муж и жена горнолыжники?
Отправлено 25 February 2008 - 21:38
Отправлено 25 February 2008 - 21:46
У меня друг музыкант. На моё предложение кататься вместе: "Я не могу рисковать руками"...конечно жаль,... но отношение к человеку не поменялось...странная тема...
Вот эта проблема как раз легко решается. Обратитесь к Скипперу, у него всегда есть мешок гипса превентивно. Другие коллеги тоже идей накидают. Что-что, а руки сохранить помогут.
Отправлено 25 February 2008 - 22:09
Отправлено 25 February 2008 - 22:18
... вроде тема то нормальная была сначала... и как обычно... дошло до полного ...издобольства...
Ты поосторожней с определениями.
Отправлено 25 February 2008 - 22:23
П.С. А ты поосторожней с советами. Твои мне неинтересны. Оставь себе...
Отправлено 25 February 2008 - 22:35
Я, тебя не цеплял - сам вылез.
Отправлено 25 February 2008 - 22:44
Отправлено 25 February 2008 - 22:52
Руприхт, скучный ты... во все дырки влазишь... да еще и не по делу... кстати, твой пост даже и не читал...
Спасибо и на этом. Скажу больше - нудный я - извиняй. Во все дырки лезу - буду работать над собой . Думал , что сказаное мной выше подействует на общественность и придаст сил тем у кого их нет или кончились. С уважением Руприхт.
Отправлено 25 February 2008 - 23:01
Я о другом... просто иногда ( а точнее - практически всегда ) у нас на форуме простой и вполне понятный вопрос превращается в предмет изысканнейшего, сладостнейшего и утонченнейшего словоблудия, перемежающегося странными, малопонятными и не особо относящимися к теме шутками юмора. Именно это я и попытался обозначить. Все это видят, все это знают... но ничего не меняется...
... а, впрочем, как будет угодно...
Отправлено 25 February 2008 - 23:10
Отправлено 26 February 2008 - 01:05
На горных лыжах катаемся вместе лет 10. Точнее с момента когда стали ездить за границу. Пока я ездил в Кировск, на Кавказ и другие места бывшего СССР, жена как-то и не заикалась о совместных поездках. Каталась в ЛО несколько раз за год и все. А теперь всегда готова.
Куда конкретно едем не интересуется, вся подготовка на мне. Готовка еды в самой поездке на ней. Катаемся иногда вместе, иногда раздельно так как обычно едем компанией то одна на склоне не останется.
Летом на неделю вместе (лес, рыбалка итд), а потом она еще на неделю-10 дней куда-нибудь зарубеж с подругами или сестрой. Я никогда в эти поездки не езжу. Достопримечательности, пляжи и моря-океаны мне "по барабану".
Отправлено 26 February 2008 - 01:39
Видимо нам повезло у нас много общих интересов, даже музыка одинаковая нравится.
У моего мужа жуткая аллергия на солнце - всякие Турции и Египет ему противопоказаны, мне даже в голову не придет поехать туда без него.
А вот противоположный пример - моя подруга НЕ ОТПУСТИЛА своего мужа и сына с нами в Андорру, хотя они и очень хотели, просто потому что ей там делать не чего. Я вот этого совсем не понимаю, наверное поехала бы на ее месте вместе с ними и нашла бы там себе развлечение.
Отправлено 26 February 2008 - 13:54
А я вот вообще не представляю отпуск без семьи, мы и так видимся очень редко, т.к. и я и мой муж приходим с работы не раньше 11 вечера.
Видимо нам повезло у нас много общих интересов, даже музыка одинаковая нравится.
У моего мужа жуткая аллергия на солнце - всякие Турции и Египет ему противопоказаны, мне даже в голову не придет поехать туда без него.
А вот противоположный пример - моя подруга НЕ ОТПУСТИЛА своего мужа и сына с нами в Андорру, хотя они и очень хотели, просто потому что ей там делать не чего. Я вот этого совсем не понимаю, наверное поехала бы на ее месте вместе с ними и нашла бы там себе развлечение.
У мя жуткая аллергия на солнце - всякие Турции и Египет противопоказаны, мне даже в голову не придет каким-то образом помешать поехать моей жене летом на ее любимое море (и регулярно ездит).
А я СВОБОДНО езжу в свои любимые горы. И ничо, живем дружно, панимаишш. Если жен любит крестиком вышивать, мне теперь пулю не расписать?
Отправлено 26 February 2008 - 14:06
Грустная история.А вот противоположный пример - моя подруга НЕ ОТПУСТИЛА своего мужа и сына с нами в Андорру, хотя они и очень хотели, просто потому что ей там делать не чего. Я вот этого совсем не понимаю, наверное поехала бы на ее месте вместе с ними и нашла бы там себе развлечение.
А в остальном все хорошо или как?
Отправлено 26 February 2008 - 15:39
Пока да, видимо любит ее поэтому и терпит...Грустная история.
А в остальном все хорошо или как?
Отправлено 26 February 2008 - 17:08
Тем более, если в отпуск едут оба, то возможные трудности, опасности лучше преодолевать вместе.
Лично я себе бы не простил, если бы отпустил жену отдыхать одну и с ней что-нибудь на отдыхе случилось.
Отправлено 26 February 2008 - 17:53
Отправлено 26 February 2008 - 18:00
Как бывший офицер ПВО скажу, что ответ на твой вопрос неоднозначен и зависит от того, как ты понимаешь сущность семьи и роли мужа и жены.
А потому весь этот шлейф ни о чем и свелся к банальным рассуждениям об отпуске
Отправлено 27 February 2008 - 12:58
Отправлено 27 February 2008 - 14:05

Убеждать никаго не буду - все тут большие и умные, некоторые даже слишком... А по сему скажу за себя. Неоднократно тянул жену на лыжи, ставил на них - ну не прет ее... И что? Мне бросать - или насильно принуждать? Кайф - приедет на день другой ко мне в процессе каталки, сходим в бар\баню\поболтаем... Или вон у нее возможность перед НГ была в Египт - а у меня - нет, что же, не пускать?!
Кто кого-то не пускает и не дает права на собственное мнение - у тех прошу прощения, семья не на взаимном уважении, а на авторитаризме

Что далеко ходить - вон, знакомый, вместе в школе учились, друг хороший. И тут от жены узнаю что он деву свою даже к подругам на вечер не отпускает!...
Какое уж тут личное пространство?!
Учиться нам надо, ребятушки, у цивилизованного запада .Не все у них плохо. К тому ж многие из тут присутствующих от европы чуть не плачут от умиленья...
Резюме: главное, - чтоб совет да любовь. А отдыхать - хоть так, хоть эдак...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных