Fairlady сказал(а) 12 Июн 2025 - 13:17:
Тролля можно только троллить
на крайней справа фотке - официант плюнул вам в тарелку, что ли ?
Отправлено 12 June 2025 - 17:53
Психиатр Валери Тейлор из Университета Торонто заявляет, что люди, которые любят фотографировать свою еду и выкладывать фото в социальные сети – не совсем психически здоровы.
По словам Тейлор, в то время как для некоторых людей это просто веселое занятие, для других – настоящая проблема. И проблема это появляется тогда, когда люди уделяют больше внимания еде, чем человеку, который сидит рядом за столом, а фотографирование еды становится навязчивой идеей.
«Я вижу людей, для которых еда стала культом, и они изо всех сил стараются сделать ее ключевым элементом всех социальных взаимодействий, рассказывая, что они едят, когда они ели и когда собираются поесть снова», – цитирует доктора портал «Кулинарный Эдем».
Отправлено 12 June 2025 - 18:04
_Skier сказал(а) 12 Июн 2025 - 14:28:
Ну зачем так- кухни они вообще то разные .. .на крайней справа фотке - официант плюнул вам в тарелку, что ли ?
Сообщение отредактировал АлексейSh: 12 June 2025 - 18:05
Отправлено 12 June 2025 - 18:50
может быть сказал(а) 12 Июн 2025 - 14:53:
Там дело не в еде и ее фотографировании.. это следствиеПсихиатр Валери Тейлор из Университета Торонто заявляет, что люди, которые любят фотографировать свою еду и выкладывать фото в социальные сети – не совсем психически здоровы.
По словам Тейлор, в то время как для некоторых людей это просто веселое занятие, для других – настоящая проблема. И проблема это появляется тогда, когда люди уделяют больше внимания еде, чем человеку, который сидит рядом за столом, а фотографирование еды становится навязчивой идеей.
«Я вижу людей, для которых еда стала культом, и они изо всех сил стараются сделать ее ключевым элементом всех социальных взаимодействий, рассказывая, что они едят, когда они ели и когда собираются поесть снова», – цитирует доктора портал «Кулинарный Эдем».
Отправлено 12 June 2025 - 19:25
может быть сказал(а) 12 Июн 2025 - 05:25:
Ожидаемо...Нигде. Моё катание практически никто не снимал лет 10 минимум.
И тут разговор был о сравнении уровней. Особенно было смешно вспоминать любимре выражение чегетоманов " кто катается на Чегете-катается везде"
Отправлено 12 June 2025 - 20:19
Volk_1 сказал(а) 12 Июн 2025 - 17:11:
Товарищ Волк я тут накормил родственника амера ( ну так сложилось) белыми груздями с 20% Пискаревский сметаной.. так вот первый "заглот" я был диктатором ( он реально не мог)... По итогу этот гад сожрал всю тарелку...Мой вариант - мыльная пена.
ГЫ
Отправлено 12 June 2025 - 20:30
Дык в новинку.
Сообщение отредактировал Volk_1: 12 June 2025 - 20:32
Отправлено 12 June 2025 - 20:35
Volk_1 сказал(а) 12 Июн 2025 - 17:30:
Да ...а товарищи Ирландцы ( полицейский- Пожарный- Пограничник и их Военный) брали по 05 водочки палёной + две Балтики 9 и были оч счастливы на Алтае. Правда утром кунг 66 отмывали группово)
Дык в новинку.
Как же, помню!.. Энтот гранд Был пожрать большой талант: С головою влез в тарелку, Аж заляпал жиром бант! Что у гранда не спроси – Он, как попка, – «си» да «си», Ну а сам все налегает На селедку иваси! Леонид Филатов - Про Федота-стрельца, удалого молодца. Пьесы и стихотворения
Подробнее на livelib.ru:
https://www.livelib....ldsty2218334176
Отправлено 13 June 2025 - 00:00
В любом случае Кавказ преобразился. И каждый год все лучше и лучше. Я когда то в 2013 ехал на тироль такси, в Серфаус -Фисс-Ладис из Мюнхена и попутчики были ребята в Маркофкин ехали и они так рассказывали про Чегет, Эльбрус так красиво и сладко) Я корчил рожу лица))) И говорю да что там делать) что там такого) Нахер оно надо) А в 22г волей судьбы попал на Кавказ и теперь я понимаю почему они так красиво рассказывали)
Отправлено 13 June 2025 - 00:05
И что там такого "сладкого и красивого" именно для катания?
Эльбрус с одной трассой и Чегет без снега?
А так то на Кавказе конечно красиво, это правда.
Отправлено 13 June 2025 - 08:24
Отправлено 13 June 2025 - 11:51
Volk_1 сказал(а) 12 Июн 2025 - 21:05:
Если снег есть, а есть он примерно 2 года из 3, то хороший фрирайд с большими перепадами. Для Чегета- северный цирк, где снег как раз есть всегда, при прогулке пешком есть очень классные линии, а на эльбрусе это 4-5 отличных маршрутов с ответвлениями,доступных с канатки.И что там такого "сладкого и красивого" именно для катания?
Эльбрус с одной трассой и Чегет без снега?
А так то на Кавказе конечно красиво, это правда.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных