Даже летом. Погибли сейчас двое на ультрамарафоне. Резкая смена погодыПолагаю отличается вероятностью вступить в это гавно.
ГЫ
...
Никогда не понимал людей кто без ответсвенно отностится к "данным холмикам"....
Отправлено 06 July 2025 - 12:28
Даже летом. Погибли сейчас двое на ультрамарафоне. Резкая смена погодыПолагаю отличается вероятностью вступить в это гавно.
ГЫ
Отправлено 06 July 2025 - 12:38
А что за катальщики на 4 часа ?? Это типо плохо, или это мало катают?Ну ты сам себе ответил. В пиковое время загрузка максимальная. А с учётом одной канатки, которая идёт с парковки на ней все, и те, кто скатился и те, кто подъехал. Т.е и те, кто катается 4 часа, и те, кто весь день и экскурсанты. Имеем проектно очередь на час.
А т.к. пректировал Кавказ.рф, будет ещё очередь на заезд, на парковку, в кассу и бородач на парковке, который скипассы перепродает)
Отправлено 06 July 2025 - 12:42
Да просто коротко можно написать , я редко катаю, без разницы гдеПолагаю отличается вероятностью вступить в это гавно.
ГЫ
Отправлено 06 July 2025 - 16:58
Да просто коротко можно написать , я редко катаю, без разницы где
Скольку хочу, столько и катаю. На скрепных курортах чаще делать нечего.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: 06 July 2025 - 16:58
Отправлено 06 July 2025 - 17:01
Даже летом. Погибли сейчас двое на ультрамарафоне. Резкая смена погоды
...
От боярышника, "мистера Сидра" и паленки погибло в сотни раз больше.
И чо?
Я легко проложу по Карельскому перешейку маршрут на 30 км, где погибнут все.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: 06 July 2025 - 17:06
Отправлено 06 July 2025 - 17:11
От боярышника у меня даже голова не болела! Поэтому не надо замахиматься на святое!!!От боярышника,
ГЫ
Отправлено 06 July 2025 - 17:14
Суд продлил арест восьми из 22 задержанных по делу о массовом отравлении «Боярышником» в Иркутске: 123 человека попали в больницы, 78 погибли.
У этих возможно тоже ничего не болело. Так со здоровой головой и похоронили.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: 06 July 2025 - 17:28
Отправлено 06 July 2025 - 17:25
А для чего еще приезжают на глк?? У меня даже на ужин иногда нету сил сходитьСкольку хочу, столько и катаю. На скрепных курортах чаще делать нечего.
ГЫ
Отправлено 06 July 2025 - 17:27
А для чего еще приезжают на глк?? У меня даже на ужин иногда нету сил сходить
Приезжают кататься, это правда. Только кататься ни на одном из них больше трех дней негде. Это про Поляну.
В Кировске и 3 дня много если все работает.
Отправлено 06 July 2025 - 18:01
Я в любом месте больше 3 дней не могу катать, сил не хватает, шас буду говорить про 2 недели катки-плуженияПриезжают кататься, это правда. Только кататься ни на одном из них больше трех дней негде. Это про Поляну.
В Кировске и 3 дня много если все работает.
Сообщение отредактировал Free3619: 06 July 2025 - 18:01
Отправлено 06 July 2025 - 18:15
Я в любом месте больше 3 дней не могу катать, сил не хватает, шас буду говорить про 2 недели катки-плужения
Я не знаю почему вы так негативно к кп, уровень тех же альп
Ты опять ничего не понял.
КП это лучшее что есть из скрепных ГЛК, поэтому я туда и езжу постоянно. Раз 15-20 наверно был.
Катаемся там 3 дня потому что там дольше нечего делать.
Если ты сможешь 2 недели прокататься плугом то я перед тобой сниму шляпу.
ГЫ
Отправлено 07 July 2025 - 04:09
Даже летом. Погибли сейчас двое на ультрамарафоне. Резкая смена погоды
...
Отправлено 07 July 2025 - 07:41
В Хибинах в эти выходные.Где именно?
UTMB в Шамони в конце августа
Сообщение отредактировал АлексейSh: 07 July 2025 - 08:05
Отправлено 07 July 2025 - 10:12
В Манжерке и Шерегеше у тебя не говно будет, а просто от -20 до -35, что тоже не даёт дополнительного кайфа. Но если подъемники работают, это не столь критично, одеваться теплее надо. Хотя особо мерзлявые скажут нунах. А молоко с видимостью 3 метра- тут одевайся, не одевайся- это не катание.Не передергивай. Изначально ты назвал три места, где у тебя видов не будет - Шерегеш, Кировск и Манжерок. Заговорив же о вероятности катания в говне, почему-то оставил только Кировск. Если ты не видишь разницы между 3 и 1, то ты не горнолыжник.
Сообщение отредактировал -=Shurik=-: 07 July 2025 - 10:14
Отправлено 07 July 2025 - 10:25
В Манжерке и Шерегеше у тебя не говно будет, а просто от -20 до -35, что тоже не даёт дополнительного кайфа. Но если подъемники работают, это не столь критично, одеваться теплее надо. Хотя особо мерзлявые скажут нунах. А молоко с видимостью 3 метра- тут одевайся, не одевайся- это не катание.
В Кировск пол сезона- полярная ночь, туманы и ветра.
В нашей стране относительно нормальные горы- это Кавказ. С исключением Поляны по причине частых дождей в гл сезон.
Я вижу разницу между вероятностями нормального катания на разных ГЛК. И в Альпах в феврале катание нормальное почти всегда. В хибинах в декабре и январе оно плохое почти всегда.
На Урале его нет в любое время года.
А в Поляне вот 50/50
А что касается видов, то у нас нет видовых глк, кроме Кавказа. Ну на Камчатке ещё, но там это ГЛК сложно назвать.
В твоем насыщенном перечне Шерегеш значится последним местом посещения. Видимо из-за этого в течении стольких месяцев при каждом удобном случае вспоминаешь эту морозную поездку ) Забывай уже, переворачивай страницу.
Отправлено 07 July 2025 - 10:34
Высота чуть менее 3000м,..без искусственного оснежения этот ГЛК будет работать от силы 3-4 месяца.Сразу непонятно было?
Отправлено 07 July 2025 - 14:33
После геша был ещё дважды в Приэльбрусье, в Домбае и дважды в Поляне. Позавчера забронировал Манжерок на следующий сезон. Геш был последним новым для меня местом ГЛ посещения. То, что это сраный колхоз никак с температурой не связано.В твоем насыщенном перечне Шерегеш значится последним местом посещения. Видимо из-за этого в течении стольких месяцев при каждом удобном случае вспоминаешь эту морозную поездку ) Забывай уже, переворачивай страницу.
Отправлено 07 July 2025 - 15:25
У нас есть курорты на Кавказе, кроме Эльбруса, которые работают дольше даже с оснежением?Высота чуть менее 3000м,..без искусственного оснежения этот ГЛК будет работать от силы 3-4 месяца.Сразу непонятно было?
Отправлено 07 July 2025 - 15:56
После геша был ещё дважды в Приэльбрусье, в Домбае и дважды в Поляне. Позавчера забронировал Манжерок на следующий сезон. Геш был последним новым для меня местом ГЛ посещения. То, что это сраный колхоз никак с температурой не связано.
Зимой напишу отчёт по Манжерку и, надеюсь, ещё по Мамисону, если там снег будет.
Манжерок на декабрь забронировал, какие числа ?
Отправлено 07 July 2025 - 15:58
Если ты сможешь 2 недели прокататься плугом то я перед тобой сниму шляпу.
ГЫ
Когда работал инструктором, то месяц катался с новичками в плуге!
Снимай шляпу
0 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных