X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

триал спорт и бренды по лицензии?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 259

#61 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5973 сообщений

Отправлено 10 December 2024 - 19:59

Вся проблема  в том, что отдельные товарищи пытаются чморить других товарищей за то, что они не покупают дорогие шмотки.

Как у нихwink.png biggrin.png

— Главная мысль, которую человек пытается донести до других, заключается в том, что он имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про него могли подумать. Одновременно с этим он старается объяснить окружающим, что их тип потребления гораздо менее престижен, чем они имели наивность думать. Этому подчинены все социальные маневры. Больше того, только эти вопросы вызывают у людей стойкие эмоции.
Подробнее на livelib.ru:
https://www.livelib....i4sy70219696799

• 2

#62 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 4792 сообщений

Отправлено 10 December 2024 - 20:06

— Главная мысль, которую человек пытается донести до других, заключается в том, что он имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про него могли подумать. Одновременно с этим он старается объяснить окружающим, что их тип потребления гораздо менее престижен, чем они имели наивность думать. Этому подчинены все социальные маневры. Больше того, только эти вопросы вызывают у людей стойкие эмоции.
Подробнее на livelib.ru:
https://www.livelib....i4sy70219696799

Белковский говорит что эра показного потребления заканчивается.
  • 0

#63 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54338 сообщений

Отправлено 10 December 2024 - 20:07

Белковский говорит что эра показного потребления заканчивается.

Не у всехwink.png

2 билета на Щелкунчик куплены за 400000р

Сообщение отредактировал Mr.XX: 10 December 2024 - 20:08

• 0

#64 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5712 сообщений

Отправлено 10 December 2024 - 20:23

«Большинство людей всё равно ничего кроме говна не видели в своей жизни и не носили.«.      Меня смутило исключительно это высказывание. Остальное не волнует, кто что хочет, пусть это и покупает. 

• 0

#65 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5973 сообщений

Отправлено 10 December 2024 - 20:30

Не у всехwink.png

Я бы еще понял на "Лебединое озеро"

ГЫ

• 1

#66 LebovSKi

LebovSKi
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 390 сообщений

Отправлено 10 December 2024 - 20:32

«Большинство людей всё равно ничего кроме говна не видели в своей жизни и не носили.«.      Меня смутило исключительно это высказывание. Остальное не волнует, кто что хочет, пусть это и покупает. 

что в этом высказывании тебя смущает? у нас в стране нормальный рынок товаров и услуг (где покупатель понимат за что он платит, имеет информацию, может самым прозрачным способом сравнить что ему выгоднее) просуществовал очень короткое время.

То что делает триал и ему подобные - это по факту обман покупателя. Поэтому я и создал эту тему, чтобы а) узнать осведомленность людей б) посмореть кто как к этому относится

Если ты пойдешь в автосалон покупать европейскую машину, а окажется что она совсем не европейская а китайская и ты просто платишь за шильдик на капоте - ты наврятли поведешь себя так же при покупке, как если бы не знал этой информации. Только и всего.

• 0

#67 LebovSKi

LebovSKi
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 390 сообщений

Отправлено 10 December 2024 - 20:34

Не у всехwink.png

держу пари ты и в балете ничего не смыслешь

поэтому и спроецировал свое на меня - это у тебя показное потребление

• 0

#68 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54338 сообщений

Отправлено 10 December 2024 - 20:38

это у тебя показное потребление

Молодец!

Ответ на уровне "сам дурак"biggrin.png

• 0

#69 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5712 сообщений

Отправлено 10 December 2024 - 20:40

что в этом высказывании тебя смущает? у нас в стране нормальный рынок товаров и услуг (где покупатель понимат за что он платит, имеет информацию, может самым прозрачным способом сравнить что ему выгоднее) просуществовал очень короткое время.

То что делает триал и ему подобные - это по факту обман покупателя. Поэтому я и создал эту тему, чтобы а) узнать осведомленность людей б) посмореть кто как к этому относится

Если ты пойдешь в автосалон покупать европейскую машину, а окажется что она совсем не европейская а китайская и ты просто платишь за шильдик на капоте - ты наврятли поведешь себя так же при покупке, как если бы не знал этой информации. Только и всего.

Еще раз поясню. Если я покупаю недорогой товар ( в Триале, например, неизвестная мне фирма, или известная, но франшизная), то мне не интересно ее происхождение, себестоимость и т.д. Потрогал, подходит - берешь. И потом без претензий. 

держу пари ты и в балете ничего не смыслешь

поэтому и спроецировал свое на меня - это у тебя показное потребление

СмыслИшь

• 1

#70 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5787 сообщений

Отправлено 10 December 2024 - 20:46

у меня сейчас 686, купленные на ebay летом. за чуть даже меньшую стоимость чем продается триаловский баталеон.
так что если тут ты увидел что кто-то кого чморит , ты бы указал кто

686 это же " колхоз" прости Господи . Был есть и будет. Уличная мода а ля ниггер.Штаны только в "облипончик" чего стоят.
  • 0

#71 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5787 сообщений

Отправлено 10 December 2024 - 20:49

да 686 это классический обман . Перенос "зековской моды" на снег.p.s. а по поводу машин и механизмов- посмотри китайскую орбитальную станцию...
  • 0

#72 LebovSKi

LebovSKi
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 390 сообщений

Отправлено 10 December 2024 - 21:10

да 686 это классический обман . Перенос "зековской моды" на снег.p.s. а по поводу машин и механизмов- посмотри китайскую орбитальную станцию...

твой поинт понятен, зеки нигеры штаны в облипончек китайская станция

можешь дальше не комментировать

• 0

#73 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5787 сообщений

Отправлено 10 December 2024 - 21:16

твой поинт понятен, зеки нигеры штаны в облипончек китайская станция
можешь дальше не комментировать

Да у нас вроде бы Свободная Страна. И ценз на мои комментарии не Вам вносить. Я Вам подсказал как "нагнуть" торговую компанию юридически. Однако вместо плодотворной работы сбора и подачи докУментУв Вы продолжаете говорить о каком то контрофакте - подделке и что на Авито дешевле. Я понимаю в триале лентяи работают. Я бы на месте последнего наоборот возмутился) " пнул" пиар манагеров и юр отдел и организовал иск в гражданском правовом поле по отношению к Вам. Пусть на рубь) Сотрудники все равно на ЗП там сидят. Надо их занимать время от времени чем то.
  • 2

#74 LebovSKi

LebovSKi
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 390 сообщений

Отправлено 10 December 2024 - 21:20

Еще раз поясню. Если я покупаю недорогой товар ( в Триале, например, неизвестная мне фирма, или известная, но франшизная), то мне не интересно ее происхождение, себестоимость и т.д. Потрогал, подходит - берешь. И потом без претензий. 

СмыслИшь

я не такой богатый как ты наверное, поэтому мне не все равно что мне предлагают в магазине:/

понимаю. ты классический миллионер. а по-скольку ты миллионер, для тебя любой товар - недорогой. поэтому ты покупатешь все самое дешевое (трусы, носки, куртку, брюки, часы, телефон не дай бог упомянуть эппл, машину, запчасти, резину, и всё это проклятое показное потребление презираешь) , а потом на сэкономленные как Мр ХХ покупаешь билет на щелкунчик за 200к.

это тоже позиция, спасибо что поделился

• 0

#75 LebovSKi

LebovSKi
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 390 сообщений

Отправлено 10 December 2024 - 21:22

Да у нас вроде бы Свободная Страна. И ценз на мои комментарии не Вам вносить. Я Вам подсказал как "нагнуть" торговую компанию юридически. Однако вместо плодотворной работы сбора и подачи докУментУв Вы продолжаете говорить о каком то контрофакте - подделке и что на Авито дешевле. Я понимаю в триале лентяи работают. Я бы на месте последнего наоборот возмутился) " пнул" пиар манагеров и юр отдел и организовал иск в гражданском правовом поле по отношению к Вам. Пусть на рубь) Сотрудники все равно на ЗП там сидят. Надо их занимать время от времени чем то.

ты какой-то юрист шрёдингера, то просишь нагибать магазин, то угрожаешь что магазин нагнет меня

странные дела

• 0

#76 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3524 сообщений

Отправлено 10 December 2024 - 21:30

Вот вроде снег «завезли» - психозы должны уйти постепенно… Так ведь нет. Люди, которые мерили нонэйм джинсы на рынке зимой, стоя на картонке - всерьез рассуждают, что в этой стране им кто-то что-то должен.
Импортный шмот ?
Брось, патриот !
  • 0

#77 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5712 сообщений

Отправлено 10 December 2024 - 21:35

я не такой богатый как ты наверное, поэтому мне не все равно что мне предлагают в магазине:/

понимаю. ты классический миллионер. а по-скольку ты миллионер, для тебя любой товар - недорогой. поэтому ты покупатешь все самое дешевое (трусы, носки, куртку, брюки, часы, телефон не дай бог упомянуть эппл, машину, запчасти, резину, и всё это проклятое показное потребление презираешь) , а потом на сэкономленные как Мр ХХ покупаешь билет на щелкунчик за 200к.

это тоже позиция, спасибо что поделился

Тебе про Фому, а ты какой то бред свой продолжаешь нести. Все, пока. 

• 0

#78 LebovSKi

LebovSKi
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 390 сообщений

Отправлено 10 December 2024 - 21:43

Вот вроде снег «завезли» - психозы должны уйти постепенно… Так ведь нет. Люди, которые мерили нонэйм джинсы на рынке зимой, стоя на картонке - всерьез рассуждают, что в этой стране им кто-то что-то должен.
Импортный шмот ?
Брось, патриот !

Слава России

• 0

#79 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5787 сообщений

Отправлено 10 December 2024 - 21:43

ты какой-то юрист шрёдингера, то просишь нагибать магазин, то угрожаешь что магазин нагнет меня

странные дела

Да ничего странного. Кто первый "подаст" тому и "расположение" следака . Homo homini lupus est. И заметь- не я сделал вывод про угрозу от магазина" . А в последнее время тенденция "отрывать" что-нибудь в сети имеет подтвержденные приценденты. Вот допустим сменится пиарщик у Триала. Придет новенький - весь такой активный молодой задорный - увидит надписи на форуме порочищее честь и совесть федеральной торговой сети с налоговыми отчислениями- ОГОГО( ну понятно что дробят судя по счетам от ооошек- если розница ) ....возмутиться он - придет в юр отдел...а там новенький начальник сидит - в рубашечка сшитой на заказ и костюмчике которому как то надо оправдать свою зпешечеу дабы оттянуться вечером с девченками.... И такая начнется круговерть....Если что я рассказываю реальную рабочую историю но не из спорт бизнеса))))
  • 0

#80 12.5m

12.5m
  • Лыжебордеры
  • 723 сообщений

Отправлено 10 December 2024 - 21:50

а окажется что она совсем не европейская а китайская

Как нынешние "вольвы", например.

А что, если окажется, что "арктерикс", от европейского "амера", принадлежит китайскому конгломерату Anta Sports?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных