Блин с такими ТТХ это реально сложно. но если большую часть на пупырях проводить, я бы не стал смотреть околофрирайдное, хотя 99ti 188й - легко катается и на пупырях и не уныло. Но на пупырях яп катал что нить узкоталийное, оно бодрее, веслеей, "острее".
Сорян. но я не могу сопоставить взрослого мужика, хотя бы 70+ кило, который БОДРО наваливает на 130х лыжах. Нет видео случайно ?
Где то на скиру я когда первую свою лыжу искал(после всяких чужих, прокатных) и задавался вопросом про юниорский гигант, тоже где то слышал краем уха мол-де - норм зайдет как первая ) Озвучил свои ТТХ и получил , как я считаю - верный ответ. Как может работать нормально лыжа, расчитаная на 40-45 кило веса, и рост в 150-160 см на дядю в 183/87 ? Не. я без под..ов - просто не могу визуализировать себе это все .
гигант- неинтересно, интересно - коротышка с радиусом 7-8 метров. Отдачи, конечно, нету. Но режут исправно и при желании очень коротко , причем начиная со скорости пешехода. Лыжа еще удобна и тем, что ее просто кидаешь в багажник и забыл. Опять же, нормального бота не требует, ботинок надевается на-бегу, что очень актуально, когда на гору приезжаешь с ребенком на треньку. Чтоб широкий бот не цеплял, пришлось поставить еще одну платформу. На положняках оч хорошо на них. Кататься в горах на большом уклоне на них даже по идеальному вельвету можно, но очень утомительно. За пару спусков можно уходить себя в щи.
Видео нет.