фри-тапки
Отправлено 02 November 2009 - 23:35
Отправлено 09 November 2009 - 12:53
Отправлено 09 November 2009 - 12:58
Если не ошибаюсь , раньше в треале делали , тот что в олимпийском был . Как щас не знаю . Если в треал позвонить , то думаю они подскажут где сейчас этим занимаются .господа, а кто-нть делал себе термоформуемые стельки, которые сидас? интересует, где можно сделать в мск, кроме альпухи, которая в экстриме.
Отправлено 11 November 2009 - 14:05
Отправлено 11 November 2009 - 15:16
сделаль стельки. по ощущениям на ковре - прекрасно. пол-ночи топаль тапками, пугаль соседей. даже не возникло желания снять-расстегнуть. надеюсь, на снегу будет так же.
wintus, а стельки заменяют бутфитинг?
ЗЫ мы в Офске на 25 в НГ не пересекались? ты тот wintus?

Отправлено 11 November 2009 - 15:28

насчет замены бутфитинга сомневаюсь. очинна индивидуально все. кому-то и башмак тянуть, и стельки штамповать. а хто просто одель и пошоль.... в моем случае стельки потребны для равномерного распределения давления на ласту. тапка не тряпочная, с родной стелькой получалось давление на несколько точек, а не на всю ласту. но в целом тапка подходит, потому другая подгонка вроде как не нужна.
Отправлено 11 November 2009 - 16:08
Привет тюленёнокна 25 на нг да, быль. и ваще я свинтус уникальный, других таких свинтусов не видаль
))
насчет замены бутфитинга сомневаюсь. очинна индивидуально все. кому-то и башмак тянуть, и стельки штамповать. а хто просто одель и пошоль.... в моем случае стельки потребны для равномерного распределения давления на ласту. тапка не тряпочная, с родной стелькой получалось давление на несколько точек, а не на всю ласту. но в целом тапка подходит, потому другая подгонка вроде как не нужна.

Отправлено 11 November 2009 - 16:13

Отправлено 11 November 2009 - 16:16
Спасибосв альпухе в экстриме
ближе ничего не нашлось.

Отправлено 11 November 2009 - 17:08
на 25 на нг да, быль. и ваще я свинтус уникальный, других таких свинтусов не видаль
))
а много ходить пришлось?
передо мной вопрос покупки ботинок для ски-тура встает в полный рост, пугают, что в г/л ботах помру быстро, а у меня росси отбутфиченные как раз, удобные, но тяжеловаты
Отправлено 11 November 2009 - 17:23
имхо, удобных жестких тапок, хорошо подходящих к ласте вполне достаточно для небольшиъх походилок.
если цель - не чистый скитур.
а ваще тут скитурщики поумнее мну есть. вон, Визирь, например. думаю, он лучше расскажет, что в скитуре правильно.
Отправлено 11 November 2009 - 17:29
И какой ты все ж бот взяла? Мои Ланги разносились, вопрос встает ребром. Если думать о Шамах, тапок построже нужен, в какой можно впихнуть плоскостопую ласту и стельку впридачу?
Отправлено 11 November 2009 - 17:34
В выходные делал в Спортмастере на Дмитровке, удачно...... где стельки сделаль ?
Отправлено 11 November 2009 - 17:37
стелька без подогрева. насчет подогрева не интересовалась. хотя, есть подозрения, что будет прохладно.
если лапа проблемная, я б все-таки на анатомических, а не подогревных, остановилась. ибо жесткий башмак все неприятности лапы подчеркнет.
для шамов - любой удобный тапок с таким углом наклона голенишша, штоп коленко беспрепятственно вывешивалось над крепом, жесткостью порядка 100. только честные 100, без люфтов и скрипов. если подходили ланги, то с них бы и начиналь мерить.
Отправлено 11 November 2009 - 17:43
В выходные делал в Спортмастере на Дмитровке, удачно.
а мне что в экстрим, что на дмитровку.... все как на другую планету. полдня прокаталась фчира. собсна, поотму и спрашивала, чтобы не так далеко ехать...
Отправлено 11 November 2009 - 17:58
Отправлено 11 November 2009 - 23:39
В принципе можно - если выживет. Сколько живет =? По идее ее под тапок обрезают, так чтобы лишнего не было и не елозила. Если подойдет - то почему бы и нет.вопрос наверное смешной - анатомическая стелька изготавливается под конкретный тапок или может переходить из одного в другой? Т.е. можно пока стельку в существующий бот, а потом её ж в новый, как думаете?
Сообщение отредактировал beda: 11 November 2009 - 23:39
Отправлено 13 November 2009 - 20:58
Кость скока отдал? Я в прошлые выхи за 2500 р. себе сделал.В выходные делал в Спортмастере на Дмитровке, удачно.
Отправлено 14 November 2009 - 13:33
Бутфиттинг скорлупы когда делаете - не забывайте про валенок.
Мне блин не вытянули валенок - а надо было. Теперь мозг рушу, как бы его растянуть. Фен не оч помогает обычный... Есть идеи? Не зажигалкой же жарить снаружи. одев теплый носок? (такая "идея" пока есть)
До бутфиттил свои боты - выкинул стельки из валенка - без них - мечта!
Еще решить косяк с длиной валенка (упирается чуть-чуть большой палец левой ноги) - и йаху-у-у-у. На второй сезон я адаптирую салоганы по своей лапе!

Отправлено 14 November 2009 - 18:42
Что совсем неудобно? Или упирается когда ходишь, а неедешь? Можно попробовать стельки термоформируемые, там в принципе нога по боту не расползается при нагрузке, так как стелько под рельеф ноги, может помочь.Еще решить косяк с длиной валенка (упирается чуть-чуть большой палец левой ноги) - и йаху-у-у-у.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных