) Нельзя ли сделать лайнер изначально плотным и толстым, с возможностью запекания? Тогда же получается плюс минус и еще стелька
Делают давно такие. Но как штатные в узкой выборке ботинок, а отдельно - по цене средних ботинок+работа.
Отправлено 31 March 2026 - 09:17
) Нельзя ли сделать лайнер изначально плотным и толстым, с возможностью запекания? Тогда же получается плюс минус и еще стелька
Делают давно такие. Но как штатные в узкой выборке ботинок, а отдельно - по цене средних ботинок+работа.
Отправлено 31 March 2026 - 09:22
Я зашел на сайт Фишера, оказывается вся линейка Ranger с HV, а вот RC4 практически все LV и несколько MV
Отправлено 31 March 2026 - 09:25
Конструктив другой у клипс.Принцип один, но конструктив уже другой, думаю. Сравни, size matters))) и даже трос толще кажется
Отправлено 31 March 2026 - 09:35
Конструктив другой у клипс.
Ничто не вечно под этим небом, все ломается, все чинится. Хотел взять ботинки Dalbello DS AX 100, мне они по всем параметрам подходили, да беда была в обломанной клипсе и еще утерянной. Цена была хорошей, в принципе и сейчас они продаются, но решил не заморачиваться, взял новые Фишеры. Хотя уже присматривал запасную застежки.
Как он отломал, не могу понять, умудриться надо. А боты видно практически новые
Отправлено 31 March 2026 - 09:51
Как он отломал, не могу понять, умудриться надо.
Пьяным об дверной косяк.
Отправлено 31 March 2026 - 10:11
Пьяным об дверной косяк.
Причем клипсы сидят на болте, а не заклепке. Брак болта, видимо. Но вообще хорошие ботики, можно было бы договориться за 120-130$
Отправлено 31 March 2026 - 15:07
Можно, его также можно сделать из запекаемой пены полностью.. но почему-то производители бот пишут что лайнер запекаемый хотя там этой пены только в некоторых местах..Я не волшебник, я только учус))) Нельзя ли сделать лайнер изначально плотным и толстым, с возможностью запекания? Тогда же получается плюс минус и еще стелька
Отправлено 31 March 2026 - 19:47
Можно, его также можно сделать из запекаемой пены полностью.. но почему-то производители бот пишут что лайнер запекаемый хотя там этой пены только в некоторых местах..
Я отдельно лайнер покупал.. но у меня свои причины
У меня был лайнер Intuition, в духовке его раздуло будто пчелы покусали, там все из пены.
Отправлено 31 March 2026 - 22:36
Как он отломал, не могу понять, умудриться надо.
Долбилло-долбилло - и раз- Далбелло ![]()
Отправлено 01 April 2026 - 08:41
Долбилло-долбилло - и раз- Далбелло
Действительно) Странное название, конечно, православное ухо режет немного, вызывая различные ассоциации)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных