X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Шерегеш - как же много в этом звуке приятного и желанного...

Шерегеш

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 434

#61 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31449 сообщений

Отправлено 25 May 2024 - 10:26

pavel_45 сказал(а) 24 Май 2024 - 18:39:

Восхитительно! icon_smile.gif

rofl.gif  во, научился. и курсов не надо ))

• 0

#62 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28664 сообщений

Отправлено 25 May 2024 - 16:42

Ски трекер жгет.
Ехал на машине 920км по спидометру. Ски трекер нарисовал 1120км и перепады высот от-1 до +821
Поржал
  • 0

#63 Wissens

Wissens
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 873 сообщений

Отправлено 25 May 2024 - 16:49

Александр. сказал(а) 24 Май 2024 - 04:16:

А вообще написал тему, чтобы увидеть простую реакцию - "мужик ты действительно любишь лыжи и этот свой Шерегеш."

И респект парню, который так и написал. Увы - он такой оказался единственный на этом сайте... впрочем  я тоже катаю один, совсем один ....

По-моему тут не про любовь к лыжам, а про доказать кому-то или самому себе.

• 1

#64 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 25 May 2024 - 18:23

Цитата

По-моему тут не про любовь к лыжам, а про доказать кому-то или самому себе.

Ну так это тоже неплохо.

Я никогда не занимаясь бегом или ориентированием участвовал раз в соревнованиях  100 за 24.  100 км по лесу за 24 часа.

Пробежал,  первым проиграл часов 5+, но галочку себе поставил.

• 0

#65 ANS

ANS
  • Лыжебордеры
  • 2138 сообщений

Отправлено 27 May 2024 - 21:57

Вот откатал пятьдесят пятый сезон 

Но  чтоб так х... мериться заочно - первый раз встречаю 

surprise

• 0

#66 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 27 May 2024 - 22:13

ANS сказал(а) 27 Май 2024 - 18:57:

Вот откатал пятьдесят пятый сезон 

Но  чтоб так х... мериться заочно - первый раз встречаю 

omg_smile.png

Здесь углами уже лет 10 меряются.

ГЫ

• 0

#67 Александр.

Александр.
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 28 May 2024 - 06:44

Так  мы всю жизнь соревнуемся в чем то и в той или иной сфере, в том числе и в быту. А Некоторые даже до седин соревнуются на склонах по вешкам, порой с ущербом для здоровья. Знаю мужиков, которые колесят по стране по разным соревкам для тех кому за .... Спрашивается зачем ? Видимо тянет - есть потребность.

Я - ленивый, нигде-никогда в подобном не участвовал. Зато в Скилле - каждый день можно на своем и не только курорте поучавствовать в чем либо на богатый выбор. И спасибо за это создателям этого приложения -оно как минимум  интересное, информативное и цепляет. Если вам это не надо - пожалуйста - никто не настаивает. Но в Глобальном рейтинге приложения катались в этом году 57 тыс. человек - преимущественно с России. А всего зарегистрировано 115 тыс. Даже вчера катались ДВА человека в мире. Один в Кировске - парень с ником Old-Boy и второй в США в штате  Нью Йорк.

Про Кировск -  там действительно в этом мае шикарно народ покатался. Вот статистика за месяц - там почти все с Кировска и некоторые с Эльбруса и других мест.

Май 24 г. растояние.jpg

Глобальный май 24г. Кировск.jpg

Столько обычно накатывают в зимние месяцы в Сочи и Шерегеше.

А эта статистика парня с первого места. Все его десятки дней катания - это домашний Большой Вудьявр. Молодец ! Завидую такой майской каталке.

Май 24 г. Кировск.jpg

Кировск  май 24 г..jpg

И еще из интересных фишек скилла - это рейтинг по трассам. Например такой рейтинг в Шерегеше трасса в Секторе Е:

Шерегеш трасса Сектор Е в 24 г..jpg

Вообщем - на любой вкус и интерес. В данном приложении мы еще знакомимся и общаемся, видим проезд другого в режим онлайн на одном курорте. И с некоторыми потом  встречаемся. И конечно есть небольшой минус (куда же без этого) - ввиду более углубленной структуры и загрузки большего массива данных  Скилл садит аккумулятор телефона, немного больше чем Ски-трекер. 

Но в целом доволен и большое спасибо создателям этого приложения, кстати тоже горнолыжникам. уверен в успехе именно этого  приложения. И ребята с Скилл отлично его обслуживают - ведут, решают все вопросы. И даже  проезды на скоростях более 120 км./час попадают в общий рейтинг только после просмотра тех. поддержкой в ручном режиме, то есть исключения сбоя определения координат(только надо запросить такую обработку и немного подождать). Более того - они регулярно разыгрывают разные  скидки и призы - еженедельно  определяют выигрывшего дневной скипас на сектор Е.

Прикрепленные изображения

• Кировск  май 24 г..jpg

Сообщение отредактировал Александр.: 28 May 2024 - 06:50

• 0

#68 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28664 сообщений

Отправлено 28 May 2024 - 07:04

Трекеры врут.....

Ржу..
И даже проезды на скоростях более 120 км./час

Сообщение отредактировал Gosha: 28 May 2024 - 07:05

• 0

#69 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28664 сообщений

Отправлено 28 May 2024 - 07:06

Народ катается на слаломказ 100+ км) ч
Причем начальных 158+- ростовки

Сообщение отредактировал Gosha: 28 May 2024 - 07:06

• 0

#70 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28664 сообщений

Отправлено 28 May 2024 - 07:08

Не надо про всех...
Так мы всю жизнь соревнуемся в чем то и в той или иной сфере, в том числе и в быту.
  • 0

#71 Wissens

Wissens
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 873 сообщений

Отправлено 28 May 2024 - 07:30

Александр. сказал(а) 28 Май 2024 - 03:44:

Так мы всю жизнь соревнуемся в чем то и в той или иной сфере, в том числе и в быту. А Некоторые даже до седин соревнуются на склонах по вешкам, порой с ущербом для здоровья. Знаю мужиков, которые колесят по стране по разным соревкам для тех кому за .... Спрашивается зачем ? Видимо тянет - есть потребность.
Я - ленивый, нигде-никогда в подобном не участвовал. Зато в Скилле - каждый день можно на своем и не только курорте поучавствовать в чем либо на богатый выбор. И спасибо за это создателям этого приложения -оно как минимум интересное, информативное и цепляет. Если вам это не надо - пожалуйста - никто не настаивает. Но в Глобальном рейтинге приложения катались в этом году 57 тыс. человек - преимущественно с России. А всего зарегистрировано 115 тыс. Даже вчера катались ДВА человека в мире. Один в Кировске - парень с ником Old-Boy и второй в США в штате Нью Йорк.

Про Кировск - там действительно в этом мае шикарно народ покатался. Вот статистика за месяц - там почти все с Кировска и некоторые с Эльбруса и других мест.

Май 24 г. растояние.jpg

Глобальный май 24г. Кировск.jpg

Столько обычно накатывают в зимние месяцы в Сочи и Шерегеше.

А эта статистика парня с первого места. Все его десятки дней катания - это домашний Большой Вудьявр. Молодец ! Завидую такой майской каталке.

Май 24 г. Кировск.jpg

Кировск май 24 г..jpg

И еще из интересных фишек скилла - это рейтинг по трассам. Например такой рейтинг в Шерегеше трасса в Секторе Е:

Шерегеш трасса Сектор Е в 24 г..jpg

Вообщем - на любой вкус и интерес. В данном приложении мы еще знакомимся и общаемся, видим проезд другого в режим онлайн на одном курорте. И с некоторыми потом встречаемся. И конечно есть небольшой минус (куда же без этого) - ввиду более углубленной структуры и загрузки большего массива данных Скилл садит аккумулятор телефона, немного больше чем Ски-трекер.

Но в целом доволен и большое спасибо создателям этого приложения, кстати тоже горнолыжникам. уверен в успехе именно этого приложения. И ребята с Скилл отлично его обслуживают - ведут, решают все вопросы. И даже проезды на скоростях более 120 км./час попадают в общий рейтинг только после просмотра тех. поддержкой в ручном режиме, то есть исключения сбоя определения координат(только надо запросить такую обработку и немного подождать). Более того - они регулярно разыгрывают разные скидки и призы - еженедельно определяют выигрывшего дневной скипас на сектор Е.

Где начинаются соревнования там заканчивается отдых и наслаждение катанием. Было у меня какое то приложение лет 7-8 назад, вот я как дурак за скоростью и гнался, благо быстро это осознал для себя. Одно дело посоревноваться в пределах курорта на открытии, либо каком то мероприятии. Совсем другое посвятить этому все время катания. Жесть целенаправленно кататься 13 часов наматывая километраж - это же работа, а не отдых.
  • 0

#72 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28664 сообщений

Отправлено 28 May 2024 - 07:55

Wissens сказал(а) 28 Май 2024 - 04:30:

Где начинаются соревнования там заканчивается отдых и наслаждение катанием. Было у меня какое то приложение лет 7-8 назад, вот я как дурак за скоростью и гнался, благо быстро это осознал для себя. Одно дело посоревноваться в пределах курорта на открытии, либо каком то мероприятии. Совсем другое посвятить этому все время катания. Жесть целенаправленно кататься 13 часов наматывая километраж - это же работа, а не отдых.

+1
Трекер
Включаю чисто сколько спусков сделал
  • 0

#73 Alex62

Alex62
  • Лыжебордеры
  • 7219 сообщений

Отправлено 28 May 2024 - 08:16

Соревнования ломов в итоге получаются.
В Шерегеше сектор Е быстрым карвингом мин 8 едется.
  • 0

#74 Александр.

Александр.
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 28 May 2024 - 08:27

Gosha сказал(а) 28 Май 2024 - 04:04:

Трекеры врут.....

Ржу..
И даже проезды на скоростях более 120 км./час

Gosha это все ОТНОСИТЕЛЬНЫЕ цифры и скорость и расстояние. Пусть  под числом 120, подразумевается в реальности скорость 90 км. час.  То есть все скорости более 90 км. час в ручную просматриваются и заносятся в общий рейтинг. А растояние пусть я проехал не 160 , а 140 км. в тот апрельский день и в целом за год на полтысячи меньше - мне без разницы. Так для вашего взгляда нормально будет ? Ну и замечательно. Единственное к чему у вас не должно быть вопросов - так это к рейтингу  времени проезда трасс. Хотя, с вашим скепсисом - найдете причину.

Данные приложения (Скилл, скитреккер или иные) дают саму ВОЗМОЖНОСТЬ - инструмент для некоего сравнения проезда разных людей на склонах по своему региону катания и в целом по странам - другого пока не придумано. Ну просто нет. Так почему надо проходить мимо  того, что есть под рукой ?

Вам как вижу это не надо (хотя скитрекер у вас установлен), и хорошо. А вот десяткам тысяч пользователей - это интересно.

И приложение совсем не обязывает трудиться на склоне в поте лица. Этот парень с Кировска Old_Boy в мае катался в среднем по 15 спусков в день - просто кайфовал и так понемногу и накатал полтысячи км за месяц и попал на первое место, не "особо" напрягайсь. Зато уверен - ему приятно смотреть на данную статистику. Рад за него.

Если бы у меня с ноября 23 г. был установлен Скилл, то мне бы тоже вообще не надо было напрягаться в апрельский заключительный приезд, ибо к тому времени пробег бы был в районе трех тысяч. Тех поддрежка Скилла не переносит данные с других приложений.

• 0

#75 Александр.

Александр.
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 28 May 2024 - 08:35

Alex62 сказал(а) 28 Май 2024 - 05:16:

Соревнования ломов в итоге получаются.
В Шерегеше сектор Е быстрым карвингом мин 8 едется.

В приложении почти все трассы разбиты на участки по крутизне (синие-красные- черные) и пронумерованы, и еще у них есть ответвления. В частности в секторе Е пять таких участков. Я привел данные с трассы Сектор Е №3 и он длинной 1,4 км. с перепадом в 346 метров.

Но есть трассы  целиком с верха - выхода с подьемника и до низу - входу в него, например Восток левый, Запад и т.д.

• 0

#76 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28664 сообщений

Отправлено 28 May 2024 - 09:06

Александр. сказал(а) 28 Май 2024 - 05:27:

Gosha это все ОТНОСИТЕЛЬНЫЕ цифры и скорость и расстояние. Пусть под числом 120, подразумевается в реальности скорость 90 км. час. То есть все скорости более 90 км. час в ручную просматриваются и заносятся в общий рейтинг. А растояние пусть я проехал не 160 , а 140 км. в тот апрельский день и в целом за год на полтысячи меньше - мне без разницы. Так для вашего взгляда нормально будет ? Ну и замечательно. Единственное к чему у вас не должно быть вопросов - так это к рейтингу времени проезда трасс. Хотя, с вашим скепсисом - найдете причину.
Данные приложения (Скилл, скитреккер или иные) дают саму ВОЗМОЖНОСТЬ - инструмент для некоего сравнения проезда разных людей на склонах по своему региону катания и в целом по странам - другого пока не придумано. Ну просто нет. Так почему надо проходить мимо того, что есть под рукой ?
Вам как вижу это не надо (хотя скитрекер у вас установлен), и хорошо. А вот десяткам тысяч пользователей - это интересно.
И приложение совсем не обязывает трудиться на склоне в поте лица. Этот парень с Кировска Old_Boy в мае катался в среднем по 15 спусков в день - просто кайфовал и так понемногу и накатал полтысячи км за месяц и попал на первое место, не "особо" напрягайсь. Зато уверен - ему приятно смотреть на данную статистику. Рад за него.
Если бы у меня с ноября 23 г. был установлен Скилл, то мне бы тоже вообще не надо было напрягаться в апрельский заключительный приезд, ибо к тому времени пробег бы был в районе трех тысяч. Тех поддрежка Скилла не переносит данные с других приложений.

Понтануться тысячам лемингом.. :)
  • 0

#77 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28664 сообщений

Отправлено 28 May 2024 - 09:07

А реально и 90км/ч
Это туристам не достижимо....
  • 0

#78 Александр.

Александр.
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 28 May 2024 - 09:28

Gosha сказал(а) 28 Май 2024 - 06:06:

Понтануться тысячам лемингом.. icon_smile.gif

Gosha, кто то - в приложении находит интерес, а кто то в понтовом  фото в аватаре ...) 

• 2

#79 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31449 сообщений

Отправлено 28 May 2024 - 09:28

— Доктор, мне всего 50, но в постели я уже практически ничего не могу. А Рабиновичу 70, и он говорит, что для него два-три раза за ночь — обычное дело. Как быть?
— А вы тоже говорите!

• 0

#80 Wissens

Wissens
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 873 сообщений

Отправлено 28 May 2024 - 09:42

Александр. сказал(а) 28 Май 2024 - 06:28:

Gosha, кто то - в приложении находит интерес, а кто то в понтовом фото в аватаре ...)

Только временные затраты на понтовое фото - это ничто, относительно постоянной гонки в приложении, никак не сказывается на качестве отдыха. Плюс фото делаются на память. Не включите же Вы через несколько лет слайд шоу на телевизоре скриншотов приложений показывающих сколько километров накатали и с какой скоростью.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных