дополнение
спасение - это бизнес.
Жжешь

Отправлено 02 February 2009 - 15:55
дополнение
спасение - это бизнес.
Отправлено 02 February 2009 - 15:59
Отправлено 02 February 2009 - 16:30
Жжешь
Отправлено 02 February 2009 - 16:38
я дико извиняюсь....а гиды с доходов не должны платить налоги?
спонсорские (одёжа,снаряга) тоже получают черным налом? или по договору?
я понимаю-Гондурас.но не до такой же степени.
Отправлено 02 February 2009 - 16:41
так вот пока это не бизнес и пока вы там думаете, что кто-то что-то должен - будет бардак.
Отправлено 02 February 2009 - 16:53
Отправлено 02 February 2009 - 17:00
Да все это работает!Дружищще, рассмотри теперь все последние НС с точки зрения бизнеса, не получается?
Отправлено 02 February 2009 - 17:10
Отправлено 02 February 2009 - 17:14
- так вроде в этом сезоне они уже и не поехали.С такими мерами, уверяю, 80% катальщиков туда не поедут
Отправлено 02 February 2009 - 17:21
Тебе не кажется, что такое обсуждение имеет смысл только с людьми, которые по настоящему в состоянии влиять на местные процессы?Давай обсудим. Ведь есть намного более интересных решений вопросов, чем наглухо закрыть цирк.
Отправлено 02 February 2009 - 17:25
Отправлено 02 February 2009 - 17:25
Тебе не кажется, что такое обсуждение имеет смысл только с людьми, которые по настоящему в состоянии влиять на местные процессы?
Отправлено 02 February 2009 - 17:26
Отправлено 02 February 2009 - 17:32
господа - надо же с чего-то начинать! мож сразу к Канокову пойдем? Или опять уровня мало? Надо к Путину??Вряд ли начальник ККД решает. Бери выше.
Отправлено 02 February 2009 - 17:38
Не кажется. Человек говорит что может иметь контакты с кем-то из администрации - почему бы и не обсудить?
Хуже - точно не будет!
Ох, мужики, Вашу бы наивность ... (без обид)Так вроде Дека вхож в кабинет начальника ККД - пусть несет мысль в нужном направлении...
Отправлено 02 February 2009 - 17:40
Отправлено 02 February 2009 - 18:05
Да. Полностью согласен. И тоже совершенно серьезно. Для стёба есть соседняя ветка.Есть стандарт системы управления качеством исо 900х, там все прописано.
....
Я совершенно серьезно.
Товарищи с кавказа - работать надо, а не истерить, ставить цели и принимать решения, которые ведут к достижению поставленных целей. И тогда все будет омуенно! Пока же даже цели не ясны, не говоря о бредовости принятых решений.
Отправлено 02 February 2009 - 18:18
не согласен. человек занимается "предпринимательством",оказывает услуги за деньги.А ты попроси реквизиты гидской конторы
Предложи по безналу заплатить и посмотри что будет...
Спонсорские - договор между фирмой и частным лицом на рекламные услуги. Мы предоставляем шмотки, вы в них катаетесь. Все.
Хошь - давай покопаем... только сначала подумаем - оно надо? Базы налоговые вроде как все украдены до нас, наверняка можно все пробить... не говоря о том, что реквизиты всех юрлиц доступны на сайте налоговой в официальном открытом доступе... даж балансы доступны в некоторой степени - это офсяльная информация...
Отправлено 02 February 2009 - 18:37
Сообщение отредактировал AntonA: 02 February 2009 - 18:40
Отправлено 02 February 2009 - 18:44
Товарисч, если считать, что в течение последних 20 лет я не работал на государство и не являлся наемным работником, то я точно с бизнесом и законами не знакомДядька, ты даже с теорией не знаком и с законами не знаком и с бизнесом не знаком. Знаком только с совком и лозунгами. А дальше смотря какие цели. Если цель сделать все по-людски, то есть цивилизовано, то надо не орать, а ставить все на правовую базу. Если цель орать и брызгать слюнями, то это именно то, что ты делаешь. Типа шапкозакидательство абыкнавенное.
.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных