В данный момент ситуация на немецуом форуме следующяя:
На вопрос "Поехали бы вы в Россию кататься на Сноуборде?" Ответило 5 человек. 1- да (16,67%). 1 - нет (16,67%). И тут начинаеться самый интересный для нас с вам вариант: "Возможно, но у меня нет никакой информации, так-же у я не знаю гле и как я могу этот отпуск забронировать" - 3 голоса! - 66, 67%!!!
Следующий вопрос.
"Ездили ли вы уже в Россию на зимний отдых?"
да - 0. нет - 4.
Результаты следующего вопроса я нахожу старнными....
"Если да, то пехали бы вы ещё раз в Россиию?"
Да - 3. Нет - 1. По логике раз в пердыдущем вопросе некто не ответил "да", то года и здесь нечего не должно быть..... похоже это ответли те, кто уже был в России, но не в качестве сноуборд-туриста.
Там ещё есть 2 коммента, но они особого интереса не представляют.
За 7 часов сужществования эту тему просмотрели 74 раза. Это получаеться в среднем раз в 5 минут.
Я думаю, хоть ещё и рано делать выводы, но это уже показатель интересса к Российским курортам. Или? Что вы думаете?
Т
Красноречивый опрос. Любопытно будет узнать окончательный результат
1.Предполагаю , что такой характер ответов сохраниться. Поясню... Результаты опросов только кажутся нелогичными, а на деле можно извлечь массу полезной информации. Например на сайте Абзаково-Банное
http://www.abzakovo-bannoe.ru/ некоторое время назад повесил опрос. Так вот, процентовка по голосованию практически не изменилась за 2 месяца. При этом по входу на сайт с поиска по запросам соотношение Абзаково-Банное ровно обратное. Т.е. люди, почти 50% с самого начала опроса голосуют за Банное, 35% за Абзаково, при этом заходят на сайт по запросу Абзаково в 2 раза чаще,чем Банного. Казалось бы нонсенс
2.На мой взгляд это отражает растущий интерес со стороны европейцев к России. Но как и что-почем им об этом никто не скажет

Автор опроса озадачился, что по теме запроса ничего не нашел. На то же сетуют и желающие отдохнуть в России, но сталкивающиеся с такими же проблемами. Вопрос -почему? Да потому, что "скажем дружно,на куй нужно".
Пример- то же Абзаково-Банное. Если год назад было до Магнитки 2 рейса в день Ют-ейр, в этом году один. Цены 11000-12000 в два конца. Цены на топливо во всем мире снизились относительно текущей рыночной стоимости, у нас -5%.Все довольны
Однако, до Уфы Аэрофлот летал прошлой зимой за 5000. При этом Ют-эйр банкрот с кучей долгов, у Аэрофлота в этом году прибыль за 10 месяцев 9 ярдов рублей

Ищите логику, как в том опросе

Продолжаем разговор...
Так-то в правительстве озадачились вопросом "Дальний Восток". Посмотрели, в Сеул дешевле слетать на порядок. Непорядок...
Послали доктора, то зачистил проблему, цены реально снизились.
Но по каждому вопросу, у докторов руки не дойдут.И все идет как и было...Один рейс в Магнитку, за немерянные деньги.На поезде желающим немного дешевле. Правда, особо экономные могут 1000 верст и на машине проехать
Ну тут на сцене нарисовался доктор по имене Кризис...Есть варианты ответов? Если нет, позже нарисую