Рассказываю как бюджетно съездить на банное покататься:
ехать лучше всего в начале сезона. у нас искуственное заснеживание так что снега будет полно, а народа мало, трассы пустые, красота.. в ноябре в березках цены будут ещё около 500 р с человека(с питанием но без удобств), да и у нас можно будет разместиться рублей по 600-700 с человека (без питания но с удобствами+ питание 80р завтрак, обед и ужин по меню) со ски пассом могу помочь, будет 500р в сутки.
добираться лучше на поезде. плацкарт стоит 1900р в один конец. поезд отходит , по моему в 19-00 по москве и в пути 33 часа. те вечером садишься в поезд, ложишься спать, просыпаешься, день пьешь, ночь спишь и днем ты уже в Магнитке. Прямо на ж\д вокзале садишься на маршрутку до банного (50р с человека) отходят каждые минут 15-20,пол часа в пути и ты на месте. если поедете ко мне то можно сойти с поезда пораньше (поезд проходит не далеко от банного), сократите время в пути часа на 4, а я вышлю машину встретить вас. в этом случае приедете утром, бросите вещи в гостинице и на гору.
по просьбам трудящихся

оглашаю недельное меню завтраков (летний вариант)
помимо перечисленного ниже в каждый завтрак входят: чай или кофе (на выбор) хлеб черный или белый.
понедельник: Салат капустный (свежая капуста, болгарский перец, огурец масло уксус). Рожки с сосиской. каша рисовая молочная.
вторник: салат сезонный (огурцы, помидоры запавка маслом или майонезом на выбор) каша гречневая с котлетой. Бутерброд с сыром и маслом.
среда: Салат мясной(отварное мясо или колбаса, яйцо, огурец,картофель,майонез) Омлет с сыром. каша манная.
четверг: Салат морковный (морковь, чеснок, майонез) картофельное пюре с минтаем. бутерброд с ветчиной.
пятница: Салат летний ( лист салата, зел горошек яйцо с майонезом)
суббота: салат из крабовых палочек. (крабовые палочки кукуруза яйцо майонез) рис с оващами и котлетой. каша рисовая молочная
воскресенье: салат сезонный, драники со сметаной, бутерброд с ветчиной
Сообщение отредактировал 7 озер: 22 May 2008 - 08:21