X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Апре-ски в Майрхофене

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 133

#61 Belka2

Belka2
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 11 December 2008 - 21:02

смотрите...ну проживая в аппарте...в трёх минутах от пенкена...уходя с горы в 15.30-16.00(если только катаешься в маерхофене)...заходишь в кулинарию...вот!...купил чего ... вина пива в спаре набрали ...
вернулись в аппарт...привели себя в порядок...выпили закусили это до 17.00...тааак...далее по списку кто отдыхать,кто магазины,кто карты разговоры,кто в гости...в 21.00 выход в город. ну ,если не в кафересторан куда нить... так на дискотэку...в изиСтраз на живую музыку или концерт (при наличии)в евро центр (тирольский джаз) ,так скажем инъекция классики на год вперёд...далее по обстановке.
в принципе можно после обеда на горе (если не только салат гуляш чай в меню)махнуть в инсбурк,не каждый день естественно.

С едой все понятно.А вот про живую музыку концерты и тирольский джаз-первое сообщение :smile: :-({|= Подскажите где это все можно найти?Евроцентр-это не в районе Марктплатц? А где еще есть что-нибудь фольклорно-заводное? После катания и хорошей еды хочется и о прекрасном немного
  • 0

#62 Rem74

Rem74
  • Лыжебордеры
  • 699 сообщений

Отправлено 11 December 2008 - 21:59

я это место нарыл когда утром метался в марковкине с похмелья с целью заточить что нить съедобного и этим повысить толлерантность организма к алкоголю, а так соскочил с автобуса забрел по пути за точил пару ребрышек и пусть весь мир подождет, там кстати и окорока реальные вообщем полноценная месная лавка плюс есть еще пара кулинарных девайсов в виде салатов и прочих закусок , рекомендую картофельный салат , )))))))) бляяяяяяяя у самого аж слюна пробилась :mrgreen:

Блин... а зааапаааах там какой!
Я домой окорок кила на два привез. Пока жена с отроком в отпуске были на море, а только им по вечерам и питался - красным вином запивал. Хамон отдыхает. :-)
Маленькие колбаски типа охотничьих - тоже бомба.
  • 0

#63 круизер

круизер
  • Лыжебордеры
  • 326 сообщений

Отправлено 12 December 2008 - 04:38

С едой все понятно.А вот про живую музыку концерты и тирольский джаз-первое сообщение :smile: :-({|= Подскажите где это все можно найти?Евроцентр-это не в районе Марктплатц? А где еще есть что-нибудь фольклорно-заводное? После катания и хорошей еды хочется и о прекрасном немного

хорошее апресски рядом с подъемником на пинекен Ice bar и сразу после моста направо через дорогу , насчет живой музыки , то рядом с шпарткассой есть отель название забыл , довольно респектабельный летом оттуда доносилась хорошая музыка , а вообще смотрите естьинформационные стенды на них много , что пишут в том числе и предстоящих тусовках
  • 0

#64 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1190 сообщений

Отправлено 12 December 2008 - 08:31

Мы живую музыку слушали в "Ресторане Тирольской кухни", прямо рядом с вокзалом. Дуэт "Эдельвейс", настоящее тирольское пение

Прикрепленные изображения

• P1010908.JPG

• 0

#65 ganz

ganz
  • Лыжебордеры
  • 1556 сообщений

Отправлено 12 December 2008 - 10:46

евроцентр(конц.зал) именно там...концертов там не мало,разных...надо смотреть на афишную доску рядо со страз-ом.
Очень хороший в акустическом смысле зал,опять таки необычный,звк,техника...просто вышак.
Тирольский джаз это я вам скажу шоу не для слабонервных,ну первый час джазовых стандартов мы пережили...а так как народу всего то было в зале человек 60...уйти было как то не удобно...
да и мы надеялись там танцы какие начнутся,народ подтянется.НИФИИГАА.

и второе отделение конечно было лишним,в смысле количества джаза.

справедливости ради играют прилично,но ооооочень ооочень долго,когда они начали лабать на бис...мы окончательно поняли ,что закончим куль.поход в скотладярде.

В ИЗИ-Баре действительно зажигалово с живой музыкой...один день каж-ся вторник там идут композиции по стилистике от Битлов Пинк Флойд до Стинга и Оазис...
Второй день(парочка таких рокеров со стажем-судя по лицам) более жёстко от Юр.Хипп до Аэросмит...
ну с вариациями конечно.

Сообщение отредактировал ganz: 12 December 2008 - 10:58

• 0

#66 Belka2

Belka2
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 14 December 2008 - 14:59

[quote name='NerMax' date='12.12.2008, 10:31' post='240853']
Мы живую музыку слушали в "Ресторане Тирольской кухни", прямо рядом с вокзалом. Дуэт "Эдельвейс", настоящее тирольское пение
[/quot
Спасибо за наводку! :smile: А как оригинальное название ресторана вы не помните? Чтоб не промахнуться,а то у нас мало вечеров. И вообще-то вам понравилось? Народ (в смысле посетители) участие принимают? :-D
  • 0

#67 Belka2

Belka2
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 14 December 2008 - 15:01

[quote name='ganz' date='12.12.2008, 12:46' post='240900']
евроцентр(конц.зал) именно там...концертов там не мало,разных...надо смотреть на афишную доску рядо со страз-ом.
Очень хороший в акустическом смысле зал,опять таки необычный,звк,техника...просто вышак.
Тирольский джаз это я вам скажу шоу не для слабонервных,ну первый час джазовых стандартов мы пережили...а так как народу всего то было в зале человек 60...уйти было как то не удобно...
да и мы надеялись там танцы какие начнутся,народ подтянется.НИФИИГАА.

Я так поняла это место вы не советуете? А где найти Изи бар и уместно ли там пребывание с ребенком школьного возраста?
  • 0

#68 ganz

ganz
  • Лыжебордеры
  • 1556 сообщений

Отправлено 14 December 2008 - 15:33

Я так поняла это место вы не советуете? А где найти Изи бар и уместно ли там пребывание с ребенком школьного возраста?

да не то чтоб не советую...я тут больше про специфику тирольского джаза 8)

так ,про изибар ...ну это прям рядом с подъёмником пенкен на этой же стороне не доходя 50 метров...не промахнётесь...комлекс отеля Страз...
ребёнок школьного возраста...?
я не видел чтоб кто-то запрещал им там находиться...
ребёнку будет интересно...наверно...
  • 0

#69 круизер

круизер
  • Лыжебордеры
  • 326 сообщений

Отправлено 14 December 2008 - 17:27

рано ему еще там бывать рано :-D
  • 0

#70 alexboiko

alexboiko
  • Лыжебордеры
  • 614 сообщений

Отправлено 14 December 2008 - 17:40

А про Сингапур что-то никто не написал. Китайский ресторан, хороший симпатичный и недорогой.
  • 0

#71 круизер

круизер
  • Лыжебордеры
  • 326 сообщений

Отправлено 14 December 2008 - 19:34

А про Сингапур что-то никто не написал. Китайский ресторан, хороший симпатичный и недорогой.

истинную китайскую кухню можно попробовать только в китае , если честно мне не понравилось, но эт мое мнение
  • 0

#72 Vaya

Vaya
  • Лыжебордеры
  • 262 сообщений

Отправлено 15 December 2008 - 20:35

да не то чтоб не советую...я тут больше про специфику тирольского джаза 8)

так ,про изибар ...ну это прям рядом с подъёмником пенкен на этой же стороне не доходя 50 метров...не промахнётесь...комлекс отеля Страз...
ребёнок школьного возраста...?
я не видел чтоб кто-то запрещал им там находиться...
ребёнку будет интересно...наверно...

Изи бар называется speak easy. таких баров по всей европе полно. мне показалось,что в основном там голландцы. Накурено,но весело. свое дите я б не взяла. но у всех дети разные :-D
  • 0

#73 Diesel777

Diesel777
  • Лыжебордеры
  • 1255 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 00:46

Ресторан тирольской кухни - это ресторан Tiroler Stuben при отеле Landhaus Carla.
Очень прошу, всех кто там будет передавайте Огромный привет Карле и Мише от Андрея из Москвы, они поймут :)
Мы большие друзья, они будут рады :)
  • 0

#74 ganz

ganz
  • Лыжебордеры
  • 1556 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 11:02

Изи бар называется speak easy. таких баров по всей европе полно. мне показалось,что в основном там голландцы. Накурено,но весело. свое дите я б не взяла. но у всех дети разные :-D

...помимо галландцев...немцы,англичане ,китайцы,русские,поляки,испанки...много там кого можно встретить.
про накурено...что есть то есть...ну бар всё таки

Сообщение отредактировал ganz: 16 December 2008 - 11:02

• 0

#75 Vaya

Vaya
  • Лыжебордеры
  • 262 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 11:05

...помимо галландцев...немцы,англичане ,китайцы,русские,поляки,испанки...много там кого можно встретить.
про накурено...что есть то есть...ну бар всё таки

согласна,встретить можно. но бар голландский :-D (и ниче против не имею,просто к слову пришлось)
  • 0

#76 ganz

ganz
  • Лыжебордеры
  • 1556 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 11:51

согласна,встретить можно. но бар голландский :-D (и ниче против не имею,просто к слову пришлось)

я понял :-) ...жаль только без специфических голландских сортов табака :lol:
  • 0

#77 Кirilll77

Кirilll77
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1437 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 15:10

Ресторан тирольской кухни - это ресторан Tiroler Stuben при отеле Landhaus Carla.
Очень прошу, всех кто там будет передавайте Огромный привет Карле и Мише от Андрея из Москвы, они поймут :)

Если будем - обязательно передадим! :-D
  • 0

#78 Belka2

Belka2
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 18:04

Спасибо! Надеюсь это как раз тот ресторан где живая музыка. И я поняла чтоэто в районе вокзала? Обязательно передадим привет и поздравления с Новым годом от вас. :-D
  • 0

#79 snowclad

snowclad
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 22:26

Уважаемые коллеги, не подскажете ли вы, есть ли в Майркофкине общественно доступный кальян? Сомневаюсь, что нет...
  • 0

#80 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 17 December 2008 - 00:35

Уважаемые коллеги, не подскажете ли вы, есть ли в Майркофкине общественно доступный кальян? Сомневаюсь, что нет...

Какой только бред не прочтёшь тут((
Идите на форум Винского,там и про секс в Тае и про кальян любят трындеть.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных