Хороший курорт и названия трасс интересные
это general термин - трейл из искуственного снега в начале сезона на котором толпы страждущих
Отправлено 12 November 2025 - 22:29
Хороший курорт и названия трасс интересные
это general термин - трейл из искуственного снега в начале сезона на котором толпы страждущих
Отправлено 13 November 2025 - 21:24
Куда возил, если не секрет?)) а-то мну тоже нужно одним днем все сделать.Кстааааати, я же тут первый раз в жизни доску в сервис сносил. Ну просто канты убитые настолько, что руками точить я сдался.
30 минут. Шлифанули скользяк, нанесли структуру, выправили канты. Даже обидно как-то, в домашней мастерской таких скоростей не достичь.
Отправлено 13 November 2025 - 21:28
Куда возил, если не секрет?)) а-то мну тоже нужно одним днем все сделать.
Я живу не в РФ
Отправлено 14 November 2025 - 07:21
Дык тебе на машине делали))))Кстааааати, я же тут первый раз в жизни доску в сервис сносил. Ну просто канты убитые настолько, что руками точить я сдался.
30 минут. Шлифанули скользяк, нанесли структуру, выправили канты. Даже обидно как-то, в домашней мастерской таких скоростей не достичь.
Отправлено 14 November 2025 - 09:40
Дык тебе на машине делали))))
А не ручками) И канты там же.
Погоди, за полчаса и структуру ещё)? Да ну нафиг.
Да по факту это столько времени и занимает в умелых руках . К товарищу ходил - он при мне все это делал. Да парафинка не утюгом только-а машинкой . А так и канты и база и парафинка. Я грамм 200 вискаря всего то выпил за это время.
Место действия СПб. Так что чудеса они не только заграницей бывают
Отправлено 14 November 2025 - 10:15
Дык база, это же не Штайн швайн, структуру надо грамотно нанести, и потом все готовить, и перед этим доску приготовить. Даже на машине сильно сомневаюсь.Да по факту это столько времени и занимает в умелых руках . К товарищу ходил - он при мне все это делал. Да парафинка не утюгом только-а машинкой . А так и канты и база и парафинка. Я грамм 200 вискаря всего то выпил за это время.
Место действия СПб. Так что чудеса они не только заграницей бывают
Отправлено 14 November 2025 - 10:21
структуру надо грамотно нанести
Так может и не грамотно нанесли, а как получилось. Этого мы не узнаем. Но как будто бы просто очередная механическая операция.
На сайте сервиса выложен вот такой видос, мол у нас такой станок
https://youtu.be/I5T...6ceNcGlbgBJFqUI
Сообщение отредактировал Привет: 14 November 2025 - 10:42
Отправлено 14 November 2025 - 10:44
Дык база, это же не Штайн швайн, структуру надо грамотно нанести, и потом все готовить, и перед этим доску приготовить. Даже на машине сильно сомневаюсь.
Про заготовку на машине в Альпах, ну делали там, короче сделали что не хрена не ехало(некогда было просто нам, пришлось все переделывать.
Так может и не грамотно нанесли, а как получилось. Этого мы не узнаем.
Вадим Кефало делал. Ну помимо того что он сам катает и МС ( права по скалолазанию)) но вкупе с его реально научной степенью - у него во всем научный педантичный подход. Сейчас отошел от дел - мастерскую продал.
Отправлено 14 November 2025 - 13:59
Не совсем понял зачем там цитата моего сообщения, но пусть будетВадим Кефало делал. Ну помимо того что он сам катает и МС ( права по скалолазанию)) но вкупе с его реально научной степенью - у него во всем научный педантичный подход. Сейчас отошел от дел - мастерскую продал.
Сообщение отредактировал Привет: 14 November 2025 - 14:00
Отправлено 15 November 2025 - 20:39
Плятство какое то с погодой
это чо за фигня
в это время стартовали уже во всю
не ну прикольно
я на одной машине до сих пор на летней езжу, хотя на летней и в снег могу и гололёд, но как то....
а с другой стороны кайф)
Отправлено 15 November 2025 - 21:47
Да норм все будет..Плятство какое то с погодой
это чо за фигня
в это время стартовали уже во всю
не ну прикольно
я на одной машине до сих пор на летней езжу, хотя на летней и в снег могу и гололёд, но как то....
а с другой стороны кайф)
Отправлено 15 November 2025 - 22:30
Отправлено 15 November 2025 - 23:04
Да пистец это, привык что с конца октября у нас уже ездим на горах, а тут жоппа какая то. Ну я ща вроде практически мало катаю, так что мне погода по кайфу, но как то странно и задумчиво.
а уж про мифические пукляки ваще молчу
Мож там какое нить течение где нить в Атлантике образовалось, теплое.
Сообщение отредактировал demon75: 15 November 2025 - 23:05
Отправлено 15 November 2025 - 23:08
Ютуб закрыли напрочь, а там куча видяшек нужных, а всякие кривоходы неохота, как блин одно видео достать, мое, жалко, и так их нет.
Отправлено 16 November 2025 - 00:26
Отправлено 16 November 2025 - 11:53
Ютуб закрыли напрочь, а там куча видяшек нужных, а всякие кривоходы неохота, как блин одно видео достать, мое, жалко, и так их нет.
Отправлено 16 November 2025 - 14:04
Отправлено 17 November 2025 - 22:31
На сайте сервиса выложен вот такой видос, мол у нас такой станок
Ну wintersteiger это по сути стандарт, не знал, что они и доски обслуживают, а с лыжами они чуть ли не с доисторических времен.
Отправлено 19 November 2025 - 10:27
хочу похвалиться - мне вот такую книжку на ДР подарили ))))

0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных