А вы можете показать свое видео каталки, чтобы понимать, кто это все говорит?
Вот тоже заинтриговал.
Хотя какая разница как катается, если компанию поддержать не умеет.
Кто ж с ним поедет?..
Отправлено 30 August 2026 - 17:38
А вы можете показать свое видео каталки, чтобы понимать, кто это все говорит?
Вот тоже заинтриговал.
Кто ж с ним поедет?..
Отправлено 30 August 2026 - 17:45
Вот тоже заинтриговал.
Кто ж с ним поедет?..
Компания для каталки, именно каталки , а не пожрать и выпить ,у меня есть. И места выбираю не по наличию мангала и близости к магазину с бухом. Странно, да?
Отправлено 30 August 2026 - 17:51
Мангал и магаз это выбор жилья после того как выбор каталки сделан. Сколько можно тупить, ума не приложу![]()
Отправлено 30 August 2026 - 17:51
Да наплевать всем на твои выборы
Пока ты не начинаешь их как единственно верное учение рекламировать
" Не умеешь пить - не пой! "
Сообщение отредактировал ANS: 30 August 2026 - 17:54
Отправлено 30 August 2026 - 18:00
Отправлено 30 August 2026 - 18:05
Компания для каталки, именно каталки , а не пожрать и выпить ,у меня есть. И места выбираю не по наличию мангала и близости к магазину с бухом. Странно, да?
И что же это за места, интересно? Два последних года у меня это был Жыргалан (сейчас там глыжный курорт строят). Но, увы и ах, там всегда стоял "Бухенваген" (я туда даже доставку бухла как-то сопровождал), и фрирайдеры из разных стран в нём частенько напивались в сопли.
Сообщение отредактировал Хрю: 30 August 2026 - 18:07
Отправлено 30 August 2026 - 18:45
Отправлено 30 August 2026 - 18:47
Бравировать количеством выпитого глупо. Но любое похмелье проходит при физической нагрузке!!
Отправлено 30 August 2026 - 18:57
Прости за мою тупость, но вот в толк не возьму - что ты хочешь всем и все доказать с маниакальным упорством? Почему тебя так задевает кто что ест, пьет, куда ходит в гору, как катается на лыжах и насколько выросло пузо у тех или иных персонажей ? Только ты один даешь советы по этим поводам в виде абсолютной истины. Будь проще и люди к тебе потянутся.
![]()
Отправлено 30 August 2026 - 19:11
Я вот решил задержаться в Киргизии на годик, наверное. Лыжи уже здесь, всё горное - тоже, сегодня выписал из Нерезиновска свои ролики и ледовые коньки
Как там, подъёмник Жиргалановский запустили? (официально никакой инфы нет)
Когда был зимой, уже кресла привезли.
Отправлено 30 August 2026 - 20:09
Как там, подъёмник Жиргалановский запустили? (официально никакой инфы нет)
Когда был зимой, уже кресла привезли.
Там ещё трасс нет. Так что, ситуация забавная, фрирайдеров выгнали, а курорт ещё не построили. Я сейчас в Караколе, буду мониторить ситуацию. Но Бухенваген и ратраки зимой будут где-то ещё, пока даже друзья не раскалываются, говорят "ближе к зиме и скажем".
Отправлено 30 August 2026 - 21:58
Остыньте, горячие финские парни(с) Всем с питерской конфы известно, что бессмысленный и беспощадный интернет-воин "может быть"(ака Морозко) в реале отличный мужик, добрый и отзывчивый.
Отправлено 30 August 2026 - 22:11

Отправлено 31 August 2026 - 05:30
Ну хотят бухать пусть бухают алкаши, навязывать свое зачем?Компания для каталки, именно каталки , а не пожрать и выпить ,у меня есть. И места выбираю не по наличию мангала и близости к магазину с бухом. Странно, да?
Отправлено 31 August 2026 - 07:11
Ну хотят бухать пусть бухают алкаши, навязывать свое зачем?
где навязывание?
жруны рассказывают о еде,я-о здоровье и последствиях
или может быть только одно мнение?
Отправлено 31 August 2026 - 07:31
где навязывание?
жруны рассказывают о еде,я-о здоровье и последствиях
или может быть только одно мнение?
А видео здорового катания то есть? Форум то все таки горнолыжный, а не зожный![]()
Отправлено 31 August 2026 - 08:13
Пусть каждый найдет в этом мире то, что ему по душе, обычно возможности для этого существуют. Поэтому любителям выпить и закусить возможно не стоит агитировать в этой теме оппонетов, которые решили держать аскезу.
Может лучше сосредоточить усилия для того, чтобы найти компромиссный вариант "выпить и закусить", который бы не бил так больно по печени и поджелудочной...
Несколько сообщений скрыто. Переходы на личности обязательно приведут к санкциям.
Отправлено 31 August 2026 - 09:34
Она даже не милфа уже,а пенсионерка.Ну фу...
Ну геронтофилия, наверно лучше чем либералы и лгбт, хотя всё это дело вкуса и политических пристрастий.
Гоминиду, чтобы выжить, надо было шевелиться. Процесс эволюции подвёл его, в современном развитом мире, к возможности сладкого безделия, райского наслаждения. И все хотят жить с этим долгую жизнь. У некоторых получается ( У. Черчиль...) , Кто-то. Выбирает другой путь и у него не получается ( С. Джобс...)
С возрастом прыть уходит, и мягкая мебель, вкусный стол, приятный напиток , становятся гораздо интереснее. https://www.kommersant.ru/doc/6159901
Отправлено 31 August 2026 - 09:43

Популярное сообщение!
Остыньте, горячие финские парни(с) Всем с питерской конфы известно, что бессмысленный и беспощадный интернет-воин "может быть"(ака Морозко) в реале отличный мужик, добрый и отзывчивый.
Это всё равно, что читать Довлатова или Достоевского и думать о том, какие они были в реале. Незачем об этом думать. Если чел пишет ахинею, так люди на ахинею и реагируют, а не гадают какой он на самом деле![]()
Отправлено 31 August 2026 - 09:51

Популярное сообщение!
К данной теме это какое имеет отношение ? В ответ не зож Игорь163 выложит свое фото с не животом до колен?
Ничо не понял. Тема - качество жизни. Хорошо кататься- хорошее качество жизни, всегда приятно, когда что-то делаешь лучше других, внутреннее удовлетворение улучшает жизнь. Вкусно покушать - опять же это внутреннее удовлетворение, то есть качество жизни. Накатить - даже доктора рекомендуют иногда. Все это, естественно в меру. Откуда вы взяли животы до колена, бессилие и низкое качество жизни???? Это не форум жиробасов и анонимных алкоголиков, это горнолыжный форум, здесь все довольно активные априори. Понял лишь то, что вам выделиться захотелось, а в горнолыжном смысле нечем, вот и влезли невпопад со своим зожем, клея ярлыки на кого попало. Так идите в зожфорумы и там вас погладят по головке, а здесь - увы. Здесь люди веселые в основном, любящие удовольствия, посмотрите на завтраки Антона на даче ( и не лень же ему) и порадуйтесь, может отпустит![]()