Это прям новый уровень в экспертизе скиру!
Слушайте, вам нужно всенепременно ворваться в раздел техники и наконец то уж навести там порядок со своим ручным чатгпт. 
При желании, Вы можете сами поговорить с ИИ.
Лично у меня возникло предположение, что, так как это продукт Гугла, то "багаж знаний" там англоязычный - скорее всего, "запихнули туда всю Библиотеку Конгресса США".
Вот - для примера:
- А что Харальд Харб называл ездой на поросенке ?
- Термин "езда на поросенке", который использовал Харальд Харб, относится к технике катания на лыжах, при которой лыжник слишком рано и слишком сильно переносит вес на внутреннюю лыжу в повороте. Это приводит к потере контроля и уменьшению эффективности поворота, так как внешняя лыжа, которая должна нести большую часть веса для правильного кантования, не получает достаточной нагрузки.
Харб акцентировал важность правильного переноса веса на внешнюю лыжу, чтобы обеспечить стабильность и контроль при выполнении поворотов. "Езда на поросенке" является распространенной ошибкой среди начинающих лыжников, которую Харб стремился исправить через свою методику обучения. Если у вас есть еще вопросы по технике катания на лыжах или что-то еще, с удовольствием отвечу на них.
Однако, следует учесть:
К сожалению, мои знания ограничены информацией, доступной до сентября 2021 года, и я не имею возможности получать или обновлять данные после этой даты. Однако я всегда готов помочь вам с информацией, которая у меня есть, а также предоставить общие сведения, анализы или объяснения по широкому кругу тем на основе моих предыдущих знаний. Если у вас есть конкретные вопросы или темы, по которым вы хотели бы узнать больше, пожалуйста, дайте мне знать, и я постараюсь помочь вам в рамках моих возможностей.
Сообщение отредактировал Алла Годунова: 03 June 2024 - 19:08