IMG_0158.jpeg2009. Я тоже вляпался, хорошо хоть тандем был, развлеклись с дочкой немного. Что Club Med закрылся неудивительно, странно, что Ветратория открылась, грамотные ребята были раньше, Самое убогое место по ветру на греческих островах нашли, такой рванины больше нигде нет, да еще и не стабильно. Один из рукавов Мельтеми с большой вероятностью захватывает Карпатос и Палекастро на Крите, и Гекчеаду еще на старте. Прасониси и то лучше
.
С Ветраторией там забавно вышло. Хозяева публично объявили, что прокат для сёрферов 65+ бесплатен на всех их станциях в мире. Дискриминацию "только для дагагих рассиян" разумно не объявили. И к ним за халявой пришли все немцы и бритиши, катавшие раньше на станции F2. Халяву отменили. А во Вьетнаме она была какое-то время.
Хотел купить там парус, но за нужный мне размер заломили цену, и паруса дерьмо были, я в первый день порвал в трёх местах, без падений в парус и прочих неприятностей. К счастью, при разборке во время сдачи, обнаружил на парусе три прежних заплатки из обычного скотча.
В результате купил на F2 два паруса втрое дешевле, живы до сих пор .
А ветровая рванина там выравнивается в 600-800 метрах от берега. Единственное место, где я убрался на скорости, чиркнув верх волны спиной
Сообщение отредактировал OldGuy: 22 August 2026 - 13:14