X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Курилка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 320

#61 Руприхт

Руприхт
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 08 February 2008 - 20:55

:mrgreen:
А вас не настораживает, что и в Австрии, и в Италии думают о лыжах ОДИНАКОВО, но совсем НЕ ТАК КАК ВЫ???!!!

Или вы считаете, что весь мир в этой области в г-не, одни вы "в белом"?! =D>

С нетерпением жду Ваш вариант - как надо кататься
  • 0

#62 Cucciola

Cucciola
  • Лыжебордеры
  • 324 сообщений

Отправлено 08 February 2008 - 21:20

С нетерпением жду Ваш вариант - как надо кататься

Не-е-е-ет! :mrgreen:
Печальный опыт СкиПерфектума здесь показывает, что вам вся новая инфа не в прок, и воспринимается исключительно в штыки.
Изобретайте дальше свой велосипед.

Надо ж мне на чьем-то фоне выгодно смотреться со своей техникой! :)
  • 0

#63 AlMich

AlMich
  • Лыжебордеры
  • 391 сообщений

Отправлено 08 February 2008 - 21:31

:mrgreen:
А вас не настораживает, что и в Австрии, и в Италии думают о лыжах ОДИНАКОВО, но совсем НЕ ТАК КАК ВЫ???!!!

Или вы считаете, что весь мир в этой области в г-не, одни вы "в белом"?! =D>

Я считаю, что и в Австрии, и в Италии спортсмены думают о лыжах ОДИНАКОВО, но со мной, а не с вами со Скиперфектумом.
  • 0

#64 chivas

chivas
  • Лыжебордеры
  • 145 сообщений

Отправлено 08 February 2008 - 22:32

Надо ж мне на чьем-то фоне выгодно смотреться со своей техникой! :)

нее.. здесь главное, что бы кроме Вас это ещё кто-нибудь заметил. :-D
  • 0

#65 stevensman

stevensman
  • Лыжебордеры
  • 74 сообщений

Отправлено 09 February 2008 - 00:40

Блин, вот что значит чукча не читатель.... Только сейчас узнал что это за Skiperfectum такой :shock:
Перфектум, вернись, зря тебя злыдни забанили. Cucciola - тоже ничего, но в общем уровень не тот.... Спасибо за оживление такой интересной дискуссии все равно.

"качество --- вот признак мастерство (с) Skiperfectum"

На более серьезной ноте - и намного меньше относящееся к этому топику, ratkak, как ты прав: "Снимающие говорят: «Вау! Ну ты пропёр! Скорость, чистенько!»
(снимающие могут отличить чайника от хорошо катающегося). Сам, тоже чувствуешь – хорошо
прошёл! Смотришь видео – время, соответственно скорость - супер! Пыли из под кантов
практически нет! И ЭТО КОРЯВОЕ ЧУДОВИЩЕ – это Я? "
Так что действительно respect всем выкладывающим видео, а те кто не выкладывают - у них есть на то причины. Но я многое бы отдал за посмотреть видео Skiperfectum и Cucciola.
  • 0

#66 Cucciola

Cucciola
  • Лыжебордеры
  • 324 сообщений

Отправлено 09 February 2008 - 02:15

Cucciola - тоже ничего, но в общем уровень не тот....
Но я многое бы отдал за посмотреть видео Skiperfectum и Cucciola.

Ну, хоть спасибо на добром слове! :smile:
Не совсем поняла, что там с уровнем у меня - высоковат, что ли? :mrgreen: А то я не 4 года на лыжах, а больше 14...
Но это все - фигня: стаж катания, звания КМС и пр. Кататься хорошо сейчас можно научиться лет за 5, думаю. Даже на вашем "заповедном" форуме иногда лыжники откровенничают: я мастер спорта был на классике, мучался 2,5 года, чтоб на карвы перейти, а жена - не спортсменка, взяла инструктора в Альпах и за неделю поехала! :wink: Представляю, как этому МСп обидно! А все почему - у жены его не было "шор" из амбиций и "прошлых" знаний, она была готова слУшать и слЫшать то, что инструктор говорит...
Так и многие "спортсмены"здесь - им почему-то кажется, что выслушать и попробовать понять что-то новое - это как бы "множит на ноль" их былые заслуги! А это совсем не так.
Я просто сама переучивала такого Мастера г/л спорта - любимого своего, воспитанника г/л спорт.школы, Чайковского института, - знаю что говорю - ох и срались мы!!!!! :twisted: За ведение 2 ног, за разгрузку-загрузку лыж, за неразогнутые ноги... При этом я прекрасно видела, что у него такая база заложена - правильная (корпус, руки, "вИденье трассы" и т.п.), и новая техника эту базу ничуть не перечеркнет, а только украсит! ....
Так что давайте сильно не сраться, не давить оппонентов спец-терминологией (тем более, что зачастую именно непонятный/неудачно переведенный термин вызывает спор на пустом месте).
Здесь действительно много интересных и знающих собеседников, даже если они вам такими не показались с первых слов на форуме...;-)
А вот видео у меня нет - как-то не думала себя никому вне гор демонстрировать... Но, раз такая пьянка пошла - вернусь в горы, сделаю ролик! :D/
  • 0

#67 stevensman

stevensman
  • Лыжебордеры
  • 74 сообщений

Отправлено 09 February 2008 - 02:30

Не совсем поняла, что там с уровнем у меня - высоковат, что ли? :mrgreen:

Поспешу огорчить, низковат уровенть. Скиперфектум - ЖЖЕТ с большой буквы Ж! А Вы так, слабенько зажигаете, неинтересно.

Но, раз такая пьянка пошла - вернусь в горы, сделаю ролик! :D/

Буду ждать с нетерпением.
  • 0

#68 Cucciola

Cucciola
  • Лыжебордеры
  • 324 сообщений

Отправлено 09 February 2008 - 02:52

Поспешу огорчить, низковат уровенть. Скиперфектум - ЖЖЕТ с большой буквы Ж! А Вы так, слабенько зажигаете, неинтересно.

Это Вы меня сейчас как писателя-прозаика оценили или как лыжника? :mrgreen:
К сожалению, литератуных талантов Скиперфектума нет у меня, развлечь Вас более увлекательными текстами не смогу... Но Вы ж меня простите, правда? :wink:
  • 0

#69 stevensman

stevensman
  • Лыжебордеры
  • 74 сообщений

Отправлено 09 February 2008 - 04:22

Это Вы меня сейчас как писателя-прозаика оценили или как лыжника? :mrgreen:

Конечно же как писателя. Как лыжника я вас не знаю, ну говорите тут глупости про технику, с кем не бывает. Может вы катаетесь хорошо, кто его знает?
Кстати видео Скиперфектума найти оказалось не так сложно.... Я надеюсь что австрийской сертификации у него все же нет, привирает для красного словца. Иначе грустноl.

Skiperfectum, я и не думал что все так серьезно, ты похоже не просто обьезжал виртуальный бугор а серьезно стукнулся об него головой в процессе?

Редактировано - вопрос для Скиперфектума в отдельную тему

Сообщение отредактировал stevensman: 09 February 2008 - 06:06

• 0

#70 sith

sith
  • Лыжебордеры
  • 123 сообщений

Отправлено 09 February 2008 - 08:47

Это... А про чё он пишет-то ? В чём фишка ? В том, что все идиоты и не умеют кататься ? Или это всё стёб такой прикольный ? Это секта у него или чё ? Или это всё таки бот ? Вот что-то пишет, пишет, а понять не могу про что. Т.е. он либо сказать нормально не может, что думает, либо думает "не об этом" или всё вместе.Скиперфектум, Вы можете в 2 словах сказать, что Вы хотели сказать, специально для "тех, кто не в теме" типа меня. Действительно интересно, в чём подвох.
  • 0

#71 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 10 February 2008 - 00:14

Аминь...
  • 0

#72 HappyNY

HappyNY

• Лыжебордеры
  • 1997 сообщений

Отправлено 10 February 2008 - 00:27

Перфектуму последнее предупреждение.
Как я уже писал ранее, если флуд будет продолжаться, писать в ветку "Техника, соревнования" ему будет запрещено.
2 Всем участникам прений: В этой ветке идет обсуждение открытий новых технических элементов. Прошу не засорять ветку. Если есть желание обсудить правильность или неправильность высказываний Перфектума, или других участников конференции, то для этого есть другие разделы.
  • 0

#73 aiskido

aiskido

Обучение Австрия, ISCHGL, Mayrhofen, Kitzbuhel

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 10 February 2008 - 00:56

Перфектуму последнее предупреждение.
Как я уже писал ранее, если флуд будет продолжаться, писать в ветку "Техника, соревнования" ему будет запрещено.
2 Всем участникам прений: В этой ветке идет обсуждение открытий новых технических элементов. Прошу не засорять ветку. Если есть желание обсудить правильность или неправильность высказываний Перфектума, или других участников конференции, то для этого есть другие разделы.

пр новые тех.элементы мой Шттлиш Гепруфт (высшая степень в австрии) говорит однозначно следующее: "новый технических элементов нет! есть "видоизменния" которые по своей сути лишь подстройка под новые модели лыж" --- и он прав!
Поэтому, говорить "об открытии новых тех.элементах" --- это нужно уточнять, что вот такой то человек наконец-то увидел и услышал, а лучше научился или прочувствовал тот СТАРЫЙ элемент техники, который он раньше не мог прочувствовать и испольнить, потому что подходил к этому в духе надменности или потому что ему парили мозги разные "векторо-угольные" горе инструктора которые ищат почесать своё "горе от ума" и прослыть вядящмии знайками, на самом деле они слепые.

и никокой это не флуд! это мнение и реакция Государсвенно Атестованного лыжного учителя Австрии, это высшаястепень в австрии. я просто первёл его мнение на русский язык.
вот его аусвайс ка кприложение к его мнению озвученому и переведённому на русский язык!

смотрите фото
ausvajs.jpg

Сообщение отредактировал Skiperfectum: 10 February 2008 - 01:00

• 0

#74 LbI>/<Huk

LbI>/<Huk
  • Лыжебордеры
  • 232 сообщений

Отправлено 11 February 2008 - 15:26

В первый раз сегодня ознакомилась с его мнением и узнала о его существовании.
Просто считаю, он абсолютно прав относительно техники. А вы не имеете смелости (и должных знаний/умений) это признать.
А лыжи у меня острые, да. И на льду с "черным" уклоном я режу "чистые" повороты и дуги как по рельсам. Чем немногие из обладателей мнения, отличного от мнения СкиПерфектума, могут похвастаться. :mrgreen:

повороты какого радиуса? Суперные-поверю, меньше-их не делает никто. Невозможно чисто резать на льду.
  • 0

#75 HappyNY

HappyNY

• Лыжебордеры
  • 1997 сообщений

Отправлено 11 February 2008 - 16:01

Господа, полно вам.

Не надо продолжать флуд. Если ветка начнет скатываться в выяснение, кто умеет кататься, а кто нет, то ей богу создам тему с названием "меряемся пи.. пи.. пи.." и буду флуд переносить туда.
  • 0

#76 HappyNY

HappyNY

• Лыжебордеры
  • 1997 сообщений

Отправлено 12 February 2008 - 09:23

За флуд, последнее сообщение Скиперфектума было перенесено в ветку
Скиперфектум здесь \ [url="http://"https://forum.ski.ru/index.php?showtopic=17265"]Лыжные инструктора в Австрии[/url].
С сего момента, Skiperfectumу объявляется бан на год. Ему запрещено до 12 февраля 2009 года писать в конференцию "Техника, соревнования". В течение всего срока, сообщения этого пользователя, опубликованные здесь, будут удаляться сразу по нахождению.

• 0

#77 official_skiru

official_skiru
    • 9
    • 3
  • Администраторы
  • 1073 сообщений

Отправлено 12 February 2008 - 09:59

По совокупности - бан на возможность писать во всех ветках, кроме "Скиперфектум здесь" (флуд) - на три месяца, по 12.05.08.
  • 0

#78 Рoман

Рoман
  • Лыжебордеры
  • 849 сообщений

Отправлено 13 February 2008 - 00:07

Ну зачем же так, уважаемые модераторы?
  • 0

#79 Cucciola

Cucciola
  • Лыжебордеры
  • 324 сообщений

Отправлено 13 February 2008 - 00:27

Ну зачем же так, уважаемые модераторы?

Жить, видимо, мешал.
Лучше б модераторы постоянно повторяющиеся темы объединяли, ИМХО. 20 тем про Андорру и попутчиков туда - перебор.
А Скиперфектрум - хоть провоцировал это болотце на интересные дискуссии...
Сейчас и не с кем будет "корифеям" поспорить, не на чьем фоне им терминологией поблистать. :mrgreen:
  • 0

#80 stevensman

stevensman
  • Лыжебордеры
  • 74 сообщений

Отправлено 13 February 2008 - 00:41

Свободу Анжеле Девис! Руки прочь от Леонардо Пелтиера :-D
Модерировать на самом деле сложно а Скиперфектум действительно засирал эту ветку не относящимся к делу мусором. Чем и я сейчас занимаюсь... :(
Ухожу, ухожу....

А, нет, вернулся. HappyNY - предложение действительно создать ветку с названием "Мерянье пи.. или бред сивой кобылы" и все модерирование посты переносить туда (если не лень конечно). Народ должен знать своих героев, так ведь? А то выкинули пост а там может была великая МУДРОСТЬ - а мы не узнаем.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных