У Лусти есть целая серия " Коротышей" для взрослых. Мелкорадиусная. Поэтому тоже вариант. Но если не войдут современные маркера7. То снимать старб платформу и вешать то что есть.Был один "пробный заезд"в прошедшем сезоне "со всеми вытекающими...",по этому и были взяты именно такие короткие лыжи(можно сказать даром).
Подбор креплений к лыжам
Отправлено 09 August 2026 - 20:58
Отправлено 11 August 2026 - 19:27
Видел на Розе на югах тетеньку ростом 170 и 50 кг примерно на k2 Indy 138 на 7 крепах. Если дальше Явора планов нет, то можно как вариант рассмотреть. На волчьей уже не проканает.
А я не просто видел тетку толстую на коротких лыжах) мы остановились рядом на краю трассы и она ни с того ни с сяго начала объяснять моей дочери, что ей нужны лыжи покороче)).(Это при том что лыжи дочери я сам подарил как лучший лыжеподборщик)).
Я бы ее послал бы на болт, но при дочери было неудобно - потому стал ее расспрашивать какая у нее категория инструктора, какой разряд спортивный))
Отправлено 19 August 2026 - 19:18
Отправлено 19 August 2026 - 21:19
Друзья поставили 15-ые Пивоты на Арамаду доги. Теперь будут гонять. Вес конструкции около 5,5 кг
Чисто фристайл комплект, деточка таким в 15 лет баловался
Отправлено 19 August 2026 - 21:34
не умеющий кататься человек на детских слаломках может неслабо так накрениться. Как только чуть разгонится. Особенно на неидеальном склоне.Был один "пробный заезд"в прошедшем сезоне "со всеми вытекающими...",по этому и были взяты именно такие короткие лыжи(можно сказать даром).
Отправлено 20 August 2026 - 06:42
Да. Для 40-летних перебор. Но некоторые 40-летные бывает круче деточек.Чисто фристайл комплект, деточка таким в 15 лет баловался
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных