X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос про поезда из Мюнхена в Австрию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 275

#61 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 17:00

Они нам отвечают, что на один багажник крепятся только две пары лыж. А у нас их пять пар, да еще в чехлах. Вопрос к знатокам - можно ли прикрутить ремнями все лыжи к этому багажнику?

Озадачивалась чем-то похожим...
Думаю, если магнитики рассчитаны на две пары лыж, с пятью их просто сдует во время движения. :roll:

Сообщение отредактировал Gizma: 04 December 2008 - 17:01

• 0

#62 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12676 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 19:51

Здравствуйте все. У меня вот какой вопрос. Летим до Мюнхена. Заказали машину с багажником, цепями. Они нам отвечают, что на один багажник крепятся только две пары лыж. А у нас их пять пар, да еще в чехлах. Вопрос к знатокам - можно ли прикрутить ремнями все лыжи к этому багажнику? Допустимо ли это по их правилам? Или надо заказывать еще один, а пятую пару пихать в салон? Благодарю.

Если багажник магнитный, то нереально! Даже две пары в чехлах - не очень хорошо, но думаю можно засунуть. Но ехать по автобанам с магнитным багажником - это лишний расход топлива, да и честно говоря не знаю, как поведут себя магниты на скорости 140-150км (ну в Австрии 130).
Магнитные багажники хороши, когда едешь с горки в апарт - лыжи можно от снега не чистить
Если багажник прижимной, то ширина не позволит запихнуть более 2 пар. Вариант один - салон авто...
________.jpg
________.jpg_1.gif
  • 0

#63 Diesel777

Diesel777
  • Лыжебордеры
  • 1255 сообщений

Отправлено 05 December 2008 - 15:12

Проблема в том что он-лайн они не продаются система дает сбой на последнем этапе и выдает вариант только почтой.Помогите !!! Очень не хочется стоять в поезде :sad: Как заказать он-лайн???

Я заказывал по почте, не вижу в этом проблемы.
Онлайн можно заказать, если разделить билет на две части. до Куфштайна (гер./австр. граница) и после. Один билет покупается в bahn.de, а другой в oebb.at
Сам так не пробывал. Что при этом происходит с резервом мест - не знаю.
Кстати, стоять придется только на утренних поездах в Сб. На других не замечал подобного. Также, рекомендую проверять цену на 1-ый класс вагона, зачастую они оказываются по цене даже дешевле 2-го из-за специфики действующих спецтарифов.
  • 0

#64 South

South
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 06 December 2008 - 10:51

Уважаемые формчане, люди! HELP!
Поделитесь секретом, а как вы вообще заказывали билеты через oob :? . У меня при заказе они спрашивают номер кредитной карты (без CCV). Я набираю №, далее они должны списать из моего банка деньги, а он им не дает, т.к. я не набрала CCV. Как вы "обходили" эту затырку?
  • 0

#65 onlooker

onlooker
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 07 December 2008 - 12:01

Уважаемые формчане, люди! HELP!
Поделитесь секретом, а как вы вообще заказывали билеты через oob :? . У меня при заказе они спрашивают номер кредитной карты (без CCV). Я набираю №, далее они должны списать из моего банка деньги, а он им не дает, т.к. я не набрала CCV. Как вы "обходили" эту затырку?

У вас, видимо, карта Сбербанка РФ, там требуются разовые пароли, которые можно получить в банкомате. Карты других банков проходят нормально, например, банка Москвы, никакие CCV не нужны. Сегодня только что купил билеты.
  • 0

#66 South

South
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 07 December 2008 - 19:41

У вас, видимо, карта Сбербанка РФ, там требуются разовые пароли, которые можно получить в банкомате. Карты других банков проходят нормально, например, банка Москвы, никакие CCV не нужны. Сегодня только что купил билеты.

Не, у меня Альфа-банк не пропускает, все запросы с их стороны блокирует. Требует CCV, а у oob в форме это не предусмотрено
  • 0

#67 onlooker

onlooker
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 07 December 2008 - 20:16

Не, у меня Альфа-банк не пропускает, все запросы с их стороны блокирует. Требует CCV, а у oob в форме это не предусмотрено

Я думаю, что не будет проблем с билетами. Можно на месте взять. Или попросить кого-то с картой другого банка, чтобы оплатили.
  • 0

#68 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8821 сообщений

Отправлено 07 December 2008 - 20:25

Если багажник магнитный, то нереально! Даже две пары в чехлах - не очень хорошо, но думаю можно засунуть. Но ехать по автобанам с магнитным багажником - это лишний расход топлива, да и честно говоря не знаю, как поведут себя магниты на скорости 140-150км (ну в Австрии 130).

Нормально держат даже 3 пары лыж, на др 2чехла со сноубордами.
Мерседес В, ехал 150 км /ч= легко.
Главное взять с собой веревки для обвязки.
  • 0

#69 South

South
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 07 December 2008 - 20:31

Я думаю, что не будет проблем с билетами. Можно на месте взять. Или попросить кого-то с картой другого банка, чтобы оплатили.

Думаете 3 января проблем с билетами не будет? :? Сейчас через немцев попробовала, у них на сайте написано, что через инет вообще нельзя забронировать. Разве такое может быть?
  • 0

#70 onlooker

onlooker
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 07 December 2008 - 21:32

Думаете 3 января проблем с билетами не будет? :? Сейчас через немцев попробовала, у них на сайте написано, что через инет вообще нельзя забронировать. Разве такое может быть?

Проблем не будет. Я думаю, что немцы не продают, так как вы хотите ехать внутри Австрии австрийскими же ж/д.
  • 0

#71 Kraftwerk

Kraftwerk
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 08 December 2008 - 00:57

Привет всем. Буду с 21 декабря в Ишгле по 29 марта.Организую трансфер Серфаус,Ст Антон,Ишгль, Зёлден.
Тел. 00491719941566 или 00436765608310
  • 0

#72 AnnaKosm

AnnaKosm
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 08 December 2008 - 13:44

Приветы всем форумчанам!. внимательно прочла все темы про поезда и хочу все же уточнить - групповые билеты в выходные дни действуют с 0 часов первого дня до 3 часов ночи следующего? то есть 27 часов?или всего 3 часа ночью? а в будние? почти 2 суток действуют что ли? и можно ли их бронировать и покупать заранее или тольок в день приезда и может ли их не быть?какие ограничения по этим билетам? Спасибо! собираемся компанией из 3 взрослых в Майрхофен в начале февраля, прибытие в Мюнхен
  • 0

#73 Evgenych

Evgenych
  • Лыжебордеры
  • 863 сообщений

Отправлено 08 December 2008 - 13:56

Приветы всем форумчанам!. внимательно прочла все темы про поезда и хочу все же уточнить - групповые билеты в выходные дни действуют с 0 часов первого дня до 3 часов ночи следующего? то есть 27 часов?или всего 3 часа ночью? а в будние? почти 2 суток действуют что ли? и можно ли их бронировать и покупать заранее или тольок в день приезда и может ли их не быть?какие ограничения по этим билетам? Спасибо! собираемся компанией из 3 взрослых в Майрхофен в начале февраля, прибытие в Мюнхен

Действуют так:

четверг с 9 утра до 3 ночи с четверга на пятницу
суббота с 0 часов (ночь с пятницы на субботу) до 3 ночи с субботы на воскресенье
Можно купить по инету заранее на сайте www.oebb.at
Ограничения следующие - можно использовать только региональные поезда (менее скоростные, типа наших электричек), абривиатура разрешенных поездов в соответствующем разделе на сайте указана.
  • 0

#74 ezh

ezh
  • Лыжебордеры
  • 587 сообщений

Отправлено 08 December 2008 - 14:01

Нормально держат даже 3 пары лыж, на др 2чехла со сноубордами. Мерседес В, ехал 150 км /ч= легко. Главное взять с собой веревки для обвязки.

мы по немецким автобанам с магнитами на крыше и 200км/ч ездили, лыжи правда возили без чехлов. проблем не было. но, насколько я знаю, сторго говоря, так нельзя. на магнитах, как правило, есть ограничение скорости. я не видел пока магнитов, с которыми официально можно ездить быстрее 100км/ч.
  • 0

#75 South

South
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 09 December 2008 - 10:13

Проблем не будет. Я думаю, что немцы не продают, так как вы хотите ехать внутри Австрии австрийскими же ж/д.

Спасибо большое за помощь! :smile:
  • 0

#76 Алексей В-д

Алексей В-д
  • Лыжебордеры
  • 1630 сообщений

Отправлено 09 December 2008 - 11:58

Я заказывал по почте, не вижу в этом проблемы.
Онлайн можно заказать, если разделить билет на две части. до Куфштайна (гер./австр. граница) и после. Один билет покупается в bahn.de, а другой в oebb.at
Сам так не пробывал. Что при этом происходит с резервом мест - не знаю.
Кстати, стоять придется только на утренних поездах в Сб. На других не замечал подобного. Также, рекомендую проверять цену на 1-ый класс вагона, зачастую они оказываются по цене даже дешевле 2-го из-за специфики действующих спецтарифов.

Может быть пропустил ответ на свой вопрос, но если не трудно ответьте!
Прилетаем в Мюнхен. Билет Beyern Ticket покупаем в кассе с ним ехать до Куфштайна! А по Австрийской территории Einfach ticket, а где его купить? В той же кассе? В аэропорту????
  • 0

#77 Evgenych

Evgenych
  • Лыжебордеры
  • 863 сообщений

Отправлено 09 December 2008 - 12:04

Может быть пропустил ответ на свой вопрос, но если не трудно ответьте!
Прилетаем в Мюнхен. Билет Beyern Ticket покупаем в кассе с ним ехать до Куфштайна! А по Австрийской территории Einfach ticket, а где его купить? В той же кассе? В аэропорту????

Можно за ранее по инету на сайте oebb.at
  • 0

#78 Алексей В-д

Алексей В-д
  • Лыжебордеры
  • 1630 сообщений

Отправлено 09 December 2008 - 12:11

Можно за ранее по инету на сайте oebb.at

А если не заранее. Не знаем дату, когда поедем из Мюнхена и обратно????
  • 0

#79 Алексей В-д

Алексей В-д
  • Лыжебордеры
  • 1630 сообщений

Отправлено 09 December 2008 - 12:19

Или как купить Beyern ticket, если находишься в Австрии и хочешь поехать в Мюнхен????
  • 0

#80 Evgenych

Evgenych
  • Лыжебордеры
  • 863 сообщений

Отправлено 09 December 2008 - 12:31

На 2 странице посмотрите посты Калины, или напишите ей в личку, как она действовала.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных