О, да! У меня 16)
У москвичей, наверное, как раз больше на пять подмосковных горок)
Отправлено 05 September 2024 - 16:07
О, да! У меня 16)
У москвичей, наверное, как раз больше на пять подмосковных горок)
Отправлено 05 September 2024 - 16:39
Сразу не заметил, а где Банное? Где Воробьёвы горы?
Отправлено 05 September 2024 - 16:47
Возможно, они не входят в Ассоциацию,потому, что она им нафиг не нужна.
Отправлено 05 September 2024 - 16:54
Сообщение отредактировал Игорь163: 05 September 2024 - 16:54
Отправлено 05 September 2024 - 16:55
Отправлено 05 September 2024 - 18:44
Допустим. А где Полярные Зори, под каким они названием скрываются?
Отправлено 06 September 2024 - 10:17
Сотню голосущих перевалили. Уже хоть какая-то достоверность.))
Про Полярные Зори (Салма) все просто. В голосование попали курорты у которых было минимум 6 отзывов от скирушников. Если место за 22 года существования скиру не получило столько отзывов, его не включали.
Исключительно потому что у нас в каталоге 140 склонов и курортов, и банально голосовать неудобно.
Отправлено 06 September 2024 - 11:04
Сотню голосущих перевалили. Уже хоть какая-то достоверность.))
Про Полярные Зори (Салма) все просто. В голосование попали курорты у которых было минимум 6 отзывов от скирушников. Если место за 22 года существования скиру не получило столько отзывов, его не включали.
Исключительно потому что у нас в каталоге 140 склонов и курортов, и банально голосовать неудобно.
А всероссийские соревнования, проводящиеся на этом ГЛК не повод включить это место в списки? Место с большим спортивным потенциалом. Очень красивое и гостеприимное.
Отправлено 09 September 2024 - 13:29
130 голосов. Пока никаких неожиданностей: Роза Хутор, Шерегеш, Приэльбрусье.
Хотя по мне Приэльбрусье надо бы поменять местами с Шергешем.
Отправлено 09 September 2024 - 13:56
Воркута. Я там сидел130 голосов. Пока никаких неожиданностей: Роза Хутор, Шерегеш, Приэльбрусье.
Отправлено 09 September 2024 - 20:16
Это местная специфика )130 голосов. Пока никаких неожиданностей: Роза Хутор, Шерегеш, Приэльбрусье.
Отправлено 10 September 2024 - 11:19
Популярное сообщение!
Это местная специфика )
Если расширить аудиторию до интернета- то пятерка бы была Роза, КП, Кировск, Шерегеш, Архыз )
Объективность никому в данном случае не нужна. Главное, что устроители смогут сказать, что благодаря ведущему Российскому горнолыжному бла-бла-бла было учтено мнение горнолыжников страны. И для Скиру такое упоминание тоже выгодно для повышения своего авторитета. Система Win-win или взаимовыгодное сотрудничество. В результате получается продукт деятельности, не отражающий ничего.
Отправлено 10 September 2024 - 13:49
Объективность никому в данном случае не нужна. Главное, что устроители смогут сказать, что благодаря ведущему Российскому горнолыжному бла-бла-бла было учтено мнение горнолыжников страны. И для Скиру такое упоминание тоже выгодно для повышения своего авторитета. Система Win-win или взаимовыгодное сотрудничество. В результате получается продукт деятельности, не отражающий ничего.
Именно так ! Увы....)
Отправлено 10 September 2024 - 16:21
Ну давай мы заслушаем апологета объективности. Какой будет тогда список - ну хотя бы первой тройки?
PS Согласен, что оценка шапочная, согласен что дешевый вин-вин. Но нет лажи, есть просто констатация факта. Вот если бы Манжерок вырвался вдруг в лидеры, это был бы вопрос к методике голосования и к чистым рукам скиру. А так, ну сказали что вода - мокрая. При этом не создавали суперметодику.. Виноваты?
Отправлено 10 September 2024 - 16:31
А, вот ради интереса , проведи на сайте самостоятельно голосование , к примеру , по курортам Австрии. Самое интересное - что , результат первой тройки- пятерки будет выглядеть вполне прогнозируемым , не смотря на гигантское количество и разнообразие тамошнего.
Отправлено 10 September 2024 - 16:57
А, вот ради интереса , проведи на сайте самостоятельно голосование , к примеру , по курортам Австрии. Самое интересное - что , результат первой тройки- пятерки будет выглядеть вполне прогнозируемым , не смотря на гигантское количество и разнообразие тамошнего.
Естественно прогнозируемым.
Ишгль, С.Антон, Майерхофен, Зельден. Порядок может варьироваться.
Отправлено 10 September 2024 - 22:42
Естественно прогнозируемым.
Ишгль, С.Антон, Майерхофен, Зельден. Порядок может варьироваться.
Вообщем очень похоже , что именно так. Куда был наиболее раскрученный и соответственно наиболее массовый турпоток из России - те курорты и будут доминировать в опросах. Правда к качеству и разнообразию именно горнолыжного катания это имеет скромное отношение ....)
Отправлено 10 September 2024 - 22:49
Вообщем очень похоже , что именно так. Куда был наиболее раскрученный и соответственно наиболее массовый турпоток из России - те курорты и будут доминировать в опросах. Правда к качеству и разнообразию именно горнолыжного катания это имеет скромное отношение ....)
Когда я впервые собрался в Австрию, в 1994, обо всех перечисленных было известно узкому кругу, в который я не входил. Поехал в известную мне столицу ОИ, Инсбрук. Крайне неудачная была поездка. А в небольшом , но очень приятном Берванге шейпер парка у меня спросил, почему тут нет россиян? Потому, что не знают о существовании. И едут в Ишгль вставать на лыжи в лягушатнике.
Отправлено 10 September 2024 - 23:01
Когда я впервые собрался в Австрию, в 1994, обо всех перечисленных было известно узкому кругу, в который я не входил. Поехал в известную мне столицу ОИ, Инсбрук. Крайне неудачная была поездка. А в небольшом , но очень приятном Берванге шейпер парка у меня спросил, почему тут нет россиян? Потому, что не знают о существовании. И едут в Ишгль вставать на лыжи в лягушатнике.
Берванг, Лермоос/Бибервир , Эрвальд .....Оно может и к лучшему - что не знают, хотя тоже Тироль .....).
Отправлено 10 September 2024 - 23:22
1. Естественно раскрученные курорты будут лидировать, а не курорты для тонких ценителей.
2. Про качество ничего не скажу, это как говориться каждому свое. Разнообразия на этих курортах достаточно. Хотя лично мне Зольден не особо понравился.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных