Ралли для пупырей длинно радиусные?
Не делать голову-оставить ралли для пупырей, кор для,а лишние деньги потратить на вино и женщин.
+++
Отправлено 12 February 2023 - 19:38
Ралли для пупырей длинно радиусные?
Не делать голову-оставить ралли для пупырей, кор для,а лишние деньги потратить на вино и женщин.
Отправлено 12 February 2023 - 19:41
Начиная с сезона 20\21 ралли и престиж вообще одинаковые. Кроме цвета, конечно.
И "ЦЕНЫ".Ралли вроде как немного дешевле.
Сообщение отредактировал Лыжник 1972: 12 February 2023 - 20:13
Отправлено 12 February 2023 - 19:46
1мм по сравнению с моими(2016)это фигня.А вот что радиус увеличился,я этого не знал.Престиж лыжа хорошая"вальяжная" скажем так.
Я его пробовал в новом варианте.Какие-то легкие на ногах показались.Мне они понравились.Правда ростовка была 163. А вот от Ралли я не особо в восторге.
Отправлено 12 February 2023 - 19:49
Смотрите, я на полшишешички оффпист, и по полной трасса. Но когда я собираюсь оффпист, то никаких полумер, лыжа должна быть широкой, с соответствующим кембером. В данном случае лично я не признаю полумер, либо лыжа полностью трассовая, либо полностью внетрассовая. Все эти ваши типа универсалы полное говно, что там, что там.
Трава - кролям, крапива - поросятам ! (с)
ГЫ
Отправлено 12 February 2023 - 19:52
Сравнивал на тестах Коры 93 и Стенсы 96. Стенсы намного игривее, сброс пяток - легкий, а Коры цепляются. Режут обе хорошо, но Стенсы поувереней рулятся. Будет возможность - попробуйте.
Сообщение отредактировал Папалыжник: 12 February 2023 - 19:54
Отправлено 12 February 2023 - 19:55
Сравнивал на тестах Коры 93 и Стенсы 96. Стенсы намного игривее, сброс пяток - легкий, а Коры цепляются. Режут обе хорошо, но Стенсы поувереней рулятся. Будет возможность - попробуйте.
Отправлено 12 February 2023 - 19:57
Завтра попробую коры. 180 хорошая длина для 93?
177 вроде референсная. 180 была в старых Коре. До 21 года. Это все же немного другие лыжи.
Отправлено 12 February 2023 - 19:58
Завтра попробую коры. 180 хорошая длина для 93?
Я брал в рост. 186 см. Свой рост помню, а Кор нет.
п.с А вообще-то лыж должно быть много и разных. И самое главное возможность их использовать когда захочется.
Сообщение отредактировал Папалыжник: 12 February 2023 - 20:10
Отправлено 12 February 2023 - 20:02
Очень перспективная лыжа на раскрытие ее потенциала при попутном техническом росте. Между слаломкой, рейсами и грумерами. Для подготовленных склонов.
Сначала хотел их продать(Rally 177) а потом подумал(х.. ними) оставлю.А пусть будут .Хрен знает что там дальше в "нашем царстве" будет.
Отправлено 12 February 2023 - 20:07
Сначала хотел их продать(Rally 177) а потом подумал(х.. ними) оставлю.А пусть будут
.Хрен знает что там дальше в "нашем царстве" будет.
Сообщение отредактировал Alex62: 12 February 2023 - 20:07
Отправлено 12 February 2023 - 20:10
Отправлено 12 February 2023 - 20:15
Сообщение отредактировал Игорь163: 12 February 2023 - 20:20
Отправлено 12 February 2023 - 20:17
Отпишитесь потом по впечатлениям, если не сложно
Отправлено 12 February 2023 - 20:20
Я имел дурость прошлой весной взять в Кировск Рендеры 92ti. При плюсовой погоде и свинорое после обеда едут.
Для трасс в приличном состоянии они слишком широкие, по жёсткому не цепляются, торсионка никакая.
Ну или если свежего снега нападает на трассу прилично.
Для себя сделал вывод, что лыжа типа Ралли в хорошей ростовке (177) перекроет всё мои потребности в подобных условиях.
А для всего остального есть слаломки и гиганты
Это типа"универсалы" своеобразные?
Отправлено 12 February 2023 - 20:21
Отправлено 12 February 2023 - 20:53
Я понимаю, что это чортова провокация, но почему-бы и нет -)
Трассовое катание после определенного наката становиться скушно. Все одно и то же, и толпы эти, бесят. Другое дело лес. Или поле. Или кулуар. Это свобода. Это полет. Это риск, но не тот риск что тебя или ты кого-то собьешь, другой риск, что нырныв в пухлое уже не вынырнешь, что делая первый след ты его можешь сделать и последним, и для себя, и для других, просто потому что полка под тобой надломится и вместе с тобой поползет, ухватит-зажует, скроет все следы.
Называть райдеров трусами это как-то совсем вчерную передергивать.
...двадцать лет трассового катания; лет пять как выползаю регулярно за ленточки для легкого оффписта.
50 лет трассового катания. Не надоело. Что делать?....
Отправлено 12 February 2023 - 20:53
помню как на одной из Олимпиад финский лыжник Юха Мието лишился золота из-за одной сотой секунды на дистанции 50 км - вот это действительно было обидно и он сломал свои лыжи...
Отправлено 12 February 2023 - 20:56
Не! Точно не в Поселке!
Просто для меня КП - это зона курорта
Думаю, что адреса региональных Кантов гуглятся (сорри, что поленился это сделать...)
Отправлено 12 February 2023 - 21:04
Я имел дурость прошлой весной взять в Кировск Рендеры 92ti. При плюсовой погоде и свинорое после обеда едут.
Для трасс в приличном состоянии они слишком широкие, хотя режут на удивление хорошо, по жёсткому не сильно цепляются, торсионка никакая.
Ну или если свежего снега нападает на трассу прилично. Тоже как то всё это едет. Но слишком широкая.
Для себя сделал вывод, что лыжа типа Ралли в хорошей ростовке (177) перекроет всё мои потребности в подобных условиях.
А для всего остального есть слаломки и гиганты
Отправлено 12 February 2023 - 21:11
Видел новую точку Канта в цоколе здания Мариотт на курорте КП.
Звонил в Кант, прямо в Сочи. Сказали нет у них ни проката, ни тест-центра ни в одной из точек в КП. Видимо была раньше точка, но не сейчас.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных