Ходуны по колено могут в снегу ехать, а тут эта торчит.
Ну торчит и торчит, снег - не вода, скорость - не космическая, можно банально пренебречь.
Отправлено 21 June 2024 - 19:57
Ходуны по колено могут в снегу ехать, а тут эта торчит.
Ну торчит и торчит, снег - не вода, скорость - не космическая, можно банально пренебречь.
Отправлено 21 June 2024 - 20:09
Отправлено 21 June 2024 - 20:14
Они от клепки отказались в достаточно неудобном месте, а не от клипс.При этом 3 и 4 клипсы все равно остаются.
Мне не видится это конструкцией. Или от всех клипс отказаться, и эту шишку убрать. Или клипсы не трогать. И шишку не ставить.
Впрочем, в ближайшие 5 лет все станет ясно.
Сообщение отредактировал _42: 21 June 2024 - 20:17
Отправлено 21 June 2024 - 20:36
не вижу смысла в BOA вместо нижних клипс.
преимущество BOA в том что можно быстро застегнуть (на вершине горы), быстро ослабить (пока едешь на подьемнике или чилишь в кафе), потом снова быстро застегнуть.
а тут получается эта быстрота только на полботинка работает.
Отправлено 21 June 2024 - 20:39
Игорь163 пт. 21 Июня 2024 (18:56) #
Такую систему на внутренники, только без массивной крутилки, наверное это будет здоровси
BlackDiamond ставили как-то на внутренник, в модель Quadrant, но буквально на следующий год отказались и снова вернулись к шнуркам . я думаю что неспроста
Отправлено 22 June 2024 - 00:33
Это в теории.
Не постесняюсь поинтересоваться, вы вообще когда либо катали пухляк "по колено" на около-паудерных лыжах? Хочется понять, вы совсем теоретик или что-то такое все-таки пробовали, ибо я катаю такое регулярно, и то, что снег неслабо намерзает на нижние клипсы - совершенно не мешает процессу. И если он так же будет намерзать на крутилку боа - на это совершенно так же будет пофиг.
Отправлено 22 June 2024 - 00:44
там разница в несколько грамм. и то не факт
К слову, ниже пишут что система с боа чуть тяжелее, ибо внутренности сделаны из металла, для меня оказалось неожиданно.
Там же детальное описание ожидаемых бонусов.
https://www.newschoo...d-All-Questions
Отправлено 22 June 2024 - 04:05
Сообщение отредактировал Kuvaldes: 22 June 2024 - 04:11
Отправлено 22 June 2024 - 09:05
Вы пишете откровенную фигню.Тут большинство пытается рассуждать так, будто это что-то невиданное и совершенно новое. А это не так. Досочники давно уже испытали это и в глубоком снегу, и как это работает при намерзании льда, как работает при перепадах, что происходит при жёстких ударах крутилкой об рейлы и ещё многое другое. Так же испытали велосипедеры, эндуристы и ещё наверное много кто.
Сообщение отредактировал _42: 22 June 2024 - 12:04
Отправлено 22 June 2024 - 11:38
А есть среди дискутирующих не теоретики, а те кто сезон на них откатался? Хотелось бы их мнение узнать.
Сообщение отредактировал Viatcheslav: 22 June 2024 - 11:47
Отправлено 22 June 2024 - 14:15
посмотри в начале посты SchUА есть среди дискутирующих не теоретики, а те кто сезон на них откатался? Хотелось бы их мнение узнать.
Отправлено 22 June 2024 - 14:37
посмотри в начале посты SchU
Да, я его видел. Просто у меня складывается ощущение, что из высказывающихся на этой модели никто не катался, и даже их не удосужился померить. Или я ошибаюсь?
Сообщение отредактировал Viatcheslav: 22 June 2024 - 15:52
Отправлено 22 June 2024 - 15:00
Но есть ньюансы: Например У Фишера топовые экспертные ботинки без BOA через год исчезнут как класс
В свое время Фишер пытался извести "как класс" всё, что не вакуум
По факту не получилось.
Думаю история повторится
Сообщение отредактировал Mr.XX: 22 June 2024 - 21:15
Отправлено 22 June 2024 - 15:04
Если Фишер реально перестанет в след году производить обычные боты, ну проиграет рынок другим. Не он первый, не он последний
Отправлено 22 June 2024 - 19:06
В свое время Фишер пытался извести "как класс" всё, что не вакуум
По факту не получилось.
Думаю история повторится
Я читал, что новая ВОА, это плод совместной работы Шифера, Атомича и К2.
Отправлено 22 June 2024 - 20:54
Популярное сообщение!
Я откатался в этих ботинках полноценный сезон. Как и говорил в видео, мне зашли, обратно на клипсы не хочу. Shu отъездил почти 2 сезона, что он думает, у него спрашивайте.Да, я его видел. Просто у меня складывается ощущение, что из высказывающихся на этой модели никто не катался, и даже их не удосужился померить. Или я ошибаюсь?
Отправлено 22 June 2024 - 21:06
Очень удивило, что мой логин не закрыт, я просил редакцию скиру удалить мои данные.
рука дрогнула, вот и славно!
Отправлено 22 June 2024 - 21:19
Я читал, что новая ВОА, это плод совместной работы Шифера, Атомича и К2.
Да я не имею ничего против БОА...
Кроме того, что нафиг не нужна
Отправлено 22 June 2024 - 21:20
я просил редакцию скиру удалить мои данные.
"Не дождетесь!"
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных