Тебе для байка нужны перепады по 2 км?
Это где ты нашел такие байк-трассы?
Не заедешь ведь.
Апхиллы вообще не признаю!!!
Хотя на "электричке" проблем нет
Сообщение отредактировал Mr.XX: 30 June 2024 - 15:58
Отправлено 30 June 2024 - 15:57
Тебе для байка нужны перепады по 2 км?
Не заедешь ведь.
Апхиллы вообще не признаю!!!
Хотя на "электричке" проблем нет
Сообщение отредактировал Mr.XX: 30 June 2024 - 15:58
Отправлено 30 June 2024 - 16:05
Теоретически можно в конце лета от Приюта до Азау.
Но верх все равно по снегу будет.
Да я бы и не поехал - все пломбы из зубов вылетят
Отправлено 30 June 2024 - 16:36
Отправлено 30 June 2024 - 17:54
На море, Черном и на других, много чего можно делать кроме загорать, но денег на это тоже надо потратить. Сравнимо с лыжами
Вот именно что"денег у большинства нет",хватает только на бухло с лежаком+ фото что"Я" там был(а)!!!. про какие другие забавы и говорить нечего(только купюры отслюнявливай).
Отправлено 30 June 2024 - 18:03
Чаще не денег, а мозгов не хватает. Те, кто в теме давно, ездят на море со своим виндсерфингом или кайтом и платят в худшем случае за временное хранение снаряжения на серфстанции. Я в давние времена даже поездом ездил, с разборным серфом, и даже нашел где его оставлять, в эллинге спортшколы.Вот именно что"денег у большинства нет",хватает только на бухло с лежаком+ фото что"Я" там был(а)!!!.
про какие другие забавы и говорить нечего(только купюры отслюнявливай).
Сообщение отредактировал OldGuy: 30 June 2024 - 18:03
Отправлено 30 June 2024 - 18:31
Чаще не денег, а мозгов не хватает. Те, кто в теме давно, ездят на море со своим виндсерфингом или кайтом и платят в худшем случае за временное хранение снаряжения на серфстанции. Я в давние времена даже поездом ездил, с разборным серфом, и даже нашел где его оставлять, в эллинге спортшколы.
А с появлением надувных САПов задача транспортировки снаряжения упростилась в разы
Я говорю о тех кого я вижу и общался и сразу понятно зачем едут на юга
А сап на море не панацея.Вон у нас в эти выхи(по ветру тихо)туда-сюда "ползают" вдоль города.
Я о том что людей "спортивных" становится мало,жиреют и ленятся.
Отправлено 30 June 2024 - 19:57
Это лишь говорит о вас и круге вашего общения. А так выйдите в парк или сквер ближайший, где бегать можно, с 6 до 9 и удивитесь.Я говорю о тех кого я вижу и общался и сразу понятно зачем едут на юга
А сап на море не панацея.Вон у нас в эти выхи(по ветру тихо)туда-сюда "ползают" вдоль города.
Сообщение отредактировал _42: 30 June 2024 - 19:59
Отправлено 30 June 2024 - 19:58
Спортивные люди иногда жиреют от уменьшения нагрузок, но не ленятся . К мимо меня и сапы активно ходят , и несколько дорогущих катеров-буксировщиков с вейксерферами. Сидят на берегу с пивом и водкой люди, никогда не прикасавшиеся к спорту. Сосед 60 лет чуть не весь день на сапе, уходит за много километров. Он действительно изначально из спортсменов, а в 90-е из "спортсменов".Я говорю о тех кого я вижу и общался и сразу понятно зачем едут на юга
Отправлено 30 June 2024 - 20:55
Это лишь говорит о вас и круге вашего общения. А так выйдите в парк или сквер ближайший, где бегать можно, с 6 до 9 и удивитесь.
Выйду и что я увижу? Там кучкуются"опосля вчерашнего" всякие шоблы-еб...ы да денег просят на похмелье.За весну и месяц лета видел пару"бегунков" в городе и на турнике одного,вот и все.Хотя в городском парке стоят какие-то тренажеры если не поломали .На сапах по большей части приезжие,ну местных есть несколько человек.
А насчет круга общения?Да "всякие" есть .
Отправлено 30 June 2024 - 21:21
Это всего навсего характеристика менталитета местных . Те, кто бегал бы и качался, перебрались туда, где это в порядке вещей и где можно заработать деньги.Выйду и что я увижу?
Там кучкуются"опосля вчерашнего" всякие шоблы-еб...ы да денег просят на похмелье.За весну и месяц лета видел пару"бегунков" в городе и на турнике одного,вот и все.Хотя в городском парке стоят какие-то тренажеры если не поломали .На сапах по большей части приезжие,ну местных есть несколько человек.
А насчет круга общения?Да "всякие" есть.
Отправлено 30 June 2024 - 21:38
Это всего навсего характеристика менталитета местных . Те, кто бегал бы и качался, перебрались туда, где это в порядке вещей и где можно заработать деньги.
Я вижу бегающих и активно качающихся очень много, и это не только мАсквичи, а и очень многие южные люди.
Какие есть такие есть.Многим некогда вообще спортом заниматься(пашут с утра до вечера) ну а потом "оторваться надо" "Мы(я)" уж как нибудь на на своем месте проживем хоть и тяжело зарабатывать.
Отправлено 30 June 2024 - 22:03
Не бывает "некогда", бывает "неохота". Для меня было нормой работать по 12-14 часов в день, пообедать чаще всего не получалось, но час повкручивать на велосипеде по темноте время находил.Какие есть такие есть.Многим некогда вообще спортом заниматься(пашут с утра до вечера) ну а потом "оторваться надо" "Мы(я)" уж как нибудь на на своем месте проживем хоть и тяжело зарабатывать.
Отправлено 01 July 2024 - 08:05
Не бывает "некогда", бывает "неохота". Для меня было нормой работать по 12-14 часов в день, пообедать чаще всего не получалось, но час повкручивать на велосипеде по темноте время находил.
Все бывает(и жук пердит и бык летает )Насчет"неохота" есть иногда и такое.У меня многие знакомые так примерно работают.Правда потом некоторые "гудят безбожно"
а другие через определенный промежуток времени начинают свои заработанные бабки по аптекам носить
.Какой тут "нах... спорт.Все это потом "аукнется".Я лично подохнуть от такой работы не хочу,пересмотрел свое отношение к "сему процессу".
Ладно,у каждого свой путь в жизни.
Отправлено 01 July 2024 - 11:02
Это два способа опьимизации, минимаксный и максиминный. Как можно больше заработать за то же календарное (не суточное) время и как можно меньше сделать за фиксированную зарплату. Оба имеют право на жизнь. Мне ближе первый, и я не скулю о повышении цены проклятыми буржуями и торгашамиВсе бывает(и жук пердит и бык летает
)Насчет"неохота" есть иногда и такое.У меня многие знакомые так примерно работают.Правда потом некоторые "гудят безбожно"
а другие через определенный промежуток времени начинают свои заработанные бабки по аптекам носить
.Какой тут "нах... спорт.Все это потом "аукнется".Я лично подохнуть от такой работы не хочу,пересмотрел свое отношение к "сему процессу".
Ладно,у каждого свой путь в жизни.
Отправлено 01 July 2024 - 13:10
Это два способа опьимизации, минимаксный и максиминный. Как можно больше заработать за то же календарное (не суточное) время и как можно меньше сделать за фиксированную зарплату. Оба имеют право на жизнь. Мне ближе первый, и я не скулю о повышении цены проклятыми буржуями и торгашами
Сообщение отредактировал Лыжник 1972: 01 July 2024 - 13:24
Отправлено 01 July 2024 - 14:06
Сидят на берегу с пивом и водкой люди, никогда не прикасавшиеся к спорту.
Ну не согласен!
Мы в Пирогово после хорошего ветра, вечерком и с пивом и с водочкой могли очень даже посидеть
Отправлено 01 July 2024 - 14:20
Спортивные люди иногда жиреют от уменьшения нагрузок, но не ленятся . К мимо меня и сапы активно ходят , и несколько дорогущих катеров-буксировщиков с вейксерферами. Сидят на берегу с пивом и водкой люди, никогда не прикасавшиеся к спорту. Сосед 60 лет чуть не весь день на сапе, уходит за много километров. Он действительно изначально из спортсменов, а в 90-е из "спортсменов".
Отправлено 01 July 2024 - 20:28
Не путай посидеть "после" и "вместо".Ну не согласен!
Мы в Пирогово после хорошего ветра, вечерком и с пивом и с водочкой могли очень даже посидеть
Отправлено 02 July 2024 - 15:22
О, уже на 2026 перенесли
Печально. Планомерное убийство курорта неконтролируемым строительством жилья. Очереди уже всегда. В апреле, наверное, надо приезжать, что б их не было, но уже внизу выкаты вытаивают.
В принципе год на год не приходится а по народу ты прав - оно как то добрее и свободнее.
Что то успели но под шапочный разбор - врубили весну и числа 16-го апреля я оттуда порулил домой.
Что касательно зоны новой то там уже вроде как дело продвинулось - ну места то давно известные и искатаные - маршруты на вольчьи ворота - на обсерваторию - в ущелье терскол перестанут быть полноценными да и ещё вдобавок окажутся "как бы ближне общедоступными... Че из того получится фиг его знает - как бы не обнесли трехрядным волчатником чтобы неадекватов не вытаскивать откуда ни попади. Получится что то типа кулуаров дураков.
Так что есть повод побродить - посмотреть "а что еще можно будет придумать" с учетом этой зоны
Сообщение отредактировал beda: 02 July 2024 - 15:22
Отправлено 02 July 2024 - 15:44
В Москве не катаются вот совсем не из-за цен, а из-за перепада в 50 метров.
Не только цена тоже немаловажна "за все"...
Ну вот допустим в Шуколово - Сорочаны с города сгонять на денек... Раз по выходным днем ценник - два пробки по дороге что туда что обратно и в городе а уж если снегопад то легко можно положить часа 3 на дорогу туда и столько же обратно. На электричке получается как то предсказуемее но как не крути часа 2 с чем то на дорогу в один конец.
Часа 3 покататься и 6 часов проторчать за рулем - да ну его нафиг...
Отсюда ну так вылезти проверить снарягу да в ботинках постоять привыкнуть на какую нить из горок поближе ... а на выходных взять беголыжи и по любому направлению есть где походить а то и серьезно побегать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных