Выбор верхней одежды для сноубординга
Отправлено 20 March 2025 - 17:41
Оставляешь себе то что подходит, остальное в октябре на Авито, разница окупает свой комплект
Отправлено 20 March 2025 - 17:42
Дак как раньше, заказываешь 5 штанов и пять курток..
Оставляешь себе то что подходит, остальное в октябре на Авито, разница окупает свой комплект
Ссылки не открываются) или «лапки»
Отправлено 20 March 2025 - 17:45
Тебе скрины скинуть что они не открываються??Зато, хорошо раскрылся товарищ. Очередной бессмысленный «выедатель мозга ложечкой» безграмотный
кидаешь ссылки не рабочии, зачем мне утверждать что тут цена 10т? такой нет цены в РФ
https://postimg.cc/Bt4q7V8K
Сообщение отредактировал Free3619: 20 March 2025 - 17:49
Отправлено 20 March 2025 - 17:46
Может прийти в магазин взять подходящую одну вещь? чем замораживать деньги ?Дак как раньше, заказываешь 5 штанов и пять курток..
Отправлено 20 March 2025 - 18:18
Тебе скрины скинуть что они не открываються??
кидаешь ссылки не рабочии, зачем мне утверждать что тут цена 10т? такой нет цены в РФ
Может быть ВПН?
Отправлено 20 March 2025 - 18:29
Каждый делает свой выбор..Может прийти в магазин взять подходящую одну вещь? чем замораживать деньги ?
Отправлено 20 March 2025 - 18:30
Может прийти в магазин взять подходящую одну вещь? чем замораживать деньги ?
Никто и не запрещает вроде))))
Можно вообще не покупать, можно покупать за любую устраивающую цену
Отправлено 20 March 2025 - 18:33
Если открылся хотя в один магазин, то можно там порыться и для себя решить нужно оно или нет..Тебе скрины скинуть что они не открываються??
Заодно посмотреть расценки от сдек и получить итоговую цену..
Имхо сезон в е равно закончился, все покупается для следующего, можно неспеша заказывать.. особенно если сдек морем может отправить
Отправлено 20 March 2025 - 19:21
Ценники на ево интересные. Сейчас и в сквоте неплохие скидоны, чуть дороже но пришол померял и пощупал вешьЕсли открылся хотя в один магазин, то можно там порыться и для себя решить нужно оно или нет..
Имхо сезон в е равно закончился, все покупается для следующего, можно неспеша заказывать.. особенно если сдек морем может отправить

Отправлено 20 March 2025 - 19:55
У меня есть пара брендов курточки которых мне хорошо подходят.. вот их и смотрю.. сам я L - беру 2XLЦенники на ево интересные. Сейчас и в сквоте неплохие скидоны, чуть дороже но пришол померял и пощупал вешь
Тоже самое с штанами, но 2 других бренда и тоже L->2XL
Отправлено 20 March 2025 - 20:29
Если открылся хотя в один магазин, то можно там порыться и для себя решить нужно оно или нет..
Ия комбезы спортивные в Иопонии брал) ну нужно было тогда Голдвин
Отправлено 21 March 2025 - 04:13
Чо интересного к прицепу штанов к куртке?
Лет двадцать уже этой теме.
Даже сами лепили в ателье.
Какой смысл самому лепить, если продается готовое уже?
Отправлено 21 March 2025 - 05:58
Ты фото его любимых штанов не видел)))Какой смысл самому лепить, если продается готовое уже?
Отправлено 21 March 2025 - 08:08
, но учитывая, что за плечами первый сезон, этот вопрос явно не скоро встанет.
Катаясь первый сезон, логичнее слушать советы, чем их раздавать.
Отправлено 21 March 2025 - 09:39
Комбез удобен ситуативно, куртка штаны - всегда.В общем, пока все против комбезов.
Отправлено 21 March 2025 - 09:55
Какой смысл самому лепить, если продается готовое уже?
Ой я как-то купил куртку, просто пришел в мазаг, поменял да взял. А она оказалась с "юбкой" от снега, но она была без застёжек или молнии. То есть бесполезный поясок такой. Сразу забыл проверить. Взял со старой отпорол да перешил застёжки. Дел на 15 минут.
Сообщение отредактировал Привет: 21 March 2025 - 09:55
Отправлено 21 March 2025 - 13:23
Вспомнил)Ты фото его любимых штанов не видел)))
Там заплатка на заплатке на коленях, сплошь хенд мейд)
И уже сыпется хрень эта внутри, отражатель)
Отправлено 21 March 2025 - 13:27
Да, тож так делали, хотя я как правило на основной куртке, убираю все эти молнии и защелки. Ну мне просто не нравится, да и в сугробах редко катаюсь.Ой я как-то купил куртку, просто пришел в мазаг, поменял да взял. А она оказалась с "юбкой" от снега, но она была без застёжек или молнии. То есть бесполезный поясок такой. Сразу забыл проверить. Взял со старой отпорол да перешил застёжки. Дел на 15 минут.
Полукомбез хорошо когда в виндстопере катаешьмч, там да, полезно, куртка хорошая.
Отправлено 22 March 2025 - 13:45
Катаясь первый сезон, логичнее слушать советы, чем их раздавать.
Если это в мой адрес, то ты явно криво прочитал то, что там написано
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных