйста! Но будет логичнее, если Вы для этого создадите отдельную ветку (не обязательно в разделе "Дурдом", можно "Обо всем"). Эта же ветка о правилах модерации. И к высказываниям Хоттаба или кого-то еще в других ветках не имеет ни малейшего отношения.

Если бы Вы читали внимательнее, то обратили бы внимание, что я уже предлагал закрыть эту ветку (https://forum.ski.ru...ndpost&p=302787), и не я ее продолжил столь эмоциональным и эксцентричным образом.

Прекрасно это помню, я даже это процитировал в том своем посте, на который Вы только что ответили. Вот и закройте ее хотя бы для себя, тем более, что Хоттаб не Вам отвечал.

Сообщение отредактировал AndS: 06 May 2009 - 12:18

• 0

#66 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 17:57

Мне непонятно,Шкип, ради кого Вы так стараетесь, призывая к сильной руке. Кто кроме Вас против сложившегося типа общения?Тема "беспределов" и "подскажите по технике" собирала максимальное количество народа, значит все о кей. Ибо трудно человека заставить лезть в помойку. Ну либо все свиньи. Причем обиженных как-то особо не заметно. Кроме Вас и Морозко. Складывется впечатление, что обида за бан не забыта, отсюда желание предать всех в сильные умелые руки :-D
  • 0

#67 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 20:34

Ты чего, sergB5, всерьез думаешь, что ли, что можешь меня обидеть? Водички выпей. Или немного подумай, что ли (если не в лом)

Я открыл эту тему для того, чтобы попробовать договориться о правилах общения, и более ни для чего. Ну так принято у нормальных людей - придерживаться определенных норм.
Желающих договориться нашлось мало, поэтому я предложил закрыть тему. Тоже, блин, не хотите.

Насчет сложившегося типа общения. Да, до последней осени-зимы сложился достаточно дружелюбный и безусловно доброжелательный тип общения. Ты не хуже меня знаешь, кем, когда, и в каких темах этот тип общения был сломан. Лично ты не возражал против этих новаций, администрация сайта тоже. Я за то, чтобы вернуть именно сложившийся тип общения, который постепенно вытесняется хамским базаром.
Хотите нормально общаться - давайте договариваться о правилах. Хотите ругаться - давайте ругаться. В последнем случае форум долго не протянет, но хоть душу отведем
  • 0

#68 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 23:00

А при чём тут я?
Я просила прокомментировать и указать на мои ошибки по фото в теме:"Кубок Rossignol по слалому", но никто мне не ответил.
В теме "Подскажите по технике" просила дать комментарии ПоЛинка, но это плавно переросло в методику Гуршмана, при которой методика Данилина была названа чушью. При этом, я никого не просила дать комментарии моей технике, так как далеко не считаю её эталоном.
Но если я просила оценить мою технику инструктора ENSA (Франция) и он при этом говорит "хорошо", то простите, но я доверяю больше ему, чем неизвестному мне moresnow.
Я открыла тему:" Школы горных лыж и сноуборда в России", а потом попросила администраторов закрыть её по личным мотивам, но её не закрыли, посчитав нужной, но она "умерла" сама, так как её перестали поддерживать.
Я открыла ещё несколько тем. А что мешает остальным создать свои собственные темы или блог? Я вот посмотрела, hottab не имеет ни одной собственной темы.
Хамила? Ну уж извольте. Единственно, что высказала на счет резанного поворота по интимным местам, так я же написала:" Если бы я не была человеком", а я все же человеком себя считаю. И попросила, между прочим, у всех прощения за это.
И ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЕЩЁ РАЗ!
Создавайте свои темы и отвечайте на них сами. Думаю, что и у вас найдётся немало единомышленников. Желаю удачи от всей души! :-D :-D :-D

Сообщение отредактировал skiinstructor: 06 May 2009 - 23:14

• 0

#69 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 06:15

Skipper про "двойные стандарты" - жму руку. Метко обрисовано.

А по поводу общения - тут не в хамстве дело даже, а в терпимости, или даже, во взаимоуважении.

А вспомнить посты малоуважаемого "морозки" к деке: "ты врешь!"; или виланьи: "говнорайдеры, нищеброды"...

А человек такая скотина, обиделся, съехал с рельсов - и едет по полю, общаясь теперь со всеми, как с врагами, заранее включая режим защиты - а ведь, как известно, лучшая защита - нападение, вот и получается, что все друг от друга пакости ожидают.
  • 0

#70 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 08:13

А вспомнить посты малоуважаемого "морозки" к деке: "ты врешь!"; или виланьи: "говнорайдеры, нищеброды"...

Шура, у меня просьба и к тебе, и к остальным. Перестаньте в этой теме сводить личные счеты. Хотите это делать, считаете, что осталось что-то недоговоренное - создавайте свои ветки в разделе "Обо всем".
Данная же ветка была создана автором для обсуждений правил вообще, а не для сведения личных счетов (надеюсь!).
Поэтому давайте не флудить, а придерживаться ее тематики. ЗАДОЛБАЛИ уже вы все!

P.S. А еще лучше, если вы, господа забаненные, создадите свой клуб "забаненных" и будете там друг в друга метать какашки. (Шутка ! :-D )
  • 0

#71 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 08:50

Ты чего, sergB5, всерьез думаешь, что ли, что можешь меня обидеть?

Бростьте, когда это я кого пытался обидеть? Ну может подколоть только :wink: Вообще - обижать незнакомых мне людей не есть цель пребывания в форуме. И,повторюсь, никогда этим не занимался.
Вообще, спор "сильная рука vs анархия" древний и филосовский даже. Но как обычно - в природе нет абсолютно белого и черного, абсолютного добра и зла, и т.д. Поэтому и тут должен быть какой-то компромисс. Я, например,будучи склонным к анархии, все же не хотел бы превращения форума в соревнования по художественному мату, или в вялое перекидывания какашками ни о чем.
В общем примерно так: ругань, нецензурщину, быдлячью поножовщину - не допускать. Затяжной личный конфликт между юзерами - тоже, пусть где-нить в другом месте сруца. Все остальное, где народу весело и все активно учавствуют, пусть с подколами и единичными матюками - не трогать. Вот так :)
  • 0

#72 Biathlonist

Biathlonist

Воронков Михаил. Отец. Спортсмен. Тренер.

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 09:51

Я, например,будучи склонным к анархии, все же не хотел бы превращения форума в соревнования по художественному мату, или в вялое перекидывания какашками ни о чем.
В общем примерно так: ругань, нецензурщину, быдлячью поножовщину - не допускать. Затяжной личный конфликт между юзерами - тоже, пусть где-нить в другом месте сруца. Все остальное, где народу весело и все активно учавствуют, пусть с подколами и единичными матюками - не трогать. Вот так :)

:-#
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных