X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

муж и жена горнолыжники?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 203

#61 Руприхт

Руприхт
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 25 February 2008 - 21:38

Может быть не в тему - но скажу. Знаю семейную пару .Он бывший спортсмен.Спортивные традиции в семье. У неё большие проблемы со здоровьем. Диабет в последней стадии. Потянула связки. Ходит с палочкой. Врачи рекомендуют только покой. Она им говорит - конечно - буду лежать. А сама на глыжики встала и гоняет, пох ей фсё. Я перед такой женщиной готов встать на колени и сказать - героиня, снимаю шляпу перед тобой.Муж её - настоящий мужик - не пасует - изо всех сил подддерживает.
  • 0

#62 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 25 February 2008 - 21:46

У меня друг музыкант. На моё предложение кататься вместе: "Я не могу рисковать руками"...конечно жаль,... но отношение к человеку не поменялось...странная тема...

Вот эта проблема как раз легко решается. Обратитесь к Скипперу, у него всегда есть мешок гипса превентивно. Другие коллеги тоже идей накидают. Что-что, а руки сохранить помогут.
  • 0

#63 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 25 February 2008 - 22:09

... вроде и тема то нормальная... и все прилично была сначала... и как обычно... дошло до полного ...издобольства...
  • 0

#64 Руприхт

Руприхт
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 25 February 2008 - 22:18

... вроде тема то нормальная была сначала... и как обычно... дошло до полного ...издобольства...

Ты поосторожней с определениями.
  • 0

#65 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 25 February 2008 - 22:23

Чего тебе не нравится? Тему видел?... ответил что думаешь? А дальше чего порожняка гонять... мешки гипса... идеи...
П.С. А ты поосторожней с советами. Твои мне неинтересны. Оставь себе...
  • 0

#66 Руприхт

Руприхт
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 25 February 2008 - 22:35

Тему видел - не дай бог тебе с твоей женой твоей такие проблемы. Порожняк гонять - эт ты со своимими поцанами тереть будешь. Времена то поменялись - закошмарить только тёщю получится.
Я, тебя не цеплял - сам вылез.
  • 0

#67 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 25 February 2008 - 22:44

Руприхт, скучный ты... во все дырки влазишь... да еще и не по делу... кстати, твой пост даже и не читал...
  • 0

#68 Руприхт

Руприхт
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 25 February 2008 - 22:52

Руприхт, скучный ты... во все дырки влазишь... да еще и не по делу... кстати, твой пост даже и не читал...

Спасибо и на этом. Скажу больше - нудный я - извиняй. Во все дырки лезу - буду работать над собой . Думал , что сказаное мной выше подействует на общественность и придаст сил тем у кого их нет или кончились. С уважением Руприхт.
  • 0

#69 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 25 February 2008 - 23:01

Руприхт, при всем уважении, прочитанный мной сейчас пост про женщину ничего, кроме преклонения перед ее мужеством не вызывает... и странно, если бы у кого то была другая реакция. Думаю, это всем понятно.
Я о другом... просто иногда ( а точнее - практически всегда ) у нас на форуме простой и вполне понятный вопрос превращается в предмет изысканнейшего, сладостнейшего и утонченнейшего словоблудия, перемежающегося странными, малопонятными и не особо относящимися к теме шутками юмора. Именно это я и попытался обозначить. Все это видят, все это знают... но ничего не меняется...
... а, впрочем, как будет угодно...
  • 0

#70 Руприхт

Руприхт
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 25 February 2008 - 23:10

Пусть плюнет мне в лицо либой посетитель форума - если заподозрит меня в словоблудии. Мне не 17 лет и не всё равно , что обо мне подумают . За любое сказаное слово - готов ответить на деле. Про странные шутки юмора - поподробнее- может быть действительно где то киксанул.
  • 0

#71 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 26 February 2008 - 01:05

Можно совмещать и общий и раздельный отпуск. В зависимости от интересов.
На горных лыжах катаемся вместе лет 10. Точнее с момента когда стали ездить за границу. Пока я ездил в Кировск, на Кавказ и другие места бывшего СССР, жена как-то и не заикалась о совместных поездках. Каталась в ЛО несколько раз за год и все. А теперь всегда готова.

Куда конкретно едем не интересуется, вся подготовка на мне. Готовка еды в самой поездке на ней. Катаемся иногда вместе, иногда раздельно так как обычно едем компанией то одна на склоне не останется.

Летом на неделю вместе (лес, рыбалка итд), а потом она еще на неделю-10 дней куда-нибудь зарубеж с подругами или сестрой. Я никогда в эти поездки не езжу. Достопримечательности, пляжи и моря-океаны мне "по барабану".
  • 0

#72 Pingvin

Pingvin
  • Лыжебордеры
  • 836 сообщений

Отправлено 26 February 2008 - 01:39

А я вот вообще не представляю отпуск без семьи, мы и так видимся очень редко, т.к. и я и мой муж приходим с работы не раньше 11 вечера.
Видимо нам повезло у нас много общих интересов, даже музыка одинаковая нравится.
У моего мужа жуткая аллергия на солнце - всякие Турции и Египет ему противопоказаны, мне даже в голову не придет поехать туда без него.

А вот противоположный пример - моя подруга НЕ ОТПУСТИЛА своего мужа и сына с нами в Андорру, хотя они и очень хотели, просто потому что ей там делать не чего. Я вот этого совсем не понимаю, наверное поехала бы на ее месте вместе с ними и нашла бы там себе развлечение.
  • 0

#73 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31405 сообщений

Отправлено 26 February 2008 - 13:54

А я вот вообще не представляю отпуск без семьи, мы и так видимся очень редко, т.к. и я и мой муж приходим с работы не раньше 11 вечера.
Видимо нам повезло у нас много общих интересов, даже музыка одинаковая нравится.
У моего мужа жуткая аллергия на солнце - всякие Турции и Египет ему противопоказаны, мне даже в голову не придет поехать туда без него.

А вот противоположный пример - моя подруга НЕ ОТПУСТИЛА своего мужа и сына с нами в Андорру, хотя они и очень хотели, просто потому что ей там делать не чего. Я вот этого совсем не понимаю, наверное поехала бы на ее месте вместе с ними и нашла бы там себе развлечение.

У мя жуткая аллергия на солнце - всякие Турции и Египет противопоказаны, мне даже в голову не придет каким-то образом помешать поехать моей жене летом на ее любимое море (и регулярно ездит).
А я СВОБОДНО езжу в свои любимые горы. И ничо, живем дружно, панимаишш. Если жен любит крестиком вышивать, мне теперь пулю не расписать?
  • 0

#74 gurmann

gurmann

Tomato e mozzarella

• Лыжебордеры
  • 1169 сообщений

Отправлено 26 February 2008 - 14:06

Грустная история.
А в остальном все хорошо или как?
  • 0

#75 Pingvin

Pingvin
  • Лыжебордеры
  • 836 сообщений

Отправлено 26 February 2008 - 15:39

Грустная история.
А в остальном все хорошо или как?

Пока да, видимо любит ее поэтому и терпит...
  • 0

#76 NikNikolson

NikNikolson
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 26 February 2008 - 17:08

Моё мнение, что надо стараться отдыхать вместе. Конечно, ситуации разные в жизни случаются, но отпуска надо стараться проводить вместе. Если есть общее увлечение - это просто здорово.
Тем более, если в отпуск едут оба, то возможные трудности, опасности лучше преодолевать вместе.
Лично я себе бы не простил, если бы отпустил жену отдыхать одну и с ней что-нибудь на отдыхе случилось.
  • 0

#77 Pingvin

Pingvin
  • Лыжебордеры
  • 836 сообщений

Отправлено 26 February 2008 - 17:53

А я без мужа и ребенка отдыхать не поехала бы - грустно мне без них. А если хочется отдохнуть друг от друга - это тревожный звонок.
  • 0

#78 Viach

Viach
  • Лыжебордеры
  • 272 сообщений

Отправлено 26 February 2008 - 18:00

To Дмитрий77

Как бывший офицер ПВО скажу, что ответ на твой вопрос неоднозначен и зависит от того, как ты понимаешь сущность семьи и роли мужа и жены.

А потому весь этот шлейф ни о чем и свелся к банальным рассуждениям об отпуске
  • 0

#79 Maybe

Maybe
  • Лыжебордеры
  • 976 сообщений

Отправлено 27 February 2008 - 12:58

Если кто-то кого-то не отпускает в отпуск в одиночку, это уже что-то не здоровое в семье, от этого нужно избавляться.
  • 0

#80 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 27 February 2008 - 14:05

Хех - разделились мнениЯ! Одна когорта ратует что вместе и везде - нигде раздельно! Другая - отдых - он и в африке отдых - хоть вместе хоть раздельно :)

Убеждать никаго не буду - все тут большие и умные, некоторые даже слишком... А по сему скажу за себя. Неоднократно тянул жену на лыжи, ставил на них - ну не прет ее... И что? Мне бросать - или насильно принуждать? Кайф - приедет на день другой ко мне в процессе каталки, сходим в бар\баню\поболтаем... Или вон у нее возможность перед НГ была в Египт - а у меня - нет, что же, не пускать?!

Кто кого-то не пускает и не дает права на собственное мнение - у тех прошу прощения, семья не на взаимном уважении, а на авторитаризме :)

Что далеко ходить - вон, знакомый, вместе в школе учились, друг хороший. И тут от жены узнаю что он деву свою даже к подругам на вечер не отпускает!...

Какое уж тут личное пространство?!

Учиться нам надо, ребятушки, у цивилизованного запада .Не все у них плохо. К тому ж многие из тут присутствующих от европы чуть не плачут от умиленья...

Резюме: главное, - чтоб совет да любовь. А отдыхать - хоть так, хоть эдак...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных