Доброго всем времени суток, мне 16 лет, с 9 лет катаюсь на горных лыжах(раз в году в КП; уровень катания - продвинутый). Катался на разных лыжах по трассам, сейчас планирую купить себе первые взрослые лыжи для катания по трассам, разбитым полуденным трассам, в снегопад. Фрирайд в ближайшие годы не интересует.
Почитав различные обзоры, решил, что мне нужны универсальные лыжи с уклоном в трассу, чтобы пошли на несколько сезонов. Мой рост - 184, масса - 55. Буду рад, если кто-нибудь поможет с выбором)
Парень, любые парковые, симметричные твины, откроют тебе волшебный мир вседозволенности и драйва, кругом и везде, хочешь на трассе проколбасить красиво, хочешь в парк заглянуть, краем лес зацепить, и все это в одной лыже, не грей голову с маркетинговым титаналом и боковыми вырезами, шлаком для пенсов в Богнере и уток в блестящих комбезах с хвостиком енота на шлеме. У тебя самый возраст ворваться, не упусти, живи ярко. И с ростовкой не очкуй, с твоим ростом по максиму, помни Short ski - sucks ski