По моему дама не хочет подиумы на водокачке брать. А хочет кататся с удовольствиемосновной принцип - чем лыжа шире, тем катание халявнее. Из-за этого некоторые покупают все по очереди лыжи все шире и шире. В итоге к кладовке появляется забор из ненужных дров. Я бы не стал так делать и со временем взял лыжу после теста в Шерегеше. И не спеша, не на второй год катания. Иначе вы слишком сильно поддержите лыжестрительную промышленность своим последовательным выбором с шагом в сантиметр талии. Насчет широких лыж сразу я бы тоже предостерег, они провоцируют ничему не учиться на трассе. В доисторические времена, когда Триал сливал широкие дрова по 10 тыр, народ понакупил себе и женам широких по тем временам дров с талиями 9 см+. Из них те, которые кататься не умели, за многие многие годы так и не научились . Лет 15 прошло

Что взять вместо/в дополнение к Fischer RC One 73 AR + RS 11 PR 19/20
Отправлено Вчера, 15:43
Отправлено Вчера, 16:47
С "попробовать" большая проблема. Я хотела в этом году в Геше попробовать слаломки. Нету в прокатах.
К бутфитеру да, спасибо, обязательно схожу. Делал в Спортмастере на Ипподромке, но Антон или нет, к сожалению, не помню.
У вас в Новосибе на Кошурникова 5 есть замечательный известный Спортсервис, там и прокат шикарный со слаломками и мнго чего другого и бутфитер Влад, он же и владелец, он же подсказать может по ботинкам и с кем позаниматся и магазин у него там же
Отправлено Вчера, 17:27
медальки - крайности. А удовольствие от катания приходит вместе с умением. Не для всех туристов лыжи - это лишь времяпровождение на свежем воздухе с абы- каким спуском с горки.По моему дама не хочет подиумы на водокачке брать. А хочет кататся с удовольствием
Отправлено Вчера, 17:36
У вас в Новосибе на Кошурникова 5 есть замечательный известный Спортсервис, там и прокат шикарный со слаломками и мнго чего другого и бутфитер Влад, он же и владелец, он же подсказать может по ботинкам и с кем позаниматся и магазин у него там же
+100500! Влад - один из лучших спецов в стране.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных