Я коруа не катал, в принципе есть возможность взять прокатить, но тут дело во мне, мне определенные модели нравятся досок, сложно другое в ногах чувствовать. Конечно, если бы дали бесплатный пасс, плюс доски на выбор, и катай не хочу, но сейчас это не реально.
Нужна помощь с выбором ростовки
Отправлено 16 October 2025 - 20:56
Отправлено 17 October 2025 - 01:14
Где модно?Когда человек говорит что коруа замечательно, мне становится грустно, коруа это модно.
Возле себя вижу два человека за сезон.. как правило возрастные жёсткие - берегут колени
Отправлено 17 October 2025 - 02:41
Маленькие ростовки - фрирайд для девочек и подростков, потому что никто из массбрендов не делает норм. И да для любителей классических направленных фрирайд досок этот бренд один из главных вариантов.Где модно?
Возле себя вижу два человека за сезон.. как правило возрастные жёсткие - берегут колени
Отправлено 17 October 2025 - 03:47
я же в паудер дэй не катаю, теперь понятно почему не вижу)))Маленькие ростовки - фрирайд для девочек и подростков, потому что никто из массбрендов не делает норм. И да для любителей классических направленных фрирайд досок этот бренд один из главных вариантов.
Отправлено 17 October 2025 - 05:21
Сообщение отредактировал garikgarik: 17 October 2025 - 05:22
Отправлено 17 October 2025 - 07:26
Попробовать надо будет, есть где надыбать
Отправлено 18 October 2025 - 09:49
Отправлено 18 October 2025 - 09:55
Ну да.Вроде буртон - это модно уже лет 50, а коруа просто сноуборды делает.
За модно - к Буртону, за сноубордом...)))
Сообщение отредактировал чОрный бордер: 18 October 2025 - 09:55
Отправлено 18 October 2025 - 10:38
Ну да.
За модно - к Буртону, за сноубордом...)))
Ну крепы у них хорошие, одежда хорошая, боты тоже
доски так се, пафос
Но слишком дорого, если есть выход на приличные скидки то почему и нет
у меня одежка катальная их некоторая жива с 2008 года)))
крепло их, но я правда базы безбожно ломаю, у них там есть слабое место
Отправлено 18 October 2025 - 12:22
Вроде буртон - это модно уже лет 50, а коруа просто сноуборды делает.
Справедливости ради, мода у бертона на пять, особенно сейчас, ботинки и крепы одни из лучших, в досках есть фамили три.
Отправлено 18 October 2025 - 12:27
Справедливости ради, мода у бертона на пять, особенно сейчас, ботинки и крепы одни из лучших, в досках есть фамили три.
Так модно не значит плохо же. И модно и качественно и крепы и боты и доски. Кто ж против.
Отправлено 18 October 2025 - 14:05
Комплектики у ни сейчас типа под спортивные костюмчики, еле удержался Burton Futuretrust 3L, просто красотаТак модно не значит плохо же. И модно и качественно и крепы и боты и доски. Кто ж против.
Отправлено 20 October 2025 - 06:49
Бертон и либтех, это пришол купил и кайфуешь, ты уже знаешь что ждать от доски, если речь про верхнию линейку, это как мерседес. Я не спорю наверно есть более дешовые хоршие доски но выбирать по отзывам в инете так себе удовольствиеСправедливости ради, мода у бертона на пять, особенно сейчас, ботинки и крепы одни из лучших, в досках есть фамили три.
Отправлено 20 October 2025 - 08:32
Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи?Бертон и либтех, Я лучше переплачу
Можно же в принципе без отзывов в интернете покупать. Посмотрел на геометрию и понял как едет. Взял да купил, ну не понравилась, отдал кому-нибудь или продал за полцены.
Отправлено 20 October 2025 - 11:53
Да именно так. С геометрией согласен, но вот как склеена она не понятно. И у бертона есть низовая линейка вроже форма понятная , а сама хлипкая.Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи?
Можно же в принципе без отзывов в интернете покупать. Посмотрел на геометрию и понял как едет. Взял да купил, ну не понравилась, отдал кому-нибудь или продал за полцены.
Отправлено 20 October 2025 - 11:58
Отправлено 20 October 2025 - 12:09
Эпоксидка со стеклом запеченная на деревяхе не может быть хрупкой)
Встал на бренд и поехал - в корне неправильное представление о снаряге.
Снарягу надо подбирать, исходя из того простого факта, что весь масс маркет одинаков) нет никого лучше или хуже по эпоксидке или деревяхе.
А доску надо подбирать по тому как она подходит ТТХ райдера, его стилю, его планам на прогресс и местами катания
Отправлено 20 October 2025 - 12:27
Дак это все виртуальные ттх,Эпоксидка со стеклом запеченная на деревяхе не может быть хрупкой)
Снарягу надо подбирать, исходя из того простого факта, что весь масс маркет одинаков) нет никого лучше или хуже по эпоксидке или деревяхе.
А доску надо подбирать по тому как она подходит ТТХ райдера, его стилю, его планам на прогресс и местами катания
Отправлено 20 October 2025 - 14:30
Это в теории так, я думаю все зависит от пресса и древесины. Например фуфловый бертон процесс или что-то подобное отвратительно держит трассуЭпоксидка со стеклом запеченная на деревяхе не может быть хрупкой)
Отправлено 20 October 2025 - 16:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)