господа и дамы не спорте про то платные или бесплатные возвраты на вилбериз
все индивидуально, зависит от процента выкупа, частоты покупок и сум потраченных там
И даже % и сумма не показатель)
Там своё зазеркалье в плане расчетов…. ))
Отправлено 25 October 2023 - 23:28
господа и дамы не спорте про то платные или бесплатные возвраты на вилбериз
все индивидуально, зависит от процента выкупа, частоты покупок и сум потраченных там
Отправлено 25 October 2023 - 23:35
Я 2 года назад после пары месяцев мучительных поисков горнолыжной куртки плюнула на известные бренды и купила курточку на ВБ. Российская и весьма бюджетная (на тот год). Сказать, что я довольна - ничего не сказать! 2 года очень частых (минимум 2-3 раза в неделю всю зиму) катаний от околоплюсовых температур со снегодождямы до -20 с ледяными ветрами - полет отличный. Правда, я жуткий мерзляк, возможно, именно моя модель кому-то в теплую погоду будет толстовата. В общем, если без амбиций по бренду, то я бы рекомендовала.
Бренд называется Alpha Endless, вот ссылка на куртку
https://www.wildberr...621/detail.aspx
Отправлено 26 October 2023 - 08:23
Длинновато,я из-за поясницы взял. Чуть подпродует и дискомфорт. Поэтому приходится мириться с такой длинной. А на креселку все равно приходится пенку в холода брать, под попу.Не длинновата для лыж?
Всёж позиционируется как "для повседневной носки".
И это правильно
Отправлено 26 October 2023 - 08:28
И лыжи весной были дешевле на озоне, чем кант на своем сайте продавал.На днях, купил носки глыжные на озоне, продавец Кант. Дешевле, чем в самом магазине на 30%.
Отправлено 26 October 2023 - 09:10
если брать на скидках в штатах или на худой конец на tradeinn.com одежда европейских и американских брендов не такая уж дорогая. объясните тупому зачем переплачивать 30-100% за китайские бренды на озоне и вайдберис, если они есть на алиэкспрессе.
Отправлено 26 October 2023 - 09:57
если брать на скидках в штатах или на худой конец на tradeinn.com одежда европейских и американских брендов не такая уж дорогая. объясните тупому зачем переплачивать 30-100% за китайские бренды на озоне и вайдберис, если они есть на алиэкспрессе.
Иногда одежда нужна "здесь и сейчас" вместо "когда нибудь, может через месяц, но это не точно". Случаи доставки по полгода (особенно из штатов) далеко не единичны.
Просто у давно катающихся гардероб уже разросся, что покупка чего то ещё не требует спешки, и можно подождать скидок, доставки, поискать где дешевле, итд. Но таких людей не так много, и на форуме тут не сплошь фанаты с десятком пар лыж на каждого члена семьи и кучей шмоток
Отправлено 27 October 2023 - 21:05
А что, на алиэкспрессе одежду до покупки можно пощупать, со всех сторон посмотреть, примерить? Читаешь отзывы.
На фото материал смотрится так, а на деле совсем другая тряпка, рукава короткие, на груди или животе не сходится, на фото цвет один, а в натуре другой ... Но зато дешевле.
Отправлено 28 October 2023 - 13:15
Купил в позапрошлом году куртку
https://www.wildberr...599/detail.aspx
Удобная, "дышит" и поясницу прикрывает
Утеплителя ппц. Ну куда столько. Вот бы совсем без него.
Отправлено 30 October 2023 - 11:40
Мы на условном Али покупали ребенку Searipe.
https://www.amazon.c...uct/B0B73YV5Y9/
Хороший комбез, но хватило как водится на сезон - Шахдаг и три долины кажется мы в нем катали.
З.Ы. То что выше выкладывали - ей богу не купил бы, без обид.
Отправлено 01 November 2023 - 15:18
Вероятно я что-то неправильно делаю. У меня для повседневной носки Rossignol, Millet и Phenix. Очень комфортны.Не длинновата для лыж?
Всёж позиционируется как "для повседневной носки".
И это правильно
Отправлено 01 November 2023 - 16:39
У меня для повседневной носки Rossignol, Millet и Phenix. Очень комфортны.
У меня Килли...и чо?
Дело то не в бренде, а в целевом назначении куртки.
А спортивные бренды и вполне "городские" модели выпускают тоже
Сообщение отредактировал Mr.XX: 01 November 2023 - 16:40
Отправлено 07 November 2023 - 19:15
в прошлом году взял куртку kilpi на wb и она вышла на 30 процентов дешевле чем в tradeinn.com. Так что смысл есть мониторить wb там есть хорошие скидки и неплохое качество. ЗЫ примерка опять таки и возможный возврат тоже очень важные опцииесли брать на скидках в штатах или на худой конец на tradeinn.com одежда европейских и американских брендов не такая уж дорогая. объясните тупому зачем переплачивать 30-100% за китайские бренды на озоне и вайдберис, если они есть на алиэкспрессе.
Сообщение отредактировал Kvadik: 07 November 2023 - 19:18
Отправлено 07 November 2023 - 20:16
А что, на алиэкспрессе одежду до покупки можно пощупать, со всех сторон посмотреть, примерить? Читаешь отзывы.
На фото материал смотрится так, а на деле совсем другая тряпка, рукава короткие, на груди или животе не сходится, на фото цвет один, а в натуре другой ... Но зато дешевле.
![]()
Короткие это точно, а еще узкие, я не качок ни разу если что
Утеплителя ппц. Ну куда столько. Вот бы совсем без него.
Теплая это для урала норм, для КП надо другую типа софтшела что-то
https://www.amazon.c...o_dp&th=1&psc=1
Отправлено 07 November 2023 - 21:07
Сообщение отредактировал Oldscooler: 07 November 2023 - 21:07
Отправлено 07 November 2023 - 21:09
Да там один левак сейчас практически. Вб стал дикой помойкой за последний год. Хотя такие редкие бренды и вещи специфической направленности вряд ли будут подделывать вообще.WB в отличии от Озона и Яндекса гарантирует оригинальность товара?
Отправлено 08 November 2023 - 04:19
Там есть информация о продавце товара по которой можно определить является ли он официальным дистрибьютором. Но конечно не всех можно "пробить" и не на все товары. В конце концов можно позвонить продавцу и сделать какие-то выводыWB в отличии от Озона и Яндекса гарантирует оригинальность товара?
Отправлено 08 November 2023 - 11:54
. В конце концов можно позвонить продавцу и сделать какие-то выводы
" Здравствуйте, ваш товар оригинал или контрафакт?
- Оригинал.
- Доказать можете?
- Мамой кылянус"
Отправлено 08 November 2023 - 12:00
" Здравствуйте, ваш товар оригинал или контрафакт?
- Оригинал.
- Доказать можете?
- Мамой кылянус"
это сейчас в каждом первом магазе, кмк
Отправлено 08 November 2023 - 13:01
Отправлено 08 November 2023 - 13:20
Ну какой-нибудь Миллет вряд-ли будут подделывать, т.к. про него широкие массы не слышали)).
Да, наиболее массовая паленка в предыдущие годы - Богнер, в 90-е по старой памяти Элесс.
А Миллет сампоставляет к нам паленку, или по жизни такой. У меня Миллет из Триала, хуже только была помоечного спортмастеровского бренда.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных