Скромные что ли?
ГЫ

Отправлено 22 January 2025 - 17:44
Скромные что ли?
ГЫ
Отправлено 22 January 2025 - 17:45
Похоже, что я был тут самый нескромный - и видосы выкладывал один за одним, и беговые результаты, и стихами доводил до иступления всяких там "джынтильменов"... Кажется мне, что все это - не только у меня, но и у многих - по причине... из моего когдатошнего стихотворения:...Отплатили алименты,и уткнувшись в интернет,все строчим, строчим комменты -хоть какой от жизни след.
Лыжи ты если и выкладывал то давно и немного.
Вот моих роликов тут немало.
Отправлено 22 January 2025 - 17:52
Отправлено 22 January 2025 - 17:57
Популярное сообщение!
Эффект плацебо
Может и так
Просто не всегда изменение техники разительно заметно со стороны.
Часто это просто усиление надежности и уверенности в своих действиях. Большая независимость от скорости, крутизны и состояния склона.
Кстати в фармакологии положительный эффект плацебо доходит до 40% и превышает эффективность многих лекарств
Сообщение отредактировал Mr.XX: 22 January 2025 - 17:57
Отправлено 22 January 2025 - 17:59
А тут все просто.
1. Да, виден прогресс.
2. Нет, что было то и осталось.
И сразу первый вопрос - а судьи кто?
И в состоянии ли они увидеть разницу в технике
Отправлено 22 January 2025 - 18:01
Вот моих роликов тут немало.
Я бы даже сказал слишком много!
Отправлено 22 January 2025 - 18:03
Я бы даже сказал слишком много!
![]()
Как говорится - не нравиться, не смотри.
Обсуди положение ЦТ.
ГЫ
Отправлено 22 January 2025 - 18:04
Как говорится - не нравиться, не смотри.
Уже давно!
ГЫ
Отправлено 22 January 2025 - 18:05
Уже давно!
ГЫ
Тогда тебя это и беспокоить не должно.
ГЫ
Отправлено 22 January 2025 - 18:05
И сразу первый вопрос - а судьи кто?
И в состоянии ли они увидеть разницу в технике
Уж как-нибудь отделим агнцов от козлищ.
ГЫ
Отправлено 22 January 2025 - 18:07
Уж как-нибудь отделим агнцов от козлищ.
ГЫ
Вот это "как-нибудь" и беспокоит
зы. А себя ты к кому причисляешь из вышеуказанных категорий?
Отправлено 22 January 2025 - 18:10
Вот это "как-нибудь" и беспокоит
зы. А себя ты к кому причисляешь из вышеуказанных категорий?
![]()
Дык я кэмпы не посещал, не люблю такого рода мероприятия в принципе. Я сам себе режиссер, мне наставник без надобности.
Ни в лыжах, ни где либо еще. Поэтому ни к кому не отношусь.
А ролики моего катания здесь есть.
ГЫ
Отправлено 22 January 2025 - 18:29
Отправлено 22 January 2025 - 18:50
Такой же резон как у автора этого блога.
Отправлено 22 January 2025 - 19:24
Прикинь, не обязательно в кучу дерьма наступить и на вкус попробовать, можно просто обойти.
ГЫ
Обходят не потому что такие умные, а потому что у всех есть этот детский опыт. Не будь этого опыта и знания того, к чему это приводит, до сих пор наступали бы.
Школы и кэмпы также дают новый опыт, новые знания о том, что надо и чего не надо делать.
Отправлено 22 January 2025 - 19:36
Чтобы курс Как стать миллионером принёс пользу прежде всего, нужно очень сильно захотеть им стать и потратить много сил и времени на это. Купить курс за 100 долларов, чтобы назавтра сам по себе образовался миллион не получится.
С лыжами так же. Нужно дорасти до понимания того, что нужно внешнее воздействие для прогресса. А если всё и так устраивает, тратить деньги на курс совершенно не стоит. Это и в целом по жизни так устроено. Одни всё время куда-то стремятся, хотят узнать, освоить что-то новое, чего-то достигнуть. Других всё и так устраивает. Их логика проста, 10 назад нормально же было. Так и сейчас не хуже.
Отправлено 22 January 2025 - 20:30
Отправлено 22 January 2025 - 20:32
У меня нет знакомых после рейс-кемпов, но видел результат могульного кемпа - заметно лучше стал чел катить.
В это верю, могул это совсем отдельный навык.
Отправлено 22 January 2025 - 21:05
могульные кемпы наблюдал в Кировске. Там "гоняют" народ + индивидуалки были на мелком бугеле.У меня нет знакомых после рейс-кемпов, но видел результат могульного кемпа - заметно лучше стал чел катить.
Отправлено 22 January 2025 - 22:12
Всегда помалкивала, но думала точно также. Но вслух бы не сказала, поскольку это же неправильно все
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных