Как правильно ездить на кресельных подъемниках с доской
Отправлено 03 October 2008 - 22:10
Ну повторю ещё раз.
Где написано.что я лыжник?
Отправлено 03 October 2008 - 22:21
Мы их читаем.
Просто не очень понятна твоя логика.
Ладно. Проехали. Чо та я сегодня устал.
Отправлено 04 October 2008 - 00:07
Самое оригинальное,что ответы тут явно не читают))
Ну повторю ещё раз.
Где написано.что я лыжник?
извиняйте,дядька, не признал.
богатым будете

Отправлено 05 October 2008 - 15:14
При перевозке в руках для меня проблема одна - на промежуточных станциях доску поднимать приходится, чтобы за снег не цеплялась. А поднимать тяжело - планкой прижата. Но чтобы падала.... не, на нормальном Допельмейере это еще очень постараться надо.
ЗЫ Сам с одной ногой поднимаюсь. Иногда в руки беру. Никогда такими вопросами не заморачивался.
Отправлено 05 October 2008 - 22:52
Ничего не понимаю.... Как на нормальном кресельном подъёмнике доска может из рук выскользнуть? Она же за планкой безопасность получается, прижимается так, что её и держать не надо. Есть, конечно акробаты, выкручивающиеся так, что доска снаружи остаётся, но это уже мазохизм. Ни сесть толком, ни выйти быстро.
При перевозке в руках для меня проблема одна - на промежуточных станциях доску поднимать приходится, чтобы за снег не цеплялась. А поднимать тяжело - планкой прижата. Но чтобы падала.... не, на нормальном Допельмейере это еще очень постараться надо.
ЗЫ Сам с одной ногой поднимаюсь. Иногда в руки беру. Никогда такими вопросами не заморачивался.
очень просто.
1. при подъезде к станции, планку поднимают заранее

2. когда приехал наверх, если одна нога присегнута, доску точно не потеряешь

Отправлено 05 October 2008 - 23:29

Кста, прикол. Всего один раз была проблема с планкой - из-за придурковатого лыжника, который почему-то решил, что титская сила ему сама ножки с планки уберёт и поднимется аккуратно. Так и ехали уже по выходу, матерясь. Только на повороте удалось рывком планку поднять и выпасть. Лыжник еще и креслом по башке получил - чтоб не тупил в следующий раз!

Отправлено 05 October 2008 - 23:54
Ха! Чтобы планочку не поднимали неожиданно, пока я в носу ковыряюсь - я её ногой придерживаю.
Без меня не поднимут!
Кста, прикол. Всего один раз была проблема с планкой - из-за придурковатого лыжника, который почему-то решил, что титская сила ему сама ножки с планки уберёт и поднимется аккуратно. Так и ехали уже по выходу, матерясь. Только на повороте удалось рывком планку поднять и выпасть. Лыжник еще и креслом по башке получил - чтоб не тупил в следующий раз!

зачот
хотя,
вообще-то, я против лыжников ничего не имею.скипасы у всех одинаковые

а неадекватных типов и там и здесь хватает.
Отправлено 06 October 2008 - 00:02
Отправлено 06 October 2008 - 00:43
Да я тоже против лыжников ничего не имею. Сам катался, никаких проблем. Просто вот с планкой была проблема один раз. Но там дядечка явный олух. Вот не помню - может, даже в джинсах был.
не повезло мужику

может с теми, кто в джинсах вообще не ездить?

Сообщение отредактировал sm_2007: 06 October 2008 - 00:44
Отправлено 06 October 2008 - 10:01
джинсы рулятне повезло мужику
может с теми, кто в джинсах вообще не ездить?

меня как-то бугелем по башке ушатало
жаль шлем на голове был
- и все из за бордерш засмотрелся
Отправлено 06 October 2008 - 10:17

Отправлено 06 October 2008 - 10:39
джинсы рулят
![]()
жаль шлем на голове был
Так может ты и есть тот самый лыжник, какой планку честному бордеру поднять не давал, а?
Отправлено 06 October 2008 - 13:22
джинсы рулят
![]()
жаль шлем на голове был
А еще лучше с девушками бордерами на одной швабре бугеля подниматься - чем меньше она кататься умеет, тем крепче у нее обьятья.

Отправлено 06 October 2008 - 13:55
А еще лучше с девушками бордерами на одной швабре бугеля подниматься - чем меньше она кататься умеет, тем крепче у нее обьятья.
Доказано!
+1
Проверено ))))
Отправлено 10 October 2008 - 00:45
Доказано! Жаль, бугеля теперь повсеместно на креселки меняют.
это тема!

девчонки, а что вы скажете по этому поводу?

ну,
.... или подумаете?

и бордерши и лыжницы

новая тема:
как правильно ездить на подъемниках с девушкой?
надо сказать- ответы девушек были бы интереснее.

и полезнее

Сообщение отредактировал sm_2007: 10 October 2008 - 01:01
Отправлено 10 October 2008 - 01:30
Мне, как лыжнице, трудно представить, как я на одной швабре бугеля с бордером в обнимку поднимаюсь.это тема!
девчонки, а что вы скажете по этому поводу?...
...и бордерши и лыжницы...

Отправлено 10 October 2008 - 08:37
Отправлено 10 October 2008 - 08:39
Очень даже легко. Когда я еду на бугеле, у меня другой, извините, конец этой палки свободен. Ну если мы говорим о Т-образном бугеле. Ты легко можешь пристроиться, опять извините, на этот конец попой и ехать в удовольствие.
Сообщение отредактировал Variant: 10 October 2008 - 08:42
Отправлено 10 October 2008 - 09:57
мал твой опыт. в легкую. а вот в обнимку - это уже по желанию.Мне, как лыжнице, трудно представить, как я на одной швабре бугеля с бордером в обнимку поднимаюсь.
Хотя зрелище, действительно, будет заслуживать отдельной темы.
![]()
Отправлено 10 October 2008 - 10:06
Конец-то у тебя, может, и свободен, да вот, у меня обе руки заняты.Когда я еду на бугеле, у меня другой, извините, конец этой палки свободен.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных