Вся эта пурга о карвинге чиста выступление Селфита про гонку за шваброй с отмороженным мозгом и растянутой гузкой.
ГЫ
Именно так. Но очень популярная.
Отправлено 08 March 2026 - 23:38
Вся эта пурга о карвинге чиста выступление Селфита про гонку за шваброй с отмороженным мозгом и растянутой гузкой.
ГЫ
Отправлено 08 March 2026 - 23:40
Секта свидетелей истинного карвинга с пророком Селфитом.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: 09 March 2026 - 01:51
Отправлено 09 March 2026 - 05:36
Ну, собсна, что предполагал:
- во-первых, у тебя тут все «с проскальзыванием» - вот 5 секунда, самый первый поворот: ты входишь коньком, для чего вгктреннюю лыжу срываешь и вращаешь - подняв предварительно, чтобы было легче:
- а вот ты «с намеренным проскальзыванием на 25с» - тот же конек, разница только в том, что ты делаешь верхнюю разгрузку, чтобы можно было и внешнюю прокрутить, что ты и делаешь далее:
то есть, условный вариант 2 - разгрузка с вращением.
»Чувак, ты научись сначала» (с) проскальзывать без разгрузки и вращения лыж ногами. Кстати , это поможет и научиться чисто резать в верхней половине дуги
Сообщение отредактировал ASDr: 09 March 2026 - 05:42
Отправлено 09 March 2026 - 05:45
Возможно, а ты думал часы с кукушкой что показывают? Кто лучше скребется что ли? ))Еще про трассу говорят, где вообще чистое катание невозможно.
Отправлено 09 March 2026 - 05:47
Вся эта пурга о проскальзывании это неспособность оставить след в виде 2 полосок на склоне.Вся эта пурга о карвинге чиста выступление
Отправлено 09 March 2026 - 10:00
Эк у тебя пригорело неожиданно)
Вся эта пурга о проскальзывании это неспособность оставить след в виде 2 полосок на склоне.
Ты считаешь, и ув. Март сброс пяток конкретных двж оценивает из-за неспособности резать?
Намеренное проскальзывание - важная часть всей тезники, включая спортивную. Вон и ты в него пытаешься в варианте «чих-пых».
Не позорься. Че ты там предполагал - это твое личное дело.
Во-первых - полная херня.
Конек с проскальзыванием/резанием никак не связан.
Ты попросил выложить чих пых - я тебе его и выложил.
Ты сначала покажи как ты режешь на лыжах с р20 - потом обсудим. Ах да, ты не режешь ни на чем по религиозным соображениям, бывает.
Прочитай внимательно: конек у тебя - результат разворота внутренней лыжи вместо чистого резания.
Чих-пых у тебя и есть, не спорю. Я постарался показать, почему получается именно чих-пых.
То, что я не режу ни на чем, это у тебя странная идея - я не раз выкладывал чистые резаные повороты - вот, держи еще.
Отправлено 09 March 2026 - 10:38
Отправлено 09 March 2026 - 13:23
Вся эта пурга о проскальзывании это неспособность оставить след в виде 2 полосок на склоне.
Вроде было твое видео со следами и катанием, и вроде не в ютубе, можешь еще раз выложить? Вот две полоски, в чем проблема то?
И зря Лалаки попрекаешь, у него катание на две головы выше, чем у тебя. Совесть поимей![]()
Сообщение отредактировал Очень ленивый: 09 March 2026 - 14:34
Отправлено 09 March 2026 - 13:55
ГЫ
Не, у Селфита чистота карвинга зависела от степени растянутости гузки разными способами: либо 12-ти часовом футбольном марафоном, либо дневным заплывом по морю.
Отправлено 09 March 2026 - 13:59
Отправлено 09 March 2026 - 14:35
Красиво склон расписали!
Покрытие такое было вязко мягкое. Не очень приятное кстати.
Отправлено 09 March 2026 - 14:36
Не, у Селфита чистота карвинга зависела от степени растянутости гузки разными способами: либо 12-ти часовом футбольном марафоном, либо дневным заплывом по морю.
Никто не обещал что карвинг легко освоить.
ГЫ
Отправлено 09 March 2026 - 15:33
Эк у тебя пригорело неожиданно)
Март оценивает лыжи, а не свою неспособность выполнить проскальзывание.Ты считаешь, и ув. Март сброс пяток конкретных двж оценивает из-за неспособности резать?
То, чем ты занимаешься, не имеет отношения к проскальзыванию в классических горнолыжах. Это отголоски могульной техники, но могул ты не практикуешь (ну по крайней мере видео не выкладывал и не писал про это)Намеренное проскальзывание - важная часть всей тезники, включая спортивную.
Вон и ты в него пытаешься в варианте «чих-пых».
Спасибо, Кэп, еще гениальные откровения будут? Ну покажи заход в чистый рез без конька на р20 на такой же короткой и пологой горке.Прочитай внимательно: конек у тебя - результат разворота внутренней лыжи вместо чистого резания.
Спасибо, Кэп еще раз. Ответное откровение - чих пых получается потому что его я и пытался сделать ))Чих-пых у тебя и есть, не спорю. Я постарался показать, почему получается именно чих-пых.
Да я сказал уже тебе что надо сделать - и все поймешь сразу про свои резаные повороты.То, что я не режу ни на чем, это у тебя странная идея - я не раз выкладывал чистые резаные повороты - вот, держи еще.
Отправлено 09 March 2026 - 15:35
Можно а зачем?Вроде было твое видео со следами и катанием, и вроде не в ютубе, можешь еще раз выложить? Вот две полоски, в чем проблема то? IMG_0305.jpeg И зря Лалаки попрекаешь, у него катание на две головы выше, чем у тебя. Совесть поимей
Отправлено 09 March 2026 - 15:58
Я ниче не пытаюсь, снял специально для местных старпёров, которые утверждают постоянно, что чих пых что то запредельное и пздц сложное.
Вроде никто такого не писал.
Отправлено 09 March 2026 - 16:29
Да постоянно тут пишите в духе дети карвинга, не смогут спуститься, в горах такие склоны что только чих пых, а они не смогают и т.д.Вроде никто такого не писал.
Отправлено 09 March 2026 - 16:38
Я писал несколько по-другому. Что карвинг годится на ограниченном состоянии и уклоне склонов.
Но мне реально смешно когда здесь выискивают проскальзование и предают за это лыжника анафеме.
Поэтому я и пишу про секту свидетелей карвинга.
Отправлено 09 March 2026 - 16:44
.
Сообщение отредактировал Volk_1: 09 March 2026 - 16:45
Отправлено 09 March 2026 - 16:52
Да постоянно тут пишите в духе дети карвинга, не смогут спуститься, в горах такие склоны что только чих пых, а они не смогают и т.д.
Искать лень, можешь считать это голословным утверждением.
Про детей карвинга писал не Волк, а я . Меня удивило, что люди , катающиеся на любом жестком состоянии склона намного лучше меня, оказываются беспомощными на плотной целине высотой в половину ботинка.
То , что карвинг имеет ограниченное применние как по уклонам, так и по состоянию полотна, вроде бесспорный вопрос.
Сообщение отредактировал OldGuy: 09 March 2026 - 16:54
Отправлено 09 March 2026 - 16:59

Популярное сообщение!
Можно а зачем?
Ну рад за тебя.
На 2 головы выше - ну ок,ваше мнение очень важно для нас ))
Ну слов можно много разных писать, слова сейчас ничего не значат. Но у меня два вопроса : 1. что же вы называете чих пыхом? Все, что отличается от этих отлогих и пологих спусков в деревянной позе буратино, старательно пытающихся соблюсти какие-то там углы, позы, положения ног и рук? Я чих пыхом всегда считал чисто боковое соскальзывание с быстрым перекладыванием лыж без фазы резаного ведения. Но такое встречается либо на совсем крутом, либо у приверженцев «трепещущего годиля», но сопровождается еще рядом признаков, я выше уже писал. Это уже на склонах редко увидишь. 2. И второй вопрос: а почему на всех выложенных видео нет коротких поворотов, кроме Лалаки? Все, и ты в том числе, катаются на «типа недогигантах» в лучшем случае средними, а в основном длинными поворотами. Еще и не сильно закрытыми ( Митич только старается) Где короткие? ? И я отвечу - а потому, что не можете. Потому, что это гораздо сложнее, нужна хорошая координация и реакция. Ладно, пожилые не могут, а ты? Это же и есть техническая вершина горнолыжки. Возьми слаломки и сними свое видео с короткими быстрыми поворотами на хорошем уклончике, а мы посмотрим и оценим, чих пых там или нет. Сделай это, а то слова одни и коровинг сплошной, хоть бы уж дрифтанул разок, раз уж гиганты одел. Так ведь нельзяя, этож проскальзывание. И правда, инструктора что ли щас так голову задуривают. P.S. Итак два вопроса: Подробнее, что такое чих пых? Где видео с короткими поворотами?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных