Слишком сложно))) надо думать.Ну а почему на бугеле вверх не одевать капюшон куртки, а перед спуском снимать? Дёшево, сердито и функционально...

Чехол на шлем для утепления
Отправлено 02 October 2025 - 20:37
Отправлено 02 October 2025 - 20:38
Да хорошо что на шлем. А не на....)Люди, что вы обсуждаете. Какую то хрень, чтобы одевать на шлем. Бред какой-то. Потом что одевать на варежки, перчатки. Что одевать на нос, чтобы не мерз. Мир сошел с ума.
Отправлено 02 October 2025 - 21:01
А тут пригодится старый шерстяной носок, давно утративший свою паруДа хорошо что на шлем. А не на....)

Отправлено 02 October 2025 - 22:35
это следующая серия "что надеть, чтоб тЕпло было на...."А тут пригодится старый шерстяной носок, давно утративший свою пару
Отправлено 03 October 2025 - 10:30
А тут пригодится старый шерстяной носок, давно утративший свою пару
+100500!
Отправлено 03 October 2025 - 10:52

Отправлено 03 October 2025 - 18:04
Ничего не буду надевать на шлем(бред какой-то),сниму и надену теплую шапку(вот и все решение проблемы)!!!
Отправлено 03 October 2025 - 18:45
Странно а я привык ко всяким поддевкаи и чехлам. И считаю что это самая эффективная одежда. Нужно одел, не нужно снял, и не мерзнешь и не потеешь.
А будет холодно и рюкзак на ноги натянешь и носок на x...
Отправлено 03 October 2025 - 18:48
А когда слишком холодно надо в постельке кувыркаться
Отправлено 03 October 2025 - 18:58
Приехал если в горы и дубак все время иди дождь приходится кататсяА когда слишком холодно надо в постельке кувыркаться
Отправлено 03 October 2025 - 20:44
Да уже ну нафиг...Приехал если в горы и дубак все время иди дождь приходится кататся
У меня прошли те времена когда надо выкатать скипасс.
Отправлено 03 October 2025 - 20:53
В дождь точно дома надо сидеть. Или на лодочках кататься"снизу мокро с верху мокро- какая разница"Приехал если в горы и дубак все время иди дождь приходится кататся
А в мороз больше чем -30 я и не катался- не было. С другой стороны - 30 теплее чем -15 у нас на Васильевском острове при ветре и влажности 99 процентов.
Отправлено 04 October 2025 - 13:45
Когда приехал за 750км а тут дождь.В дождь точно дома надо сидеть. Или на лодочках кататься"снизу мокро с верху мокро- какая разница"
А в мороз больше чем -30 я и не катался- не было. С другой стороны - 30 теплее чем -15 у нас на Васильевском острове при ветре и влажности 99 процентов.
Катались куда деваться. Сезон открыли
Отправлено 04 October 2025 - 13:49
Да я так же проехал 650 км сезон открыть и пошел снег. Лодочку даже с багажника не отвязывал сидел под тентом у газовой горелки пил глинтвейн и читал книжки в кресле у палатки . Хотя и сухой гидрик и вода- волна была- да ну нафиг такую каталку.Когда приехал за 750км а тут дождь.
Катались куда деваться. Сезон открыли
Отправлено 04 October 2025 - 14:04
Лентяй. Знаешь, где самые крутые виндсерферы в мире? На побережье Северного Моря. Причем сезон ветров и вейва там приходится на осень-зиму. Много фото парней в гидриках с капюшонами (шлемами) и с сосульками на длинных бородах.Да я так же проехал 650 км сезон открыть и пошел снег. Лодочку даже с багажника не отвязывал сидел под тентом у газовой горелки пил глинтвейн и читал книжки в кресле у палатки . Хотя и сухой гидрик и вода- волна была- да ну нафиг такую каталку.
Отправлено 04 October 2025 - 14:08
На побережье штата Вашингтон серфил. Даже летом вода ледяная из-за течения с Аляски.Лентяй. Знаешь, где самые крутые виндсерферы в мире? На побережье Северного Моря. Причем сезон ветров и вейва там приходится на осень-зиму. Много фото парней в гидриках с капюшонами (шлемами) и с сосульками на длинных бородах.
Если в горы приехал на неделю и всю неделю погода говно не пропалать же отпуску.
Отправлено 04 October 2025 - 14:15
Я дважды в Альпах попадал на говнопогоду с ярким солнцем и воздухом от -33С утром до жары в "солнечных ямах" -18 С. Обе поездки двухнедельные. Не пропустил ни дня. Холодно было только ногам, пока колхозно не утеплил ботинки снаружи.На побережье штата Вашингтон серфил. Даже летом вода ледяная из-за течения с Аляски.
Если в горы приехал на неделю и всю неделю погода говно не пропалать же отпуску.
Отправлено 04 October 2025 - 14:17
Я дважды в Альпах попадал на говнопогоду с ярким солнцем и воздухом от -33С утром до жары в "солнечных ямах" -18 С. Обе поездки двухнедельные. Не пропустил ни дня. Холодно было только ногам, пока колхозно не утеплил ботинки снаружи. Страшно было смотреть на спортсменов (этап параКМ), которые по 10-15 минут стояли в комбезах на старте, домика не было.На побережье штата Вашингтон серфил. Даже летом вода ледяная из-за течения с Аляски.
Отправлено 04 October 2025 - 14:19
Я дважды в Альпах попадал на говнопогоду с ярким солнцем и воздухом от -33С утром до жары в "солнечных ямах" -18 С. Обе поездки двухнедельные. Не пропустил ни дня. Холодно было только ногам, пока колхозно не утеплил ботинки снаружи. Страшно было смотреть на спортсменов (этап параКМ), которые по 10-15 минут стояли в комбезах на старте, домика не было.На побережье штата Вашингтон серфил. Даже летом вода ледяная из-за течения с Аляски.
Отправлено 04 October 2025 - 15:48
Есть такой порог Самарский река Березяк 4кс.Да я так же проехал 650 км сезон открыть и пошел снег. Лодочку даже с багажника не отвязывал сидел под тентом у газовой горелки пил глинтвейн и читал книжки в кресле у палатки . Хотя и сухой гидрик и вода- волна была- да ну нафиг такую каталку.
Както на майские приезали аоды нет..
Два дня побухали.. . Потом ктото давайте баню поставим...
Национальный парк приходят лесники 3 венца стоит..
Сейчас там баня.
Предбанник
Народ заходит уже 30 лет или больше
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных