X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ski ru превратился в междусобойчик пары десятков пользователей-ветеранов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1366

#61 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7029 сообщений

Отправлено 08 April 2025 - 14:49

И шо? Думаешь, станет лучше? Я вот в силу обстоятельств почти тут не писал и не флудил, и это в сезон. А счас лето придёт сюда вообще не буду заходить. А там смотришь и зимой не буду.
Если думаешь, что я - один такой, то ты сильно ошибаешься.

Не-е, ты один на "шоблу" не тянешь......

• 1

#62 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8745 сообщений

Отправлено 08 April 2025 - 15:00

Как раз он таки прав!!!
  • 0

#63 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5405 сообщений

Отправлено 08 April 2025 - 15:06

Ты не прав. Я, например, про каталку почти не пишу, но это не значит что не катаюсь. Последние десяток сезонов от двух до четырёх выездов.

Так это и плохо.

• 0

#64 _Skier

_Skier
  • Лыжебордеры
  • 2902 сообщений

Отправлено 08 April 2025 - 15:09

Ну да, пока юзер пишет "кандидатскую"... т.е. набирает нужное число постов - недосуг будет херней на форуме маяться ))

А как написал - так глядишь и поумнеет к тому времени. Настолько, чтоб в чужих постах обсуждать только полезные нюансы, а не "пиписьками из-под стола меряться". Вот тогда и получит пожизненное и несгораемое звание "пенс СкиРу", ну, типа, как Мастер Спорта biggrin.png

И можно почивать на лаврах )))

вообще-то, портал - это не только отчеты с красивыми картинками smile.png

• 0

#65 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5405 сообщений

Отправлено 08 April 2025 - 15:12

все форумы на г/л сайтах умирают, ski-club.org.ru (rasc.ru), mustag.ru причины разные, этот тоже умрёт по естественным причинам,

хотя и насильственные действия тут также были, мне раньше была интересна рубрика битуса "спроси у мастера", но его почему-то отсюда попросили..

пенсы не спасут, они не вечные же

А разве нет его на Ски-гуру?

Я туда может пару раз заходил,  мне кажется там ваще всего пара десятков человек самоопыляется.  У нас хоть массовость есть.

• 0

#66 Sergey Ch

Sergey Ch
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 284 сообщений

Отправлено 08 April 2025 - 16:53

LebovSKi, 17 Февраля 2025 (14:37)

P.S. Можете вновь меня забанить и дальше пускать пузыри в своем престарелом болотце

Не надо банить! Надо сделать модератором)

• 0

#67 Алексей1980

Алексей1980
  • Лыжебордеры
  • 229 сообщений

Отправлено 08 April 2025 - 17:25

*
Популярное сообщение!

Уважаемые коллеги,позвольте высказать немного свое мнение о форуме. Я почти пенсионер ,но пока гоняю... 1).Форум помогает найти компанию для поездок! 2/. Нам бы здесь совместно( так как я уверен,что все уже проехали все Альпы вдоль и поперек) поднять тему отсталости и проблем наших так называемых курортов ,которым нет аналогов в мире... возможность у страны есть,но никому это не нужно по всей вероятности....на Кавказе столько возможностей!!!

Сообщение отредактировал Алексей1980: 08 April 2025 - 17:28

• 4

#68 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5405 сообщений

Отправлено 08 April 2025 - 17:32

Уважаемые коллеги,позвольте высказать немного свое мнение о форуме. Я почти пенсионер ,но пока гоняю... 1).Форум помогает найти компанию для поездок! 2/. Нам бы здесь совместно( так как я уверен,что все уже проехали все Альпы вдоль и поперек) поднять тему отсталости и проблем наших так называемых курортов ,которым нет аналогов в мире... возможность у страны есть,но никому это не нужно по всей вероятности....на Кавказе столько возможностей!!!

Нет никаких возможностей.  Единственные горы, подходящие для ГЛК, это Кавказ, причем только его небольшая часть типа предгорья.  Но там везде дух аула.

Все остальные "горы" это пупыри в жопе мира или там, куда ваще нет никого трапортного сообщения.

• 1

#69 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11499 сообщений

Отправлено 08 April 2025 - 17:42

Уважаемые коллеги,позвольте высказать немного свое мнение о форуме. Я почти пенсионер ,но пока гоняю... 

45 лет - это почти пенсионер? 0_()

• 0

#70 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5354 сообщений

Отправлено 08 April 2025 - 17:44

Это уже "запоздалый" пенсионер.)
  • 0

#71 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12670 сообщений

Отправлено 08 April 2025 - 17:48

Военный или силовик...

• 0

#72 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5625 сообщений

Отправлено 08 April 2025 - 17:49

«Тему отсталости и проблем наших так называемых курортов..» Мда… И вы хотите решить эту « проблему» ? Здесь все прекрасно - и определение задачи, и способ ее решенияbiggrin.png

Сообщение отредактировал Очень ленивый: 08 April 2025 - 17:51

• 0

#73 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5354 сообщений

Отправлено 08 April 2025 - 17:54

Военный или силовик...

Или "свободный художник" со своим пенсионным фондом. Этот нюанс обычно почему то не рассматривают. Но он существует и в "большом" уже объеме от числа пенсионеров.
  • 0

#74 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5405 сообщений

Отправлено 08 April 2025 - 17:56

Или "свободный художник" со своим пенсионным фондом. Этот нюанс обычно почему то не рассматривают. Но он существует и в "большом" уже объеме от числа пенсионеров.

Ух ты, оказывается есть личные ПФ.  А личная налоговая инспекция тоже есть?

ГЫ

• 1

#75 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5354 сообщений

Отправлено 08 April 2025 - 18:04

Ух ты, оказывается есть личные ПФ. А личная налоговая инспекция тоже есть?

ГЫ

Налоговая как и Государство оно одно и единственное. А личные "ПФ" существуют в разных видах и давно и на абсолютно законных основаниях.
  • 0

#76 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5405 сообщений

Отправлено 08 April 2025 - 18:06

Налоговая как и Государство оно одно и единственное. А личные "ПФ" существуют в разных видах и давно и на абсолютно законных основаниях.

Расскажи мне пожалуйста про "личные ПФ"?  Наследство дядюшки, умершего в Бердичеве?

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk_1: 08 April 2025 - 18:07

• 0

#77 rtrekm

rtrekm
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 23026 сообщений

Отправлено 08 April 2025 - 18:17

НегосударственныеПФ (НПФ)- это инвестиционные фонды. Есть бабло - инвестируй. Пенсионные выплаты начинаются на 5 лет раньше (60 и 55 лет соответственно), чем страховая по старости

Сообщение отредактировал rtrekm: 08 April 2025 - 18:18

• 0

#78 Anow

Anow
  • Лыжебордеры
  • 1363 сообщений

Отправлено 08 April 2025 - 18:18

Расскажи мне пожалуйста про "личные ПФ"?  Наследство дядюшки, умершего в Бердичеве?

ГЫ

Нынешняя пенсионная система основано на том, что все работающие кормят всех пенсионеров. Надо найти конкретного работающего который будет кормить лично тебя :)

• 0

#79 Алексей1980

Алексей1980
  • Лыжебордеры
  • 229 сообщений

Пошел процесс!!! 1980 это Начало....а 45 ,это уже дети мои

Сообщение отредактировал Алексей1980: 08 April 2025 - 18:19

• 0

#80 MishaGastein

MishaGastein
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 972 сообщений

хороший пост и велкам, но сейчас вам прилетит за отсталость и проблемы по так называемым, и зачем на альпы смотреть, наши аналоги уже лучше :) кудайто курорама и лыжник запропастились ;)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных