Восхитительно!
во, научился. и курсов не надо ))
Отправлено 25 May 2024 - 10:26
Восхитительно!
во, научился. и курсов не надо ))
Отправлено 25 May 2024 - 16:42
Отправлено 25 May 2024 - 16:49
А вообще написал тему, чтобы увидеть простую реакцию - "мужик ты действительно любишь лыжи и этот свой Шерегеш."
И респект парню, который так и написал. Увы - он такой оказался единственный на этом сайте... впрочем я тоже катаю один, совсем один ....
По-моему тут не про любовь к лыжам, а про доказать кому-то или самому себе.
Отправлено 25 May 2024 - 18:23
По-моему тут не про любовь к лыжам, а про доказать кому-то или самому себе.
Ну так это тоже неплохо.
Я никогда не занимаясь бегом или ориентированием участвовал раз в соревнованиях 100 за 24. 100 км по лесу за 24 часа.
Пробежал, первым проиграл часов 5+, но галочку себе поставил.
Отправлено 27 May 2024 - 21:57
Вот откатал пятьдесят пятый сезон
Но чтоб так х... мериться заочно - первый раз встречаю
Отправлено 27 May 2024 - 22:13
Вот откатал пятьдесят пятый сезон
Но чтоб так х... мериться заочно - первый раз встречаю
Здесь углами уже лет 10 меряются.
ГЫ
Отправлено 28 May 2024 - 06:44
Так мы всю жизнь соревнуемся в чем то и в той или иной сфере, в том числе и в быту. А Некоторые даже до седин соревнуются на склонах по вешкам, порой с ущербом для здоровья. Знаю мужиков, которые колесят по стране по разным соревкам для тех кому за .... Спрашивается зачем ? Видимо тянет - есть потребность.
Я - ленивый, нигде-никогда в подобном не участвовал. Зато в Скилле - каждый день можно на своем и не только курорте поучавствовать в чем либо на богатый выбор. И спасибо за это создателям этого приложения -оно как минимум интересное, информативное и цепляет. Если вам это не надо - пожалуйста - никто не настаивает. Но в Глобальном рейтинге приложения катались в этом году 57 тыс. человек - преимущественно с России. А всего зарегистрировано 115 тыс. Даже вчера катались ДВА человека в мире. Один в Кировске - парень с ником Old-Boy и второй в США в штате Нью Йорк.
Про Кировск - там действительно в этом мае шикарно народ покатался. Вот статистика за месяц - там почти все с Кировска и некоторые с Эльбруса и других мест.
Столько обычно накатывают в зимние месяцы в Сочи и Шерегеше.
А эта статистика парня с первого места. Все его десятки дней катания - это домашний Большой Вудьявр. Молодец ! Завидую такой майской каталке.
И еще из интересных фишек скилла - это рейтинг по трассам. Например такой рейтинг в Шерегеше трасса в Секторе Е:
Вообщем - на любой вкус и интерес. В данном приложении мы еще знакомимся и общаемся, видим проезд другого в режим онлайн на одном курорте. И с некоторыми потом встречаемся. И конечно есть небольшой минус (куда же без этого) - ввиду более углубленной структуры и загрузки большего массива данных Скилл садит аккумулятор телефона, немного больше чем Ски-трекер.
Но в целом доволен и большое спасибо создателям этого приложения, кстати тоже горнолыжникам. уверен в успехе именно этого приложения. И ребята с Скилл отлично его обслуживают - ведут, решают все вопросы. И даже проезды на скоростях более 120 км./час попадают в общий рейтинг только после просмотра тех. поддержкой в ручном режиме, то есть исключения сбоя определения координат(только надо запросить такую обработку и немного подождать). Более того - они регулярно разыгрывают разные скидки и призы - еженедельно определяют выигрывшего дневной скипас на сектор Е.
Сообщение отредактировал Александр.: 28 May 2024 - 06:50
Отправлено 28 May 2024 - 07:04
Сообщение отредактировал Gosha: 28 May 2024 - 07:05
Отправлено 28 May 2024 - 07:06
Сообщение отредактировал Gosha: 28 May 2024 - 07:06
Отправлено 28 May 2024 - 07:08
Отправлено 28 May 2024 - 07:30
Где начинаются соревнования там заканчивается отдых и наслаждение катанием. Было у меня какое то приложение лет 7-8 назад, вот я как дурак за скоростью и гнался, благо быстро это осознал для себя. Одно дело посоревноваться в пределах курорта на открытии, либо каком то мероприятии. Совсем другое посвятить этому все время катания. Жесть целенаправленно кататься 13 часов наматывая километраж - это же работа, а не отдых.Так мы всю жизнь соревнуемся в чем то и в той или иной сфере, в том числе и в быту. А Некоторые даже до седин соревнуются на склонах по вешкам, порой с ущербом для здоровья. Знаю мужиков, которые колесят по стране по разным соревкам для тех кому за .... Спрашивается зачем ? Видимо тянет - есть потребность.
Я - ленивый, нигде-никогда в подобном не участвовал. Зато в Скилле - каждый день можно на своем и не только курорте поучавствовать в чем либо на богатый выбор. И спасибо за это создателям этого приложения -оно как минимум интересное, информативное и цепляет. Если вам это не надо - пожалуйста - никто не настаивает. Но в Глобальном рейтинге приложения катались в этом году 57 тыс. человек - преимущественно с России. А всего зарегистрировано 115 тыс. Даже вчера катались ДВА человека в мире. Один в Кировске - парень с ником Old-Boy и второй в США в штате Нью Йорк.
Про Кировск - там действительно в этом мае шикарно народ покатался. Вот статистика за месяц - там почти все с Кировска и некоторые с Эльбруса и других мест.
Май 24 г. растояние.jpg
Глобальный май 24г. Кировск.jpg
Столько обычно накатывают в зимние месяцы в Сочи и Шерегеше.
А эта статистика парня с первого места. Все его десятки дней катания - это домашний Большой Вудьявр. Молодец ! Завидую такой майской каталке.
Май 24 г. Кировск.jpg
Кировск май 24 г..jpg
И еще из интересных фишек скилла - это рейтинг по трассам. Например такой рейтинг в Шерегеше трасса в Секторе Е:
Шерегеш трасса Сектор Е в 24 г..jpg
Вообщем - на любой вкус и интерес. В данном приложении мы еще знакомимся и общаемся, видим проезд другого в режим онлайн на одном курорте. И с некоторыми потом встречаемся. И конечно есть небольшой минус (куда же без этого) - ввиду более углубленной структуры и загрузки большего массива данных Скилл садит аккумулятор телефона, немного больше чем Ски-трекер.
Но в целом доволен и большое спасибо создателям этого приложения, кстати тоже горнолыжникам. уверен в успехе именно этого приложения. И ребята с Скилл отлично его обслуживают - ведут, решают все вопросы. И даже проезды на скоростях более 120 км./час попадают в общий рейтинг только после просмотра тех. поддержкой в ручном режиме, то есть исключения сбоя определения координат(только надо запросить такую обработку и немного подождать). Более того - они регулярно разыгрывают разные скидки и призы - еженедельно определяют выигрывшего дневной скипас на сектор Е.
Отправлено 28 May 2024 - 07:55
+1Где начинаются соревнования там заканчивается отдых и наслаждение катанием. Было у меня какое то приложение лет 7-8 назад, вот я как дурак за скоростью и гнался, благо быстро это осознал для себя. Одно дело посоревноваться в пределах курорта на открытии, либо каком то мероприятии. Совсем другое посвятить этому все время катания. Жесть целенаправленно кататься 13 часов наматывая километраж - это же работа, а не отдых.
Отправлено 28 May 2024 - 08:16
Отправлено 28 May 2024 - 08:27
Трекеры врут.....
Ржу..
И даже проезды на скоростях более 120 км./час
Gosha это все ОТНОСИТЕЛЬНЫЕ цифры и скорость и расстояние. Пусть под числом 120, подразумевается в реальности скорость 90 км. час. То есть все скорости более 90 км. час в ручную просматриваются и заносятся в общий рейтинг. А растояние пусть я проехал не 160 , а 140 км. в тот апрельский день и в целом за год на полтысячи меньше - мне без разницы. Так для вашего взгляда нормально будет ? Ну и замечательно. Единственное к чему у вас не должно быть вопросов - так это к рейтингу времени проезда трасс. Хотя, с вашим скепсисом - найдете причину.
Данные приложения (Скилл, скитреккер или иные) дают саму ВОЗМОЖНОСТЬ - инструмент для некоего сравнения проезда разных людей на склонах по своему региону катания и в целом по странам - другого пока не придумано. Ну просто нет. Так почему надо проходить мимо того, что есть под рукой ?
Вам как вижу это не надо (хотя скитрекер у вас установлен), и хорошо. А вот десяткам тысяч пользователей - это интересно.
И приложение совсем не обязывает трудиться на склоне в поте лица. Этот парень с Кировска Old_Boy в мае катался в среднем по 15 спусков в день - просто кайфовал и так понемногу и накатал полтысячи км за месяц и попал на первое место, не "особо" напрягайсь. Зато уверен - ему приятно смотреть на данную статистику. Рад за него.
Если бы у меня с ноября 23 г. был установлен Скилл, то мне бы тоже вообще не надо было напрягаться в апрельский заключительный приезд, ибо к тому времени пробег бы был в районе трех тысяч. Тех поддрежка Скилла не переносит данные с других приложений.
Отправлено 28 May 2024 - 08:35
Соревнования ломов в итоге получаются.
В Шерегеше сектор Е быстрым карвингом мин 8 едется.
В приложении почти все трассы разбиты на участки по крутизне (синие-красные- черные) и пронумерованы, и еще у них есть ответвления. В частности в секторе Е пять таких участков. Я привел данные с трассы Сектор Е №3 и он длинной 1,4 км. с перепадом в 346 метров.
Но есть трассы целиком с верха - выхода с подьемника и до низу - входу в него, например Восток левый, Запад и т.д.
Отправлено 28 May 2024 - 09:06
Понтануться тысячам лемингом..Gosha это все ОТНОСИТЕЛЬНЫЕ цифры и скорость и расстояние. Пусть под числом 120, подразумевается в реальности скорость 90 км. час. То есть все скорости более 90 км. час в ручную просматриваются и заносятся в общий рейтинг. А растояние пусть я проехал не 160 , а 140 км. в тот апрельский день и в целом за год на полтысячи меньше - мне без разницы. Так для вашего взгляда нормально будет ? Ну и замечательно. Единственное к чему у вас не должно быть вопросов - так это к рейтингу времени проезда трасс. Хотя, с вашим скепсисом - найдете причину.
Данные приложения (Скилл, скитреккер или иные) дают саму ВОЗМОЖНОСТЬ - инструмент для некоего сравнения проезда разных людей на склонах по своему региону катания и в целом по странам - другого пока не придумано. Ну просто нет. Так почему надо проходить мимо того, что есть под рукой ?
Вам как вижу это не надо (хотя скитрекер у вас установлен), и хорошо. А вот десяткам тысяч пользователей - это интересно.
И приложение совсем не обязывает трудиться на склоне в поте лица. Этот парень с Кировска Old_Boy в мае катался в среднем по 15 спусков в день - просто кайфовал и так понемногу и накатал полтысячи км за месяц и попал на первое место, не "особо" напрягайсь. Зато уверен - ему приятно смотреть на данную статистику. Рад за него.
Если бы у меня с ноября 23 г. был установлен Скилл, то мне бы тоже вообще не надо было напрягаться в апрельский заключительный приезд, ибо к тому времени пробег бы был в районе трех тысяч. Тех поддрежка Скилла не переносит данные с других приложений.
Отправлено 28 May 2024 - 09:07
Отправлено 28 May 2024 - 09:28
Понтануться тысячам лемингом..
Gosha, кто то - в приложении находит интерес, а кто то в понтовом фото в аватаре ...)
Отправлено 28 May 2024 - 09:28
Отправлено 28 May 2024 - 09:42
Только временные затраты на понтовое фото - это ничто, относительно постоянной гонки в приложении, никак не сказывается на качестве отдыха. Плюс фото делаются на память. Не включите же Вы через несколько лет слайд шоу на телевизоре скриншотов приложений показывающих сколько километров накатали и с какой скоростью.Gosha, кто то - в приложении находит интерес, а кто то в понтовом фото в аватаре ...)
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Новые правила для обучения в ШерегешеАвтор Sv9zist, 02 Jun 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Врывайся в зиму по лучшим ценам!Автор Spotway, 01 Sep 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
География Шерегеша.Автор medoparic, 24 Jan 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
SOS от спасателей ШерегешаАвтор МАУГЛИ, 29 Nov 2017 ![]() |
|
![]() |
||
Сообщества →
Четверговцы или Фракция «Ч» →
Архив тем →
В Шерегеш на Новый год, поехали с нами, бюджет 38 т. р. за всё!!!Автор Kit0n, 11 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных