X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Услуги методиста для горнолыжных школ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#61 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 36516 сообщений

Отправлено Вчера, 10:42

О

у меня идея возникла)

смотря и читая срач

А если Борису Петровичу затолкнуть на обучение совсем молодого спортика??? Ну типа акция Счастливый Покупатель, комбез шорты не надевать, лыжи подобрать и палки не кривые,

башмаки (короче все из проката), куртку косуха и адики штаны, проинструктировать как себя вести. Авесело выйдет, ну Бориса об этом не уведомить, и отснять контент) Спортик будет тупить конкретно, ездить как турик второй раз на склоне, не ну ладно, пятый или шестой, лыжи неправильно носить, ботинки не отбить, ну и прочее. И в конце продемонстрирует катание по Б или как его учили без Б. 

Отличная идея, эх Борис Петрович, покупай, но тебе это дорого будет стоить, а иначе напорешься на Счастливого покупателя)

Можно и Воропея подключить)))

• 0

#62 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 36516 сообщений

Отправлено Вчера, 10:44

Вы сколько лет на Форуме ? До сих пор не усвоили, что местного модератора зовут именем французского актера, а не английского короля ?

Петр или Ричард?))) или Ришо 

или ещё как то? 

Или совсем другие аналогии начиная от сходства причёски или складу характера?

• 0

#63 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 36516 сообщений

Отправлено Вчера, 10:45

Во

прожарим скиру)

ребусы отгадывать можно)

• 0

#64 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 19597 сообщений

Отправлено Вчера, 12:17

Вы сколько лет на Форуме ? До сих пор не усвоили, что местного модератора зовут именем французского актера, а не английского короля ?

Не умничай, тебе это не к лицу. Когда у модератор на аватарке было изображение французского актёра и ник Pierre Richard было понятно, теперь всё сложнее. Владеет человек английским - прочитал по-английски.
  • 1

#65 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 19597 сообщений

Отправлено Вчера, 12:19

О
у меня идея возникла)
смотря и читая срач
А если Борису Петровичу затолкнуть на обучение совсем молодого спортика??? Ну типа акция Счастливый Покупатель, комбез шорты не надевать, лыжи подобрать и палки не кривые,
башмаки (короче все из проката), куртку косуха и адики штаны, проинструктировать как себя вести. Авесело выйдет, ну Бориса об этом не уведомить, и отснять контент) Спортик будет тупить конкретно, ездить как турик второй раз на склоне, не ну ладно, пятый или шестой, лыжи неправильно носить, ботинки не отбить, ну и прочее. И в конце продемонстрирует катание по Б или как его учили без Б.
Отличная идея, эх Борис Петрович, покупай, но тебе это дорого будет стоить, а иначе напорешься на Счастливого покупателя)

Молодой споритк при этом должен быть ещё и неплохим актёром. Надо поискать :)

Сообщение отредактировал pavel_45: Вчера, 12:20

• 0

#66 AL369

AL369
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5061 сообщений

Отправлено Вчера, 12:32

Мои знакомые каратэки так нередко делали, когда приходили в чужой зал. Просились к сэнсею в ученики, стремительно (за час, два) проходили весь путь от новичка до ученика, уже способного вызвать сэнсея на спарринг. Помяв сэнсея, предлагали его ученикам перейти в нашим инструкторам.
  • 0

#67 AL369

AL369
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5061 сообщений

Отправлено Вчера, 12:40

Борискин, спасибо за замечание, учту. Хотя принципиально ничего не меняется в том, что я тебе написал. Хочешь, буду звать тебя не Борискин, а Ибу ибуди без продолжения, а то опять появятся в большом количестве звёздочки.
  • 0

#68 AL369

AL369
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5061 сообщений

Отправлено Вчера, 12:49

Было бы полезно, если бы в информации о себе, после указания своей категории, мест, где работал и тд, ты бы все завершил твоей, очень точно характеризующей тебя фразой - Ибу....., написанной крупным шрифтом. Уверен, количество желающих у тебя поучиться увеличилось бы в разы.
  • 0

#69 borisign

borisign

No comments since June ‘21

• 35
    • 8
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6425 сообщений

Отправлено Вчера, 13:27

О

у меня идея возникла)

смотря и читая срач

О.К. Только вам тогда понадобиться камера с телеоб’ективом. В противном случае, замечу слежку - мне кажется, что в прошлой жизни я был шпионом.

• 0

#70 AL369

AL369
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5061 сообщений

Отправлено Вчера, 15:08

Судя по твоим прошлогодним комментариям Борискин, ты был внештатным стукачом НКВД.
  • 0

#71 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 19597 сообщений

Отправлено Вчера, 15:51

О.К. Только вам тогда понадобиться камера с телеоб’ективом. В противном случае, замечу слежку - мне кажется, что в прошлой жизни я был шпионом.

А кто -то собирается от тебя скрываться, неуловимый Джо? Шпионом ты не мог быть, они столько не... не болтают.

Сообщение отредактировал pavel_45: Вчера, 15:52

• 0

#72 Stern

Stern
  • Лыжебордеры
  • 1296 сообщений

Отправлено Вчера, 17:35

Мои знакомые каратэки так нередко делали, когда приходили в чужой зал. Просились к сэнсею в ученики, стремительно (за час, два) проходили весь путь от новичка до ученика, уже способного вызвать сэнсея на спарринг. Помяв сэнсея, предлагали его ученикам перейти в нашим инструкторам.

А что, невооружённым глазом сэнсей не видит, что ребята уже обученные и что-то могут ?! rolleyes.gif

На лыжах, как ни прикидывайся, всё равно, опытному глазу сразу видно...

Сообщение отредактировал Stern: Вчера, 17:36

• 1

#73 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 30701 сообщений

Отправлено Вчера, 17:49

А что, невооружённым глазом сэнсей не видит, что ребята уже обученные и что-то могут ?! rolleyes.gif
На лыжах, как ни прикидывайся, всё равно, опытному глазу сразу видно...

Я когда приходил в зал типа попробовать аргентинские танго...
У меня спрашивал тренер...
Вы занимались танцами...
Это же сразу видно...
Может Сенсей сам лох был? ;)

Сообщение отредактировал Gosha: Вчера, 17:51

• 0

#74 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 9601 сообщений

Отправлено Вчера, 18:50

О
у меня идея возникла)
смотря и читая срач

Хорошего не получится. Угандошит этот спортик хуком справа или слева того борискина через минут 15...
Борискина не жалко, спортику потом костяшки лечить

Сообщение отредактировал Игорь163: Вчера, 18:51

• 0

#75 borisign

borisign

No comments since June ‘21

• 35
    • 8
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6425 сообщений

Отправлено Вчера, 23:44

Надеюсь, моим хейтерам полегчало после актов канализации накопленного негатива…

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных