всем известно что лангеА вот кто боты для Кестле делает?
Сообщение отредактировал rzuev: 04 December 2024 - 16:07
Отправлено 04 December 2024 - 16:07
всем известно что лангеА вот кто боты для Кестле делает?
Сообщение отредактировал rzuev: 04 December 2024 - 16:07
Отправлено 04 December 2024 - 16:15
Рейсовые Росси близнецы Лангов. По остальным моделям могут быть различия.
Я про ботинки жены Lange RS 110 года 2019-20 и, как мы полагали, их близнецы от Rossignol. Но оказалось, что не совсем близнецы. Хотя внешне в целом и в отдельных частях видимых отличий не было. Кроме цвета и надписей, разумеется.
Отправлено 04 December 2024 - 16:42
всем известно что ланге
Даже если они делаются на заводе Lange-Rossignol в Монтебелуно не факт, что они аналоги Ланге.
Отправлено 04 December 2024 - 17:00
дистрибьютор Ланге- Росси в Хельсинки при покупке 110х ботов дочке перед прошлым сезоном сказал «Я про ботинки жены Lange RS 110 года 2019-20 и, как мы полагали, их близнецы от Rossignol. Но оказалось, что не совсем близнецы. Хотя внешне в целом и в отдельных частях видимых отличий не было. Кроме цвета и надписей, разумеется.
Сообщение отредактировал kuro: 04 December 2024 - 17:01
Отправлено 04 December 2024 - 17:03
Но оказалось, что не совсем близнецы. Хотя внешне в целом и в отдельных частях видимых отличий не было. Кроме цвета и надписей, разумеется.
Возможно разница во внутреннике.
Их, кстати, во множестве делают в Китае для различных брендов
Отправлено 04 December 2024 - 17:21
Даже если они делаются на заводе Lange-Rossignol в Монтебелуно не факт, что они аналоги Ланге.
Минкин сказал, что фишер )), упоминал летом еще про это
на самом деле, тоже хотел купить К150R, примерял больше 1 раза, по колодке на ланге вообще не похожи ((
пяточный карман другой, в пальцах шире
Отправлено 04 December 2024 - 17:45
Пяточный карман глубокий ? Шире чем в Лангах ?купить К150R, примерял больше 1 раза, по колодке на ланге вообще не похожи ((
пяточный карман другой, в пальцах шире
Отправлено 04 December 2024 - 18:42
Пяточный карман глубокий ? Шире чем в Лангах ?
шире
Отправлено 04 December 2024 - 18:51
всем известно что ланге
Фишер.
Отправлено 04 December 2024 - 18:55
Я как-то поднимался в гондоле с 5 сразу "любительницами" Богнера лет 17-19 . На них и комбезы и жилетки были Богнер, все в нашивках Ауди, Дойче банка и чего-то еще. А лыжи были 210-215. А у ж как они саданули вниз, причем по общественной трассе, и никто им не мешал, они просто не замечали, что на трассе не они одни.
Я как-то культурно выпивал в баре отеля "Антон" в Санкт-Антоне с 5 сразу "любительницами" Богнера лет не помню скольких. На них и комбезы и жилетки были Богнер, все в нашивках Ауди, Дойче банка и чего-то еще. А лыжи были какие-не знаю, они ин при входе оставили. А у ж как они саданули по ред буллу с водкой, потом еще по коктейлю "Летающий олень" (ягер + ред булл), и никто им не мешал, они просто не замечали, что в баре не они одни... Что было дальше не помню, помню только, что на следующий день кататься не пошел.
Отправлено 04 December 2024 - 18:57
Их тут раньше можно было купить и за 9 вместе с далбелловскими ботинками - но только в больших размерах.
Помню времена, когда улитки Далбелло Интуишн можно было купить в Триале за 5-7 рублей.
Но фарш невозможно провернуть назад.
Отправлено 04 December 2024 - 19:01
Я как-то культурно выпивал в баре отеля "Антон" в Санкт-Антоне с 5 сразу "любительницами" Богнера лет не помню скольких. На них и комбезы и жилетки были Богнер, все в нашивках Ауди, Дойче банка и чего-то еще. А лыжи были какие-не знаю, они ин при входе оставили. А у ж как они саданули по ред буллу с водкой, потом еще по коктейлю "Летающий олень" (ягер + ред булл), и никто им не мешал, они просто не замечали, что в баре не они одни... Что было дальше не помню, помню только, что на следующий день кататься не пошел.
это потому, что богнера у тебя нет?
Отправлено 04 December 2024 - 20:41
У меня валяются на запчасти. Клиент подарил. Не смог кататься.
Отправлено 04 December 2024 - 20:57
У любых спасов вне зависимости от национальности - и точки нахождения...вся снаряга не очень
Но их историческая галерея мне нравится ....
Отправлено 04 December 2024 - 21:38
Отправлено 05 December 2024 - 09:37
BOGNER has been dressing the German national ski team since 1952.Я как-то поднимался в гондоле с 5 сразу "любительницами" Богнера лет 17-19 . На них и комбезы и жилетки были Богнер, все в нашивках Ауди, Дойче банка и чего-то еще. А лыжи были 210-215. А у ж как они саданули вниз, причем по общественной трассе, и никто им не мешал, они просто не замечали, что на трассе не они одни.
Отправлено 05 December 2024 - 09:49
BOGNER has been dressing the German national ski team since 1952.
Так же, как и олимпийскую сборную обычно они одевают.
Я в курсе . Девочки , похоже, были из юниорской сборной. Тренировались , а потом просто катались на "домашней горке", в Гармише. Всего-то навсего Бонер Богнеру рознь. В России он приобрел статус малинового пиджака.
Отправлено 05 December 2024 - 10:33
а кто говорил про аналоги?
Отправлено 05 December 2024 - 10:35
Минкин говорил что на фишерах подиумах нет разворота стопы (соматек), а он есть.Минкин сказал, что фишер )), упоминал летом еще про это
Сообщение отредактировал rzuev: 05 December 2024 - 10:51
Отправлено 05 December 2024 - 10:56
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных