Товарищ ДаВова- не томи!))
А то анекдот вспоминается про Василия Ивановича.
у меня, кста, в принципе с К2 и Лайн не сложилась любовь. вялые/нудные доски имхо
только аутентичные гиганты были отличные в ростовке 204, но, это сезон 96-97 по-моему )
Отправлено 10 March 2026 - 15:39
Товарищ ДаВова- не томи!))
А то анекдот вспоминается про Василия Ивановича.
у меня, кста, в принципе с К2 и Лайн не сложилась любовь. вялые/нудные доски имхо
только аутентичные гиганты были отличные в ростовке 204, но, это сезон 96-97 по-моему )
Отправлено 10 March 2026 - 15:50
Лайн не сложилась любовь. вялые/нудные доски имхо
Я вот Лайн тоже как то совсем не понял. Больше "культ" наверное- хотя я одну модель и тестил.
Отправлено 10 March 2026 - 15:51
Опусы очень клёвые.Я вот Лайн тоже как то совсем не понял. Больше "культ" наверное- хотя я одну модель и тестил.
Отправлено 10 March 2026 - 15:55
Я вот Лайн тоже как то совсем не понял. Больше "культ" наверное- хотя я одну модель и тестил.
лайн были Мастермайнд парковые, просто унылое Гэ на фоне россей и хедов
ФР были Сеты, начинали работать только с приличной скорости. перешел в тот сезон на Росси S7 первой генерации - как буд-то с уазика на болид Ф1
Отправлено 10 March 2026 - 16:26
К2 прошлого века были лыжами мечты. Но потом что-то пошло не так, начиная с мигающей иллюминации.
Отправлено 18 March 2026 - 17:21
. Но потом что-то пошло не так, начиная с мигающей иллюминации.
Вот не надо!
"Мерлины" были очень приличными универсалами.
Попробовал и купил 2 пары (в запас), тк понял, что лучше уже быть не может![]()
...но тут грянула карвовая революция![]()
Сообщение отредактировал Mr.XX: 18 March 2026 - 17:22
Отправлено 18 March 2026 - 17:34
Мерлин и был далеко не первым, но революционером. С выраженной геометрией. При мне его сунули в супер автоматизированную машину шлифовки и заточки, вылез с отпиленной сбоку пяткой.Вот не надо!
"Мерлины" были очень приличными универсалами.
Попробовал и купил 2 пары (в запас), тк понял, что лучше уже быть не может
...но тут грянула карвовая революция
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных