Многим Урал наверно "западло"
Снобство ещё не отменили. Вам шашечки или ехать покататься или попонтиться порассказывать в каких Альпах вы бывали??"
Отправлено 26 December 2023 - 20:21
Многим Урал наверно "западло"
Снобство ещё не отменили. Вам шашечки или ехать покататься или попонтиться порассказывать в каких Альпах вы бывали??"
Отправлено 26 December 2023 - 20:23
В Свердловске - возможно, в Москве корты требовалось арендовать уже в 80-е. Бесплатные были волейбольные площадки, и те многие стали платными.И у нас в Свердловске была ( и есть) спортшкола Уктус, в Кировграде спортшкола в СССР была на Ежовой - ходи не хочу, все бесплатно. Просто у каждой страны свои традиции, понты и деньги ни причем. В 90х три корта теннисных с сетками в моем районе было - играй не хочу, ракетка да мячи - вот и весь аристократизм. В очередь никто не стоял.
Отправлено 26 December 2023 - 20:23
Самолёты в Апатиты летают. Насчёт погоды ты прав частично. Но я там был раз 30• чтобы неделю просидеть такого не было. Два дня бывало.
Понимаю. Просто родня у мене там живет, они и пугают такими рассказами, хотя всё время усердно зовут. Но мне туда 3 дня.....
Отправлено 26 December 2023 - 21:32
Отправлено 26 December 2023 - 21:34
Популярное сообщение!
Отправлено 26 December 2023 - 21:37
Отправлено 26 December 2023 - 21:54
Если 3 дня то не стоит овчинка выделки не стоит
От именно
Отправлено 26 December 2023 - 21:55
Кстати про Альпы обычно некому рассказывать. Кто катался в те времена и сам там бывал, а кто не катается им они по барабану. Как мне какой нибудь Бали или Сейшелы.
Мне не по барабану. Мне туда низзя, поэтому кой-какой антирес есть
Отправлено 26 December 2023 - 21:56
Не понимаю чем нежелание ехать на Урал или в Манжерок это понты. Просто оно того не стоит из Питера.
И потом это для тех, кому "западло", а не кому далеко))))
Отправлено 27 December 2023 - 00:22
Ответ на сабж: потому что на Урале не горы, а ГОРКИ! В Башкирии - холмы. ГОРЫ - это Кавказ. Поэтому, туда и едут кому хочется гор. И не надо тут про высокие материи...
Отправлено 27 December 2023 - 00:28
И потом это для тех, кому "западло", а не кому далеко))))
Не думаю что много есть таких принципиальных. Если кто-то куда-то не едет значит считает что это место того не стоит.
Отправлено 27 December 2023 - 04:31
В будние дни кроме школы практически никого. На 4 трассы паралельно по времени выходят 2 горнолыжные группы и 2 сноубордические.
В этом году занятия в 2 начинаются, иногда можно встретить себе подобных. В прошлом году в 8 30 начало было, за сезон может одного или двух человек видел не учащихся.
Изредка по трассе разрешают прокатиться
Отправлено 27 December 2023 - 12:56
а теперь 1500-1800евров
покупаешь горнолыжный тур из Астаны, Тбилиси или Еревана в альпы
+ перелет до места оттправления в тур (до Тбилиси можно на авто доехать)
Отправлено 27 December 2023 - 12:59
Подтверждаю! Живу рядом с Лосиным островом. Так вот часто в лес хожу гулять. Лыжных троп практически нет, как и лыжников. Сравнение с сильно прошлыми годами.
Отправлено 27 December 2023 - 21:04
С условиями для горнолыжки Уралу(и уральцам) повезло, в отличие от многих других регионов РФ. Однако, Большие горы - 'это другое'! Поэтому, истинный горнолыжник стремится туда так же, как мусульманин в Мекку...
Отправлено 27 December 2023 - 22:06
Да как бы
поездивший ппц сколько и по разным Альпам, и по нашим школьным горкам, благо их в окрестностях дофига просто, а в досягаемости 6 часов вполне альпийские склоны,
Ну Альпы это конечно горы и Альпы, там много чего, также Кавказ, хотя не фига не развит . Но , есть но, кому катацца, тот катаецца) и неважно на школьной горке на Уктусе, или в Альпах)
будете ржать но по спорту чёт у нас Москва рулит) с коротенькими склонами))))))
не
я все там знаю от и до, не надо мне рассказывать)))) но тренировать и катацца можно и холме, при этом очень сильно.
Отправлено 27 December 2023 - 22:10
Тренироваться на пупырях наверно можно, кататься тоска зеленая.
Отправлено 27 December 2023 - 22:22
я все там знаю от и до, не надо мне рассказывать)))) но тренировать и катацца можно и холме, при этом очень сильно.
У Стенмарка горка была чуть больше московской.
Отправлено 28 December 2023 - 10:06
Именно!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных