X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор лыж

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 182

#61 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 4318 сообщений

Отправлено 26 November 2025 - 17:23

Очередной новорег, очередной хед))) очередной майор)

Тоже я не совсем понял взаимосвязь ралли и Майора.
  • 0

#62 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 9310 сообщений

Отправлено 26 November 2025 - 17:27

*
Популярное сообщение!

А что ты так против Head?
Ну всяко лучше, чем многолетний неликвид из Триала.

Если что , то у меня боты и Head и Rossignol, и лыжи тоже и те и другие, и ещё Atomic и Salomon

Не могу сказать, что один бренд чем то лучше или хуже другого.

А у тебя каждый раз при упоминании Head отрыжка сразу... Отличный бренд, качественные товары

Сообщение отредактировал Игорь163: 26 November 2025 - 17:28

• 5

#63 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 7850 сообщений

Отправлено 26 November 2025 - 17:34

Отрыжка у меня лично не от бренда а от агрессивного маркетинга. И работа отдела маркетинга в "соц сетях"
Как "самые лучшие лыжи в мире".

Их продукцией в семье пользуется ( боты дочки) довольны. Но я их "пучком" 3 размера мыльницы сразу купил за недорого.

А то на горке куда не глянешь везде хед. В Австрии я честно такого не видел.
  • 0

#64 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7564 сообщений

Отправлено 26 November 2025 - 17:53

странная эмоция, однако. В семье есть хед (жена катает, костюмчик у меня), есть Саломон, Фишер, палки комперделл,крепы маркер и т.д.... Никаких претензий, все по делу. Т что б так прям, какой то бренд прям фуууу, ну чуднО как то. И да, не триалом единым жив гл мир.
  • 0

#65 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 5926 сообщений

Отправлено 26 November 2025 - 18:12

А что ты так против Head?
Ну всяко лучше, чем многолетний неликвид из Триала.

Если что , то у меня боты и Head и Rossignol, и лыжи тоже и те и другие, и ещё Atomic и Salomon

Не могу сказать, что один бренд чем то лучше или хуже другого.

А у тебя каждый раз при упоминании Head отрыжка сразу... Отличный бренд, качественные товары

Почти все приличное в Триале в нормальных ростовках в Москве выгребли.
Темы для рекламы Хеда однообразные по методичке-скучно.
  • 0

#66 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7564 сообщений

Отправлено 26 November 2025 - 18:18

Отрыжка у меня лично не от бренда а от агрессивного маркетинга. И работа отдела маркетинга в "соц сетях"
Как "самые лучшие лыжи в мире".

Их продукцией в семье пользуется ( боты дочки) довольны. Но я их "пучком" 3 размера мыльницы сразу купил за недорого.

А то на горке куда не глянешь везде хед. В Австрии я честно такого не видел.

в австриях и пр европах 90 % на прокатных. А там уж что есть, то есть
  • 0

#67 mast321

mast321
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 26 November 2025 - 18:23

Тоже я не совсем понял взаимосвязь ралли и Майора.

Так всё просто, живу напротив экстрима, и у него они стоят по болеее приятной цене чем в условном Канте) А еще хочется покупать там где люди понимают хоть что-то, в канте еще норм, а вот в триале совсем беда, вчера девочка еще на кассе в пятерочке сидела, а сегодня в триал лыжи продает

Сообщение отредактировал mast321: 26 November 2025 - 18:31

• 0

#68 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 4318 сообщений

Отправлено 26 November 2025 - 18:38

Так всё просто, живу напротив экстрима, и у него они стоят по болеее приятной цене чем в условном Канте) А еще хочется покупать там где люди понимают хоть что-то, в канте еще норм, а вот в триале совсем беда, вчера девочка еще на кассе в пятерочке сидела, а сегодня в триал лыжи продает

Ну, тогда понятно.
К тому же в Экстриме люди действительно понимающие, да и ассортимент хороший.
Лично у меня 4 из 5 пар ботинок куплены там - так совпало, но случайностью это не назову. Просто у них были модели / размеры, которых не было у других.
Ну а по цене лыж Вам можно и поторговаться :)
  • 0

#69 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 7850 сообщений

Отправлено 26 November 2025 - 18:39

в австриях и пр европах 90 % на прокатных. А там уж что есть, то есть

Вообще очередей в прокатах не видел. Почему то. В отличии от людей выходящих со ски басса.
Да и прокат от непроката я как то отличаю.
Но Атомик и Фишер в основном. Иногда нордика как ни странно проскакивала и штокли. Хеда- Елана- Династара- Саломона не видел.
  • 0

#70 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 4318 сообщений

Отправлено 26 November 2025 - 18:41

Но Атомик и Фишер в основном.

Может ты с беголыжниками перепутал ))
Ну мало ли, под шардонэ )))

Сообщение отредактировал Андрей_81: 26 November 2025 - 18:43

• 0

#71 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 7850 сообщений

Отправлено 26 November 2025 - 18:55

Может ты с беголыжниками перепутал ))
Ну мало ли, под шардонэ )))

Я только в Штуабаи ездил ( бомж курорт как Кировск но 3.2 по высоте и народу 2 января нет))
Да и там не Шардоне) а ром 80 % и пивас ( который вкуснее чем мюнихе и Прости господе праге)
Кстати беголыжные трассы освещенные там тоже есть и народ активно катает+ на искусственном снеге. Пушки стоят работают экскаватором грузят в самосвал и развозят.
Сын владельца аппаратов на беговых постоянно бегает. И лыж у него пар 10 в ски руме стояли. Тоже Атомик. Боты саломон кстати.
  • 0

#72 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7564 сообщений

Отправлено 26 November 2025 - 18:59

Вообще очередей в прокатах не видел. Почему то. В отличии от людей выходящих со ски басса.
Да и прокат от непроката я как то отличаю.
Но Атомик и Фишер в основном. Иногда нордика как ни странно проскакивала и штокли. Хеда- Елана- Династара- Саломона не видел.

примерно так и есть. К хеду же отношения не имеет от слова совсем. Ну и собстно олдскулеру изначально был ответ.
  • 0

#73 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6523 сообщений

Отправлено 26 November 2025 - 20:29

ну вы наивные как дети)) новорег живет так удачно по соседству с экстримом, естественно за сралли к майору.

это уже не первая ПР акция зимних))

не помните чувачка, которому якобы на работе хотели оплатить половину стоимости лыж, но при покупке определенных моделей волантов и т.п. и дальше ссылки на зимние) 

замечаете сходство - одному лыжи дарят, другому половину цены лыж  работа оплачивает))

Сообщение отредактировал Oldscooler: 26 November 2025 - 20:32

• 0

#74 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7564 сообщений

Отправлено 26 November 2025 - 20:38

ну вы наивные как дети)) новорег живет так удачно по соседству с экстримом, естественно за сралли к майору.
не помните чувачка, которому якобы на работе хотели оплатить половину стоимости лыж, но при покупке определенных моделей волантов и т.п. и дальше ссылки на зимние)
замечаете сходство - одному лыжи дарят, другому половину цены лыж работа оплачивает))

но ты же тоже за триал постоянно топишь)))) а лыжки сами по себе очень приличные (которые ралли). А цена? "Зачем вы покупаете Тигуан? Есть отличный Дастер, и дешевле в 3 раза..." кому, что
  • 1

#75 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6523 сообщений

Отправлено 26 November 2025 - 20:40

пускай ТС выложит фото своих трех лыж, посмотрим насколько он не бот от Майора))

• 0

#76 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7564 сообщений

Отправлено 26 November 2025 - 20:44

пускай ТС выложит фото своих трех лыж, посмотрим насколько он не бот от Майора))

а надо ему это?
  • 0

#77 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6523 сообщений

Отправлено 26 November 2025 - 20:56

а надо ему это?

ну вообще-то  люди тут без проблем фото своих лыж выкладывают, если не боты))

• 0

#78 mast321

mast321
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 26 November 2025 - 20:57

замечаете сходство - одному лыжи дарят, другому половину цены лыж работа оплачивает))

1) Приезжай в гости, убедишься в моей реальности, что я живу в 5 минутах от экстрима, а читать этот маразм конечно смешно))) вроде взрослые люди и «не новореги» а в голове опилки, или уже накатили раз в голову приходят такие теории заговора)))

2) А вообще, когда ищешь инфу про лыжи в Яндексе, выдает ссылки на форум на темы с обсуждением лыж, заходишь, и видишь что люди знающие обсуждают и могут подсказать, поэтому было бы глупо не зарегаться и не спросить)

3) Вот ссылка на объявление кстати что лыжи продаю, о которых писал, уже как пол года, такая многоходовочка с майором

https://www.avito.ru..._sharing_seller

пора трезветь!
  • 1

#79 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 7190 сообщений

Отправлено 26 November 2025 - 21:09

Что-то мне кажется, что эти лыжи будут дооолго продаваться. Соre x - какая-то херня для маленьких девочек в этой ростовке.
Ралли , конечно, лыжа хорошая, но и до нордики ещё расти и расти и она уже есть. Но если финансы позволяют, то что бы не взять ралли. Хэд , правда, за лыжника тоже не поедет,..
  • 0

#80 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6523 сообщений

Отправлено 26 November 2025 - 21:13

1) Приезжай в гости, убедишься в моей реальности, что я живу в 5 минутах от экстрима, а читать этот маразм конечно смешно))) вроде взрослые люди и «не новореги» а в голове опилки, или уже накатили раз в голову приходят такие теории заговора)))

2) А вообще, когда ищешь инфу про лыжи в Яндексе, выдает ссылки на форум на темы с обсуждением лыж, заходишь, и видишь что люди знающие обсуждают и могут подсказать, поэтому было бы глупо не зарегаться и не спросить)

3) Вот ссылка на объявление кстати что лыжи продаю, о которых писал, уже как пол года, такая многоходовочка с майором

пора трезветь!

не знал что экстрим рядом с физтехом.

ты своё одно фото выложи на котором будут видны все три пары лыж))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)